s.gredyakin 1 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Господа, есть вопрос по подвеске. Хочу услышать ваше мнение. У меня на sn95 GT стоят пружины с занижением H&R и все это на штатных амортах, которые походу умерли и нихера уже не держат. Каждая поездка по новым дорогам становится испытанием. Машинка вроде и мягкая, но в тоже время, все эти люки, ямки, стыки сопровождаются ударом по кузову. Но это еще не так страшно. Страшно когда на волнах и на плавных ямах чиркаешь днищем. Бывает и стыки на мосту задеваешь до искр!! Жесть короче...хотя в статике она не такая уж прям пузотерка(фото прилагаю) В общем вопрос: Думаю поменять штатные на KONI.STR(не регулируемые), как это скажется на поведении машины? буду ли я ездить спокойнее. Или не парить голову, вернуть штатные пружины и новые штатные аморты. Посоветуйте как лучше поступить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 17 минут назад, s.gredyakin сказал: Господа, есть вопрос по подвеске. Хочу услышать ваше мнение. У меня на sn95 GT стоят пружины с занижением H&R и все это на штатных амортах, которые походу умерли и нихера уже не держат. Каждая поездка по новым дорогам становится испытанием. Машинка вроде и мягкая, но в тоже время, все эти люки, ямки, стыки сопровождаются ударом по кузову. Но это еще не так страшно. Страшно когда на волнах и на плавных ямах чиркаешь днищем. Бывает и стыки на мосту задеваешь до искр!! Жесть короче...хотя в статике она не такая уж прям пузотерка(фото прилагаю) В общем вопрос: Думаю поменять штатные на KONI.STR(не регулируемые), как это скажется на поведении машины? буду ли я ездить спокойнее. Или не парить голову, вернуть штатные пружины и новые штатные аморты. Посоветуйте как лучше поступить... А отбойник заднего моста стоит на месте? Он не должен давать так приседать жопе как ты пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.gredyakin 1 Опубликовано 20 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 9 минут назад, goha сказал: А отбойник заднего моста стоит на месте? Он не должен давать так приседать жопе как ты пишешь. Жопа не приседает. Я чиркаю передом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 2 минуты назад, s.gredyakin сказал: Жопа не приседает. Я чиркаю передом Тогда новые аморты должны спасти ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Кони или бильштайны. Ценник примерно одинаковый, можно заказать их у дилера в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 заниженная пружина должна быть жесткой, имо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.gredyakin 1 Опубликовано 20 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 6 часов назад, Lazy сказал: Кони или бильштайны. Ценник примерно одинаковый, можно заказать их у дилера в Москве. Кони смотрю на разных сайтах. Предлагают только версии Спорт(с регулировкой жесткости) А бильштайны Б6 лучше или Б8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 не пугайтемь регулировок. У меня б6 стоять, б8 подороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Штатным аммортам в принципе сложно держать более жёсткие пружины + на заниженных пружинах у них ещё нормальный диапазон работы сместился. Так что без "спортивных" более жесткие амортизаторов тебе никак не обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 20 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 7 часов назад, s.gredyakin сказал: Кони смотрю на разных сайтах. Предлагают только версии Спорт(с регулировкой жесткости) А бильштайны Б6 лучше или Б8? Я катал на желтых кони спорт с регулировкой. Мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 А номера амортов кони и бильштайн есть у кого? А то мне тоже надо бы поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 А такой комплект ни кто не юзал? https://lmr.com/item/LRS-5310E-K/94-04-Mustang-Eibach-Drag-Launch-Spring-And-Lakewood-Drag-Shock-Strut-Kit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 5 часов назад, goha сказал: А номера амортов кони и бильштайн есть у кого? А то мне тоже надо бы поменять. https://www.maximummotorsports.com/1994-2004-GT-Mach-1-Bullitt-C375.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.gredyakin 1 Опубликовано 21 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 10 часов назад, goha сказал: А такой комплект ни кто не юзал? https://lmr.com/item/LRS-5310E-K/94-04-Mustang-Eibach-Drag-Launch-Spring-And-Lakewood-Drag-Shock-Strut-Kit Судя по описанию и длины штока, они для драга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s.gredyakin 1 Опубликовано 21 Июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2019 А кто-нибудь слышал за эту контору? Ценник приятный) но не хочется автомобиль превратить в табуретку https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.com%2Fulk%2Fitm%2F382237557168 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2019 В 21.06.2019 в 19:33, s.gredyakin сказал: Судя по описанию и длины штока, они для драга Да для драга, вот интересно юзал кто такие и как они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rover-rostov 4 Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2019 У официалов Бильштайн в России комплект амморт+пружины (-3 см)+амморт моста=75 тыс, узнавал месяц назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 24 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2019 Есть бабки - покупаешь кони с регулировками, нет денег или хочешь поэкономить покупаешь как я KYB с регулировками у меня тоже стоят H&R SuperSport , езжу на самом жестком режиме , мне по кайфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.