Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Пишу открыто. Прошу не стебать. Мне 30, живу в Москве. Никогда не было нужды в машине. Но всегда знал, что если и куплю, то первая машина будет только mustang2004-2009. Естественно я нехрина не разбираюсь в железе и что под копотом, поэтому пишу сюда. Бюджет не большой, тк есть жена и маленький сын, которые тоже хотят кушать)) бюджет от 700-850. Очень хочу найти живого, 4.0  ли 4,6.Если есть знакомые, или вы продаёте, покупку планирую на начало марта 2020г. Тк деньги могу снять с вклада только в марте. Хоть и не был владельцем машины, но от отца впитал качество, что любая техника, особенно машина, нуждается в заботе и любви как твоя любимая женщина (как бы смешно это не звучало) Буду очень признателен, если поможете. Спасибо! 

Изменено пользователем Jsck
Опубликовано (изменено)

очень смешно,  вы в другой реальности плаваете.

не выдумывайте,  купите лучше камри или максимум можно найти живой ML500 2006г, и то нужно очень сильно постараться чтоб найти ML 500 живой - семейная машина.     да и запас денег должен быть на полке тыс 300, что ML, что мустанг

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
2 часа назад, HIMDEN сказал:

не выдумывайте,  купите лучше камри или максимум можно найти живой ML500 2006г, и то нужно очень сильно постараться чтоб найти ML 500 живой - семейная машина.     да и запас денег должен быть на полке тыс 300, что ML, что мустанг

Причем тут ML..  

Опубликовано
3 часа назад, HIMDEN сказал:

Каждый человек должен в жизни воплотить свою мечту. Иначе смысл жить? Я тяну один семью, по финансам я обеспечу мустанг, иначе бы не покупал его. Пишу примерный бюджет. Много чего прочитал про него, кучу обзоров посмотрел. Мне главное, чтоб он был живой. Чтоб я не встрял в покупку нового двигателя и тд. А вкладывать деньги в него, это нормально для меня. Да, мне мой лучший друг,, который живёт в Америке, тоже самое говорит, зачем он тебе? Купи бмв или ещё что-то, для семьи. Но, ребёнок влезет в него. Конь мне нужен для выходного дня, для себя. Поэтому и написал вам, нужно найти ЖИВОГО коня, это очень важно, и если есть за миллион, и ниже не найти, значит возьму за миллион. 

Опубликовано
3 часа назад, HIMDEN сказал:

И да, я ненавижу мерседес. Никогда в жизни даже бесплатно, не возьму себе эту марку машины. 

Опубликовано

Отличный план, все правильно делаешь! Найти ухоженную машину этих годов будет не просто, но кто ищет - тот найдет! Удачи в поиске.

Опубликовано
6 минут назад, Mery сказал:

Отличный план, все правильно делаешь! Найти ухоженную машину этих годов будет не просто, но кто ищет - тот найдет! Удачи в поиске.

Большое спасибо! 

Опубликовано
2 часа назад, Lazy сказал:

Причем тут ML..  

это для примера

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Jsck сказал:

Каждый человек должен в жизни воплотить свою мечту. Иначе смысл жить? Я тяну один семью, по финансам я обеспечу мустанг, иначе бы не покупал его. Пишу примерный бюджет. Много чего прочитал про него, кучу обзоров посмотрел. Мне главное, чтоб он был живой. Чтоб я не встрял в покупку нового двигателя и тд. А вкладывать деньги в него, это нормально для меня. Да, мне мой лучший друг,, который живёт в Америке, тоже самое говорит, зачем он тебе? Купи бмв или ещё что-то, для семьи. Но, ребёнок влезет в него. Конь мне нужен для выходного дня, для себя. Поэтому и написал вам, нужно найти ЖИВОГО коня, это очень важно, и если есть за миллион, и ниже не найти, значит возьму за миллион. 

ты понимаешь весь бред )) купить машину 05-09 г за 700-800 т.р  ЖИВОЙ,  еще которых  немного в этой стране.     

хорошо нашел ты живой, а если двиг  навернется или трансмиссия  ?       продашь и скажешь машина гэ 

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, HIMDEN сказал:

ты понимаешь весь бред )) купить машину 05-09 г за 700-800 т.р  ЖИВОЙ,  еще которых  немного в этой стране.     

хорошо нашел ты живой, а если двиг  навернется или трансмиссия  ?       продашь и скажешь машина гэ 

Армения нам в помосчь. В этот бюджет можно успеть привезти до июня. 

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано
7 минут назад, HIMDEN сказал:

Повторяюсь. Деньги, чтоб содержать коня, у меня есть. Давай по новой)) мне просто нужен живой, чтоб под капотом всё было живое, и по кузову как минимум.а дальше я уже буду доводить его до ума. Просто бюджет на покупку, максимум до миллиона. А в бюджете уже заложено минимум 300к, чтоб привести его в более менее приличный вид. Мне главное чтоб не убитый именно по двиглу и тд. Я согласен, покупают тачки, не думаю, не ведут их, не ухаживают и тд, потом говорят что тачка говно. Я не такой человек. Мне просто нужен живой друг. А дальше я из него сделаю конфетку. 

Опубликовано
13 минут назад, HIMDEN сказал:

Поэтому я и написал сюда, чтоб по тупости своей, не купить мёртвого товарища. Буду признателен любой рекомендации, тк я в любом случае, куплю. Если кто продавать будет, из ребят кто в клубе. Просто я подхожу ко всему ответственно. И ваш опыт, мне поможет. + вдруг кто продавать будет. У меня никогда в жизни из техники ничего не ломалось, я очень трепетно подхожу к этому. Настало время купить машину. 

