Jsck 0 Опубликовано 25 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) Доброго времени суток. Пишу открыто. Прошу не стебать. Мне 30, живу в Москве. Никогда не было нужды в машине. Но всегда знал, что если и куплю, то первая машина будет только mustang2004-2009. Естественно я нехрина не разбираюсь в железе и что под копотом, поэтому пишу сюда. Бюджет не большой, тк есть жена и маленький сын, которые тоже хотят кушать)) бюджет от 700-850. Очень хочу найти живого, 4.0 ли 4,6.Если есть знакомые, или вы продаёте, покупку планирую на начало марта 2020г. Тк деньги могу снять с вклада только в марте. Хоть и не был владельцем машины, но от отца впитал качество, что любая техника, особенно машина, нуждается в заботе и любви как твоя любимая женщина (как бы смешно это не звучало) Буду очень признателен, если поможете. Спасибо! Изменено 25 Декабря 2019 пользователем Jsck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) очень смешно, вы в другой реальности плаваете. не выдумывайте, купите лучше камри или максимум можно найти живой ML500 2006г, и то нужно очень сильно постараться чтоб найти ML 500 живой - семейная машина. да и запас денег должен быть на полке тыс 300, что ML, что мустанг Изменено 26 Декабря 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 2 часа назад, HIMDEN сказал: очень смешно, вы в другой реальности плаваете. не выдумывайте, купите лучше камри или максимум можно найти живой ML500 2006г, и то нужно очень сильно постараться чтоб найти ML 500 живой - семейная машина. да и запас денег должен быть на полке тыс 300, что ML, что мустанг Причем тут ML.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 3 часа назад, HIMDEN сказал: очень смешно, вы в другой реальности плаваете. не выдумывайте, купите лучше камри или максимум можно найти живой ML500 2006г, и то нужно очень сильно постараться чтоб найти ML 500 живой - семейная машина. да и запас денег должен быть на полке тыс 300, что ML, что мустанг Каждый человек должен в жизни воплотить свою мечту. Иначе смысл жить? Я тяну один семью, по финансам я обеспечу мустанг, иначе бы не покупал его. Пишу примерный бюджет. Много чего прочитал про него, кучу обзоров посмотрел. Мне главное, чтоб он был живой. Чтоб я не встрял в покупку нового двигателя и тд. А вкладывать деньги в него, это нормально для меня. Да, мне мой лучший друг,, который живёт в Америке, тоже самое говорит, зачем он тебе? Купи бмв или ещё что-то, для семьи. Но, ребёнок влезет в него. Конь мне нужен для выходного дня, для себя. Поэтому и написал вам, нужно найти ЖИВОГО коня, это очень важно, и если есть за миллион, и ниже не найти, значит возьму за миллион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 3 часа назад, HIMDEN сказал: очень смешно, вы в другой реальности плаваете. не выдумывайте, купите лучше камри или максимум можно найти живой ML500 2006г, и то нужно очень сильно постараться чтоб найти ML 500 живой - семейная машина. да и запас денег должен быть на полке тыс 300, что ML, что мустанг И да, я ненавижу мерседес. Никогда в жизни даже бесплатно, не возьму себе эту марку машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Отличный план, все правильно делаешь! Найти ухоженную машину этих годов будет не просто, но кто ищет - тот найдет! Удачи в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 6 минут назад, Mery сказал: Отличный план, все правильно делаешь! Найти ухоженную машину этих годов будет не просто, но кто ищет - тот найдет! Удачи в поиске. Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 2 часа назад, Lazy сказал: Причем тут ML.. это для примера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Jsck сказал: Каждый человек должен в жизни воплотить свою мечту. Иначе смысл жить? Я тяну один семью, по финансам я обеспечу мустанг, иначе бы не покупал его. Пишу примерный бюджет. Много чего прочитал про него, кучу обзоров посмотрел. Мне главное, чтоб он был живой. Чтоб я не встрял в покупку нового двигателя и тд. А вкладывать деньги в него, это нормально для меня. Да, мне мой лучший друг,, который живёт в Америке, тоже самое говорит, зачем он тебе? Купи бмв или ещё что-то, для семьи. Но, ребёнок влезет в него. Конь мне нужен для выходного дня, для себя. Поэтому и написал вам, нужно найти ЖИВОГО коня, это очень важно, и если есть за миллион, и ниже не найти, значит возьму за миллион. ты понимаешь весь бред )) купить машину 05-09 г за 700-800 т.