palych 304 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) Новый сервис на старом месте! Многие в курсе и давно являются клиентами Естественно, клубням скидка на работы 10% Все виды работ по вашему мустангу. Адрес: г. Москва, ул.Вернисажная 6 Запись по телефонам: +7 (958) 777 73 08; +7 (977) 906 11 50 Здесь помогут с диагностикой Изменено 26 Декабря 2019 пользователем palych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 3 минуты назад, HIMDEN сказал: я пошутил, они дрова наверно. а ты думал подобные авто быстро разбирают ? тут хороший вариант несколько лет висел и кое как продали, а ты про уставшие Вот поэтому, я и подумал, что лучше по раньше начать искать. И к марту, может и найдётся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 5 минут назад, palych сказал: Новый сервис на старом месте! Многие в курсе и давно являются клиентами Естественно, клубням скидка на работы 10% Все виды работ по вашему мустангу. Адрес: г. Москва, ул.Вернисажная 6 Запись по телефонам: +7 (958) 777 73 08; +7 (977) 906 11 50 Здесь помогут с диагностикой Спасибо. Сколько вобще по цене это стоит? Чтоб наверняка понять, стоит ли игра свеч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Позвони Диме, да спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 5 минут назад, palych сказал: Позвони Диме, да спроси Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 Купите отличного красного коня. Отлично подойдет первым автомобилем. Все дорогостоящее уже поменяно 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 7 минут назад, Lazy сказал: Купите отличного красного коня. Отлично подойдет первым автомобилем. Все дорогостоящее уже поменяно Это если не ошибаюсь 4 кузов. Мне нравится толь в 5том. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 9 минут назад, Jsck сказал: Это если не ошибаюсь 4 кузов. Мне нравится толь в 5том. за то кобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксимGT 4 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 13 часов назад, Jsck сказал: Доброго времени суток. Пишу открыто. Прошу не стебать. Мне 30, живу в Москве. Никогда не было нужды в машине. Но всегда знал, что если и куплю, то первая машина будет только mustang2004-2009. Естественно я нехрина не разбираюсь в железе и что под копотом, поэтому пишу сюда. Бюджет не большой, тк есть жена и маленький сын, которые тоже хотят кушать)) бюджет от 700-850. Очень хочу найти живого, 4.0 ли 4,6.Если есть знакомые, или вы продаёте, покупку планирую на начало марта 2020г. Тк деньги могу снять с вклада только в марте. Хоть и не был владельцем машины, но от отца впитал качество, что любая техника, особенно машина, нуждается в заботе и любви как твоя любимая женщина (как бы смешно это не звучало) Буду очень признателен, если поможете. Спасибо! Посмотри моего, много что сделано и машину знают, ремонтировался у Кардана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 9 минут назад, МаксимGT сказал: Посмотри моего, много что сделано и машину знают, ремонтировался у Кардана Привет. Прошу прощения, я тут второй день. А как мне посмотреть? Зашёл на твой ак, там нет фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 (изменено) Мустанги мало кто рассматривает к покупке, потому и висят долго в продаже... это не показатель того что состояние плохое! машину усердно нужно искать только тогда когда деньги на руках будут! Смысл продавцу голову делать если денег нет... в декабре сказать что купишь в марте?) если сам не смыслишь в машинах хорошо, обращайся к сторонним конторам по подбору, хоть там скажут какие проблемы с кузовом! моторы этих годов не столь дорогие, мне кажется найти живой кузов важнее... заранее нужно решить какой мотор берёшь, налог (если до этого не платил вообще) будет очень кусаться в этом бюджете РЕАЛЬНО найти нормальный автомобиль, но нужно искать долго... на цены которые которые висят на сайтах ориентироваться стоит но торг ни кто не отменял... Для примера авто в конце 2017 года продавалось за 1.3кк, к весне 2018 опустилась до 1кк, (отправил подборщика, подумал что цена в 1.3 была показателем состояния, оказались дрова) по факту в июле 2018 в день покупки моего коня, позвонили и предложили мне Купить его за 700... (такую сумму я предлагал в весной) многие участники форума будут деморализовывать... не ведись))) Изменено 27 Декабря 2019 пользователем NomaD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 23 минуты назад, NomaD сказал: Мустанги мало кто рассматривает к покупке, потому и весят долго в продаже... это не показатель того что состояние плохое! машину усердно нужно искать только тогда когда деньги на руках будут! Смысл продавцу голову делать если денег нет... в декабре сказать что купишь в марте?) если сам не смыслишь в машинах хорошо, обращайся к сторонним конторам по подбору, хоть там скажут какие проблемы с кузовом! моторы этих годов не столь дорогие, мне кажется найти живой кузов важнее... заранее нужно решить какой мотор берёшь, налог (если до этого не платил вообще) будет очень кусаться в этом бюджете РЕАЛЬНО найти нормальный автомобиль, но нужно искать долго... на цены которые которые висят на сайтах ориентироваться стоит но торг ни кто не отменял... Для примера авто в конце 2017 года продавалось за 1.3кк, к весне 2018 опустилась до 1кк, (отправил подборщика, подумал что цена в 1.3 была показателем состояния, оказались дрова) по факту в июле 2018 в день покупки моего коня, позвонили и предложили мне Купить его за 700... (такую сумму я предлагал в весной) многие участники форума будут деморализовывать... не ведись))) Благодарю. Ты правильно написал, искать долго. Поэтому сейчас и начал искать. По крайней мере, пойму рынок, и к назначенному сроку, надеюсь обзаведусь другом. Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксимGT 4 Опубликовано 26 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2019 8 часов назад, Jsck сказал: Привет. Прошу прощения, я тут второй день. А как мне посмотреть? Зашёл на твой ак, там нет фото. Зайди в продажу мой есть, 2004 gt at красный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsuraControl 2 Опубликовано 2 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 26.12.2019 в 13:27, Lazy сказал: Армения нам в помосчь. В этот бюджет можно успеть привезти до июня. Дядя, расскажи про Армению) Недавно в Москве катался на коне с армянскими номерами, который стоит на продажу, но как то все не понятно с этими номерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 2 часа назад, AsuraControl сказал: Дядя, расскажи про Армению) Недавно в Москве катался на коне с армянскими номерами, который стоит на продажу, но как то все не понятно с этими номерами Знаю, что продлили эту акцию по старым пошлинам в Армении. Надо мучить тех кто привез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 26.12.2019 в 20:07, Jsck сказал: Благодарю. Ты правильно написал, искать долго. Поэтому сейчас и начал искать. По крайней мере, пойму рынок, и к назначенному сроку, надеюсь обзаведусь другом. Спасибо!! Я бы не рассчитывал на то, что вы найдете живого коня за 800. Вообще не рассчитывал. Только если случайно кто-то решит срочно продать, но в любом случае 15-летних машин в хорошем состоянии мало и отдавать их дешево не будут. Но отказываться от мечты не нужно, нужно искать и торговаться. Глядишь, за 0,9-1 найдете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 4 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 9 часов назад, Рыч сказал: Я бы не рассчитывал на то, что вы найдете живого коня за 800. Вообще не рассчитывал. Только если случайно кто-то решит срочно продать, но в любом случае 15-летних машин в хорошем состоянии мало и отдавать их дешево не будут. Но отказываться от мечты не нужно, нужно искать и торговаться. Глядишь, за 0,9-1 найдете. Спасибо. Почти все мои хотят меня отговорить. Мол *** тебе он нужен, намучаешься с ним и тд. Тут машину надо сердцем покупать, ведь как я и сказал, обеспечить я её смогу. Смотрю варианты, некоторым написал, если не купят до марта, возможен ли торг и тд. Но куплю 100%, и вступлю в ваш клуб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 4 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 9 часов назад, Рыч сказал: Я бы не рассчитывал на то, что вы найдете живого коня за 800. Вообще не рассчитывал. Только если случайно кто-то решит срочно продать, но в любом случае 15-летних машин в хорошем состоянии мало и отдавать их дешево не будут. Но отказываться от мечты не нужно, нужно искать и торговаться. Глядишь, за 0,9-1 найдете. https://auto.ru/cars/used/sale/1092127126-fcdc6ff8 Если до марта не продаст, скинет не плохо. Единственно что меня немного пугает, 412 кобыл под копотом. Но конь вроде живой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 2 часа назад, Jsck сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/1092127126-fcdc6ff8 Если до марта не продаст, скинет не плохо. Единственно что меня немного пугает, 412 кобыл под копотом. Но конь вроде живой. беги от нее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NomaD 6 Опубликовано 4 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Для первого мустанга я бы рекомендовал покупать полный сток по железу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 4 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 20 минут назад, NomaD сказал: Для первого мустанга я бы рекомендовал покупать полный сток по железу Услышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 3 часа назад, Jsck сказал: https://auto.ru/cars/used/sale/1092127126-fcdc6ff8 Если до марта не продаст, скинет не плохо. Единственно что меня немного пугает, 412 кобыл под копотом. Но конь вроде живой. покупай, изучишь изнутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 4 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 6 минут назад, HIMDEN сказал: покупай, изучишь изнутри В любом случае нужно изучать что под капотом. Машина это не превилегия, машина это член семьи. Поэтому нужно полностью знать, что берёшь, и как в дальнейшем с ним жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 11 часов назад, Jsck сказал: машина это член семьи. Семью не выбирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTpro 14 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Автору: тут только два варианта. 1 - Армянский учёт (вопрос, что потом с ней делать?) 2 - Подкопить ещё. Отказываться не стоит от мечты, но бюджет не мустанговский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.