MiDiM Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2020 7 часов назад, DeemoNbl4 сказал: Офигенно! Я за clean look, нравится, когда арка начинает раздуматься сверху, от крыла. Аминь, брат) Цитата
MiDiM Опубликовано 2 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 Мая 2020 Набросал примерно то, что я хочу увидеть, возможно даже более гипертрофировано в жизни... 2 Цитата
psi-hoz Опубликовано 2 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2020 там же ссылка на инсту, написано из металла... Цитата
MiDiM Опубликовано 9 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 Мая 2020 03.05.2020 в 01:52, psi-hoz сказал: там же ссылка на инсту, написано из металла... А кто-то возражал, что это не металл? Цитата
psi-hoz Опубликовано 9 Мая 2020 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2020 01.05.2020 в 23:13, MiDiM сказал: Накладные арки все таки не моё... А фото интересное... только понять не могу из чего его вояют... Или ты не про материал? Цитата
MiDiM Опубликовано 9 Мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 Мая 2020 Только что, psi-hoz сказал: Или ты не про материал? А, я понял, о чем ты) имел ввиду что на фото мустанг не понятно из чего сделан... толи он обклеен, толи из дерева... четкость снимка не даёт разглядеть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.