р ЖИВОЙ, еще которых немного в этой стране. хорошо нашел ты живой, а если двиг навернется или трансмиссия ? продашь и скажешь машина гэ Изменено 26 Декабря 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) 3 минуты назад, HIMDEN сказал: ты понимаешь весь бред )) купить машину 05-09 г за 700-800 т.р ЖИВОЙ, еще которых немного в этой стране. хорошо нашел ты живой, а если двиг навернется или трансмиссия ? продашь и скажешь машина гэ Армения нам в помосчь. В этот бюджет можно успеть привезти до июня. Изменено 26 Декабря 2019 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 7 минут назад, HIMDEN сказал: ты понимаешь весь бред )) купить машину 05-09 г за 700-800 т.р ЖИВОЙ, еще которых немного в этой стране. хорошо нашел ты живой, а если двиг навернется или трансмиссия ? продашь и скажешь машина гэ Повторяюсь. Деньги, чтоб содержать коня, у меня есть. Давай по новой)) мне просто нужен живой, чтоб под капотом всё было живое, и по кузову как минимум.а дальше я уже буду доводить его до ума. Просто бюджет на покупку, максимум до миллиона. А в бюджете уже заложено минимум 300к, чтоб привести его в более менее приличный вид. Мне главное чтоб не убитый именно по двиглу и тд. Я согласен, покупают тачки, не думаю, не ведут их, не ухаживают и тд, потом говорят что тачка говно. Я не такой человек. Мне просто нужен живой друг. А дальше я из него сделаю конфетку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 13 минут назад, HIMDEN сказал: ты понимаешь весь бред )) купить машину 05-09 г за 700-800 т.р ЖИВОЙ, еще которых немного в этой стране. хорошо нашел ты живой, а если двиг навернется или трансмиссия ? продашь и скажешь машина гэ Поэтому я и написал сюда, чтоб по тупости своей, не купить мёртвого товарища. Буду признателен любой рекомендации, тк я в любом случае, куплю. Если кто продавать будет, из ребят кто в клубе. Просто я подхожу ко всему ответственно. И ваш опыт, мне поможет. + вдруг кто продавать будет. У меня никогда в жизни из техники ничего не ломалось, я очень трепетно подхожу к этому. Настало время купить машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 14 минут назад, Lazy сказал: Армения нам в помосчь. В этот бюджет можно успеть привезти до июня. Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 4 минуты назад, Jsck сказал: Поэтому я и написал сюда, чтоб по тупости своей, не купить мёртвого товарища. Буду признателен любой рекомендации, тк я в любом случае, куплю. Если кто продавать будет, из ребят кто в клубе. Просто я подхожу ко всему ответственно. И ваш опыт, мне поможет. + вдруг кто продавать будет. У меня никогда в жизни из техники ничего не ломалось, я очень трепетно подхожу к этому. Настало время купить машину. авто ломаются все, вопрос только цены ремонта. и есть смешные примеры цен - контрактный двиг на ML500 2006г будет дешевле, чем двиг на мустанг GT 2006г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 10 минут назад, HIMDEN сказал: авто ломаются все, вопрос только цены ремонта. и есть смешные примеры цен - контрактный двиг на ML500 2006г будет дешевле, чем двиг на мустанг GT 2006г Ломается абсолютно всё, всё дело в хозяине и его отношению к той или иной вещи. Опять ты про мерс )) ещё раз повторюсь, я жуткий перфикцеонист. И я понимаю что хочу, и за техникой я очень сильно ухаживаю, и не имеет значение, что это за техника. Просто конь для меня, это не только тачка, но и новый член семьи. И по деньгам, повторюсь, нужен живой. Дальше я в него не плохо вложу, как в кузов, так и под кузов, если понадобится. Поэтому, можем на этом тему закрыть, и перейти к моей цели, найти живого друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 5 минут назад, Jsck сказал: Ломается абсолютно всё, всё дело в хозяине и его отношению к той или иной вещи. Опять ты про мерс )) ещё раз повторюсь, я жуткий перфикцеонист. И я понимаю что хочу, и за техникой я очень сильно ухаживаю, и не имеет значение, что это за техника. Просто конь для меня, это не только тачка, но и новый член семьи. И по деньгам, повторюсь, нужен живой. Дальше я в него не плохо вложу, как в кузов, так и под кузов, если понадобится. Поэтому, можем на этом тему закрыть, и перейти к моей цели, найти живого друга. ну чО, открываешь авто.