MiDiM 67 Опубликовано 28 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Всем доброго дня. На днях приобрёл комплект резины 325/30 r19 на заднюю ось. Подскажите, кто в курсе, с какими параметрами диска эта резина встаёт в арку? Я имею ввиду вылет диска, чтобы он встал по центру между крылом и подкрылком. Предполагаю резать и расширять обод диска... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 29 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 Поставил в итоги резину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 28 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 29.01.2020 в 10:30, goha сказал: Поставил в итоги резину? Да, но в арки колесо не влезло, с другой стороны пара мм до амортизатора, то есть вглубь не утопить. Давно хотел кузовом заняться, видимо время пришло, буду расширять крылья... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 3 часа назад, MiDiM сказал: Да, но в арки колесо не влезло, с другой стороны пара мм до амортизатора, то есть вглубь не утопить. Давно хотел кузовом заняться, видимо время пришло, буду расширять крылья... Оооо, интересно было бы посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 28 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 2 часа назад, Necroas сказал: Оооо, интересно было бы посмотреть) вот думаю над дизайном крыльев и кормы... Рокет Банни не хочу... помимо изготовления матриц надо по арке крылья резать однозначно для дополнительного хода колёс, так же править тоннель под карданом, он цепляет в нижней точке, ну и настройку подвески до кучи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Минус хороший кузов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 28 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 1 час назад, Lazy сказал: Минус хороший кузов. Соглашусь, резать живые крылья с чувством кощунства над машиной не самые приятные ощущения... однако сделать внешний вид автомобиля более близким к спорту, уйти от замыленности форм это то, чего давно хотел... Кстати, ширина колёс Весьма ощутимо плюсует внешнему виду авто. По дискам можно и 350 резину поставить, хуже не будет, особенно на заниженной подвеске.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 Показуха..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 28 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 59 минут назад, Lazy сказал: Показуха..) Я бы назвал это экспериментом)) Так или иначе уверен, каждый хотел бы иметь экземпляр доведённый до состояния выставочного образца класса sema;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 28 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2020 3 часа назад, MiDiM сказал: Соглашусь, резать живые крылья с чувством кощунства над машиной не самые приятные ощущения... однако сделать внешний вид автомобиля более близким к спорту, уйти от замыленности форм это то, чего давно хотел... Кстати, ширина колёс Весьма ощутимо плюсует внешнему виду авто. По дискам можно и 350 резину поставить, хуже не будет, особенно на заниженной подвеске.. С удовольствием посмотрю на то что получится:D А может когда-нибудь и присоединюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Пингвинов расширял задние арки на фоксе, получилось секас!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 29 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 4 часа назад, psi-hoz сказал: Пингвинов расширял задние арки на фоксе, получилось секас!!! У него получилось хорошо, так как форма кузова стилистически «переваривает» добавку прямых линий расширенных арок к крыльям. Точно так же это легко исполнить на рубленных формах Рестайл сн95... однако на ранних округлённых формах 4 поколения, как в моем случае, надо расширять все крыло целиком и делать переход на узкий бампер. Так же добавляет проблем низкая задняя арка, в следствии чего площадь расширения получается заметно больше... в общем пока не смог набросать удовлетворительный для себя дизайн крыла. В перспективе надо резать арку в сторону задней стойки и кузов ближе к земле опускать, задняя часть от этого заметно выигрывает, но куцый заострённый передок наоборот выглядит ущербнее. В общем на досуге это все гоняю в голове, чтоб от работы отдыхать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 а чем тебе рокетбани не нра? Вроде хороший вариант для ранних сн 95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 29 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 8 часов назад, psi-hoz сказал: а чем тебе рокетбани не нра? Вроде хороший вариант для ранних сн 95 В том-то и дело, что для ранних сн стилистически не очень подходящий вариант. Помимо этого на мой вкус слишком экстремально и отсутствует целостность авто, как будто франкенштейна собрали. Мне больше подобные работы по вкусу... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 29 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2020 Будь осторожен и подумай хорошенько. Одно неловкое движение и ты председатель колхоза. SN95 может круто выглядеть без расширения, а вот с расширением - не уверен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 30 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 29.04.2020 в 21:39, MiDiM сказал: В том-то и дело, что для ранних сн стилистически не очень подходящий вариант. Помимо этого на мой вкус слишком экстремально и отсутствует целостность авто, как будто франкенштейна собрали. Мне больше подобные работы по вкусу... Самое наверное интересное из того что видел, и то это графика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 30 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Не помню чей это мустанг. Здесь, на мой взгляд, достаточно органично сделали арки, за исключением сопряжения внизу к порогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 30 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 46 минут назад, Dennis Black сказал: Не помню чей это мустанг. Здесь, на мой взгляд, достаточно органично сделали арки, за исключением сопряжения внизу к порогу Крыло от рестайла воткнули)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 9 часов назад, Necroas сказал: Самое наверное интересное из того что видел, и то это графика Видел эту работу, где-то даже сохранённое видео лежит. Здесь форма расширения заднего крыла, так сказать более правильная, при чем и передняя часть исполнены в одном стиле. Только вот выглядит незавершенно, как накладки на кузов, опять же есть детали, как будто снятые с другой машины, к примеру пороги. Да и концепт сделан в пику современной моде. Через пару тройку лет будет выглядеть устаревшим. Изменено 1 Мая 2020 пользователем MiDiM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 9 часов назад, Dennis Black сказал: Не помню чей это мустанг. Здесь, на мой взгляд, достаточно органично сделали арки, за исключением сопряжения внизу к порогу Не уверен, что просто взяли и перенесли арку с Рестайла. Но решение тоже уходит от начальной концепции кузова. Прямые формы крыла на волнообразных изгибах дорестайла. Сейчас поищу, у себя сохранял фото из амерского тюнинг-ателье, там основательно подошли к тематике widebody, именно на нашем кузове... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Вот, первоначальная концепция не нарушена, хотя как мне кажется есть некий уклон в ретро... но по мне это только на пользу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 1 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Судя по этой фотографии дизайнеры изначально закладывали небольшие "арки" в SN95. Производство реализовало это пластиковыми накладками. Поэтому лично я считаю подобные арки уместными. Этой дизайнерской концепции можно придать импресии, тем более, что арки, приведенные в пример мною выше, легче воплотить в металле, чем выстукивать всю квотер панель. Вот эта фирма по видимому может изготовить любую форму на заказ https://www.instagram.com/porogi_25.rf Но на вкус и цвет хозяин барин) Изменено 1 Мая 2020 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 2 часа назад, MiDiM сказал: Вот, первоначальная концепция не нарушена, хотя как мне кажется есть некий уклон в ретро... но по мне это только на пользу... Офигенно! Я за clean look, нравится, когда арка начинает раздуматься сверху, от крыла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 1 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 раздуете арки, крылья и получите S197 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 8 часов назад, Dennis Black сказал: Судя по этой фотографии дизайнеры изначально закладывали небольшие "арки" в SN95. Производство реализовало это пластиковыми накладками. Поэтому лично я считаю подобные арки уместными. Этой дизайнерской концепции можно придать импресии, тем более, что арки, приведенные в пример мною выше, легче воплотить в металле, чем выстукивать всю квотер панель. Вот эта фирма по видимому может изготовить любую форму на заказ https://www.instagram.com/porogi_25.rf Но на вкус и цвет хозяин барин) Накладные арки все таки не моё... А фото интересное... только понять не могу из чего его вояют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.