Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, МаксимGT сказал:

Так я не нагретую, да и избавляться ненужно,  на крайний случай , доки можно найти

В понедельник буду на Пятачке, оставь на машине телефон, подъеду позвоню. Вот и познакомимся.

Опубликовано
Только что, honda-71 сказал:

В понедельник буду на Пятачке, оставь на машине телефон, подъеду позвоню. Вот и познакомимся.

Мой номер тут есть)

Опубликовано
6 часов назад, HIMDEN сказал:

дак бери новый в салоне, точно не битый  

А вы не подумали ,что ,может, мне нравится именно 5 поколение?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, HIMDEN сказал:

еще возможно,  он хочет не битый и за недорого  

Ну покажите мне дурака, который хочет дорого и битый?!))

был бы хороший вариант хоть один в продаже, чтоб реально хороший, то и деньги хорошие отдать было б не жалко.

а не, был вроде бы хороший в этом году, в Перми, вроде. Синий ДжиТи, 13 год, 1 хозяин, около 30к пробега, полный сток, 2.3 ляма, ушел быстро. Не смог его даже посмотротеть. - карантин.((

Изменено пользователем ArtemZamkovoy
Опубликовано
7 часов назад, ArtemZamkovoy сказал:

Ну покажите мне дурака, который хочет дорого и битый?!))

был бы хороший вариант хоть один в продаже, чтоб реально хороший, то и деньги хорошие отдать было б не жалко.

а не, был вроде бы хороший в этом году, в Перми, вроде. Синий ДжиТи, 13 год, 1 хозяин, около 30к пробега, полный сток, 2.3 ляма, ушел быстро. Не смог его даже посмотротеть. - карантин.((

ну и все тогда, остается брать битый или  ржавый, после московских и питерских реагентов   

Опубликовано
15 часов назад, HIMDEN сказал:

ну и все тогда, остается брать битый или  ржавый, после московских и питерских реагентов   

Лучше из Питера,  там 99,9% гниль будет, если не слидили)))))

Опубликовано
08.12.2019 в 16:52, palych сказал:

сон

Палыч , там не сток автомат далеко))) 

Опубликовано
54 минуты назад, кардан сказал:

Палыч , там не сток автомат далеко))) 

Карданыч - продавец от Бога :)

Опубликовано

В связи с необходимостью и нестабильной финансовой обстановкой, приходится снизить цену!!!! 1250000!!!!! Срочно

Опубликовано

Машина продана, можно закрывать тему

Опубликовано
18 минут назад, МаксимGT сказал:

Машина продана, можно закрывать тему

По чем в итоги ушла? 

Опубликовано
2 часа назад, goha сказал:

По чем в итоги ушла? 

1240

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, goha сказал:

По чем в итоги ушла? 

Дёшево 

Изменено пользователем МаксимGT
Опубликовано

Не знаю, поздравить или посочувствовать с продажей. Столько вложено в машину. Надеюсь, что скоро снова сядешь в Мустанга.

Опубликовано
28.10.2020 в 20:28, honda-71 сказал:

Не знаю, поздравить или посочувствовать с продажей. Столько вложено в машину. Надеюсь, что скоро снова сядешь в Мустанга.

Думаю к лету, но буду брать сразу под проект

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...