Опубликовано
14 минут назад, Lazy сказал:

Армения нам в помосчь. В этот бюджет можно успеть привезти до июня. 

Почему? 

Опубликовано
4 минуты назад, Jsck сказал:

Поэтому я и написал сюда, чтоб по тупости своей, не купить мёртвого товарища. Буду признателен любой рекомендации, тк я в любом случае, куплю. Если кто продавать будет, из ребят кто в клубе. Просто я подхожу ко всему ответственно. И ваш опыт, мне поможет. + вдруг кто продавать будет. У меня никогда в жизни из техники ничего не ломалось, я очень трепетно подхожу к этому. Настало время купить машину. 

авто ломаются все,  вопрос только цены ремонта.    

и есть смешные примеры цен - контрактный двиг на ML500 2006г будет дешевле, чем двиг  на мустанг GT 2006г  

Опубликовано
10 минут назад, HIMDEN сказал:

авто ломаются все,  вопрос только цены ремонта.    

и есть смешные примеры цен - контрактный двиг на ML500 2006г будет дешевле, чем двиг  на мустанг GT 2006г  

Ломается абсолютно всё, всё дело в хозяине и его отношению к той или иной вещи. Опять ты про мерс )) ещё раз повторюсь, я жуткий перфикцеонист. И я понимаю что хочу, и за техникой я очень сильно ухаживаю, и не имеет значение, что это за техника. Просто конь для меня, это не только тачка, но и новый член семьи. И по деньгам, повторюсь, нужен живой. Дальше я в него не плохо вложу, как в кузов, так и под кузов, если понадобится. Поэтому, можем на этом тему закрыть, и перейти к моей цели, найти живого друга. 

Опубликовано
5 минут назад, Jsck сказал:

Ломается абсолютно всё, всё дело в хозяине и его отношению к той или иной вещи. Опять ты про мерс )) ещё раз повторюсь, я жуткий перфикцеонист. И я понимаю что хочу, и за техникой я очень сильно ухаживаю, и не имеет значение, что это за техника. Просто конь для меня, это не только тачка, но и новый член семьи. И по деньгам, повторюсь, нужен живой. Дальше я в него не плохо вложу, как в кузов, так и под кузов, если понадобится. Поэтому, можем на этом тему закрыть, и перейти к моей цели, найти живого друга. 

ну чО, открываешь авто.ру и вот тебе все машины

https://auto.ru/cars/ford/mustang/3480315/all/?sort=price-asc

Опубликовано
5 минут назад, HIMDEN сказал:

Я все эти тачки наверное уже наизусть знаю)))) поставил чтоб приходило уведомление, на новые объявления. 

https://auto.ru/cars/used/sale/1091086864-24bfbec7

Про этот нашёл, тут ребята писали. Но чёт мутно всё как то. 

https://auto.ru/cars/used/sale/1090344798-bafd3761

Про этот никто не знает, я про клуб. Всё перешерстил. 

Ну и плюс, тачки с лета висят. Если не берут, что то с ними явно не так. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Jsck сказал:

Я все эти тачки наверное уже наизусть знаю)))) поставил чтоб приходило уведомление, на новые объявления. 

https://auto.ru/cars/used/sale/1091086864-24bfbec7

Про этот нашёл, тут ребята писали. Но чёт мутно всё как то. 

https://auto.ru/cars/used/sale/1090344798-bafd3761

Про этот никто не знает, я про клуб. Всё перешерстил. 

Ну и плюс, тачки с лета висят. Если не берут, что то с ними явно не так. 

по фото явно они живые и доки в порядке   :))

Опубликовано
12 минут назад, HIMDEN сказал:

Мне по сути можно и в родном кузове (без обвеса) все равно я буду ставить Элеонор. Главное что не дохлый был. Не очень хочется купить коня, который помер давно. 

Опубликовано
3 минуты назад, HIMDEN сказал:

по фото явно они живые и доки в порядке   

В тут как я понял, надо тупо ехать в сервис, и полностью его проверять. Но меня просто смущает что долго висят. По бюджету естественно, мой вариант. 

Опубликовано
Только что, Jsck сказал:

Мне по сути можно и в родном кузове (без обвеса) все равно я буду ставить Элеонор. Главное что не дохлый был. Не очень хочется купить коня, который помер давно. 

тогда 1 лям + и везение  

Опубликовано (изменено)
Только что, Jsck сказал:

В тут как я понял, надо тупо ехать в сервис, и полностью его проверять. Но меня просто смущает что долго висят. По бюджету естественно, мой вариант. 

да они уставшие все науй 

Опубликовано
9 минут назад, HIMDEN сказал:

да они уставшие все науй 

Ты про тачки? Просто выше ты написал что по докам они норм. Я просто по логике думаю, если тачка висит под года, и её не берут. 100% что то с ней не то 

Опубликовано
11 минут назад, HIMDEN сказал:

тогда 1 лям + и везение  

И действия. Я к вам пришёл, на одном везении не выехать. Нужны действия. У меня как раз до марта есть время,, поискать что то хорошее. Тк повторюсь, деньги налом будут только в марте. Держу в банке, не могу снять до конца февраля 

Опубликовано
10 минут назад, Jsck сказал:

Ты про тачки? Просто выше ты написал что по докам они норм. Я просто по логике думаю, если тачка висит под года, и её не берут. 100% что то с ней не то 

я пошутил,  они дрова  наверно.

а ты думал подобные авто быстро разбирают  ?   тут хороший вариант несколько лет висел и кое как продали,  а ты про уставшие 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...