ру и вот тебе все машины https://auto.ru/cars/ford/mustang/3480315/all/?sort=price-asc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 5 минут назад, HIMDEN сказал: ну чО, открываешь авто.ру и вот тебе все машины https://auto.ru/cars/ford/mustang/3480315/all/?sort=price-asc Я все эти тачки наверное уже наизусть знаю)))) поставил чтоб приходило уведомление, на новые объявления. https://auto.ru/cars/used/sale/1091086864-24bfbec7 Про этот нашёл, тут ребята писали. Но чёт мутно всё как то. https://auto.ru/cars/used/sale/1090344798-bafd3761 Про этот никто не знает, я про клуб. Всё перешерстил. Ну и плюс, тачки с лета висят. Если не берут, что то с ними явно не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) 4 минуты назад, Jsck сказал: Я все эти тачки наверное уже наизусть знаю)))) поставил чтоб приходило уведомление, на новые объявления. https://auto.ru/cars/used/sale/1091086864-24bfbec7 Про этот нашёл, тут ребята писали. Но чёт мутно всё как то. https://auto.ru/cars/used/sale/1090344798-bafd3761 Про этот никто не знает, я про клуб. Всё перешерстил. Ну и плюс, тачки с лета висят. Если не берут, что то с ними явно не так. по фото явно они живые и доки в порядке :)) Изменено 26 Декабря 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 12 минут назад, HIMDEN сказал: ну чО, открываешь авто.ру и вот тебе все машины https://auto.ru/cars/ford/mustang/3480315/all/?sort=price-asc Мне по сути можно и в родном кузове (без обвеса) все равно я буду ставить Элеонор. Главное что не дохлый был. Не очень хочется купить коня, который помер давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 3 минуты назад, HIMDEN сказал: по фото явно они живые и доки в порядке В тут как я понял, надо тупо ехать в сервис, и полностью его проверять. Но меня просто смущает что долго висят. По бюджету естественно, мой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Только что, Jsck сказал: Мне по сути можно и в родном кузове (без обвеса) все равно я буду ставить Элеонор. Главное что не дохлый был. Не очень хочется купить коня, который помер давно. тогда 1 лям + и везение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) Только что, Jsck сказал: В тут как я понял, надо тупо ехать в сервис, и полностью его проверять. Но меня просто смущает что долго висят. По бюджету естественно, мой вариант. да они уставшие все науй Изменено 26 Декабря 2019 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 9 минут назад, HIMDEN сказал: да они уставшие все науй Ты про тачки? Просто выше ты написал что по докам они норм. Я просто по логике думаю, если тачка висит под года, и её не берут. 100% что то с ней не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 11 минут назад, HIMDEN сказал: тогда 1 лям + и везение И действия. Я к вам пришёл, на одном везении не выехать. Нужны действия. У меня как раз до марта есть время,, поискать что то хорошее. Тк повторюсь, деньги налом будут только в марте. Держу в банке, не могу снять до конца февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 10 минут назад, Jsck сказал: Ты про тачки? Просто выше ты написал что по докам они норм. Я просто по логике думаю, если тачка висит под года, и её не берут. 100% что то с ней не то я пошутил, они дрова наверно. а ты думал подобные авто быстро разбирают ? тут хороший вариант несколько лет висел и кое как продали, а ты про уставшие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.