Darkz Опубликовано 7 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2019 Все чаше стал задумываться поставить себе ковши. Сидел в рекаровских сиденьях на мустанге 17 года, очень понравилось. Но не понятно как на евридей и долгие разъезды все это будет. В общем поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации ковшей в мустанге. Ну и какие фирмы и модели стоит посмотреть. В общем буду признателен за любую информацию на эту тему Цитата
Lazy Опубликовано 7 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2019 Самый топ это рекары штатные Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2019 у меня в SN95 стояли Recaro от Мицу Томми Мяккинен Эдишн. В них я ездил 2 раза в Юрмалу, раз в Финку на ПикНик. Никакой усталости, посадка плотная, как рука в плотной перчатке. Сиденья супер. Цитата
Romka Опубликовано 9 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 В 07.09.2019 в 18:26, Lazy сказал: Самый топ это рекары штатные нууу, туда ищо поместиться надо... Цитата
Pavlentiy Опубликовано 9 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 4 часа назад, Romka сказал: нууу, туда ищо поместиться надо... Я помещаюсь нормально! Даже в зимней куртке. Не думаю, что они более тесные, чем обычные сидухи. А по комфорту - так даже лучше. Ехал с Митей из Нижнего - спина затекла, а на своём иногда катаюсь в Белку и обратно - всегда всё идеально. .да и по городу на эвридэй рекары - супер, ни единого нарекания. Цитата
Darkz Опубликовано 9 Сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) Спасибо за отзывы, буду посматривать авито, иногда там на разборках что то да проскакивает. Кстати, если найти штатные или например от boss 302 , там салазки переделывать нужно или встают на штатные ? Изменено 9 Сентября 2019 пользователем Darkz Цитата
Moonraker Опубликовано 10 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2019 17 часов назад, Darkz сказал: Спасибо за отзывы, буду посматривать авито, иногда там на разборках что то да проскакивает. Кстати, если найти штатные или например от boss 302 , там салазки переделывать нужно или встают на штатные ? я думаю, встанут на штатные. унификация и преемственность - в мой Фастбэк 68 г. сиденья от Кобры 96 встали без проблем, ширина одинаковая, только длиннее салазки Цитата
Memphis Опубликовано 10 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2019 В 07.09.2019 в 16:39, Darkz сказал: Все чаше стал задумываться поставить себе ковши. Сидел в рекаровских сиденьях на мустанге 17 года, очень понравилось. Но не понятно как на евридей и долгие разъезды все это будет. В общем поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации ковшей в мустанге. Ну и какие фирмы и модели стоит посмотреть. В общем буду признателен за любую информацию на эту тему @Maxus поставил в S197 кресла от S550. Можешь с ним пообщаться. Цитата
ONaumOFF Опубликовано 9 Декабря 2019 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2019 У меня рекаро сиденья на 2013 мусте. Очень удобные ковши, и в зимней куртке и на дальние все идеально. Пересаживаюсь изредка на ку3 жены и спина понимает, что не то... В общем, полет шикарный, смело бери) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.