MiDiM 67 Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 7 часов назад, DeemoNbl4 сказал: Офигенно! Я за clean look, нравится, когда арка начинает раздуматься сверху, от крыла. Аминь, брат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 2 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Набросал примерно то, что я хочу увидеть, возможно даже более гипертрофировано в жизни... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 2 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 там же ссылка на инсту, написано из металла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 9 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 03.05.2020 в 01:52, psi-hoz сказал: там же ссылка на инсту, написано из металла... А кто-то возражал, что это не металл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 9 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 01.05.2020 в 23:13, MiDiM сказал: Накладные арки все таки не моё... А фото интересное... только понять не могу из чего его вояют... Или ты не про материал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 9 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2020 Только что, psi-hoz сказал: Или ты не про материал? А, я понял, о чем ты) имел ввиду что на фото мустанг не понятно из чего сделан... толи он обклеен, толи из дерева... четкость снимка не даёт разглядеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.