Иван1989 0 Опубликовано 27 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Всем привет. Решил написать сюда, так как надеюсь что мне здесь помогут. Хочу купить Мустанг, мне 25 лет, вторая машина думаю что мне достаточно будет и 4.0 v6 Это мечта детства, так что не отговаривайте🙂 Прошу помощи у знающих людей. Что скажете про эти автомобили: https://auto.ru/cars/used/sale/1092824132-ca894df0 https://auto.ru/cars/used/sale/1096793982-d8e00320 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 28 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Приветствую! Первую машину не знаю, вторая, вроде давно была в клубе. В любом случае очень советую гнать Коня в сервис( лучше к кому то из клубней) на осмотр и потом принимать решение по реальной цене и покупке. Снежной зимой на таком авто будет сложно ездить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван1989 0 Опубликовано 28 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 1 час назад, ARst сказал: Приветствую! Первую машину не знаю, вторая, вроде давно была в клубе. В любом случае очень советую гнать Коня в сервис( лучше к кому то из клубней) на осмотр и потом принимать решение по реальной цене и покупке. Снежной зимой на таком авто будет сложно ездить. спасибо. как показывает последняя практика зимы в Москве не снежные сейчас. я понимаю что зимой ездить не получится скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsuraControl 2 Опубликовано 28 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) Насколько я знаю, 4L V6 вообще не едет, мне кажется добавить и купить 4.6L V8 намного лучше. Изменено 28 Марта 2020 пользователем AsuraControl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван1989 0 Опубликовано 28 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 у многих мнение что 4.0 вполне себе пригоден для наших дорог ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 28 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 11 часов назад, Иван1989 сказал: я понимаю что зимой ездить не получится скорее всего Сибиряки ездят. Но это требует некоторого умения и нервов Ну и резина должна быть соответствующей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsuraControl 2 Опубликовано 28 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Я был в такой же ситуации пару месяцев назад, прошерстил форум вдоль и поперек, и очень много людей писали, что разочаровывались в V6 после V8. Мне кажется тебе в идеале было бы попробовать оба варианта, а потом делать выбор. Просто если ты купишь V6, а потом надумаешь V8, то быстро слить машину не в минус и сразу найти нормальный V8 скорее всего не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван1989 0 Опубликовано 28 Марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 у многих мнение что 4.0 вполне себе пригоден для наших дорог ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 В нынешней экономической ситуации мустанг 4.0 более пригоден для наших дорого. Удачи в поиске. Обратите внимание на 4.0 2009-2010 годов, если сторгуетесь или немного расширите бюджет. Машины уже более похожи машины хотя бы изнутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 29 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 8 часов назад, Иван1989 сказал: у многих мнение что 4.0 вполне себе пригоден для наших дорог ... Да, В6 достаточно неприхотлив. Знаю несколько Коней В6, которые накатали уже хорошие пробеги. В8 или В6 решать только вам. Для первого аппарата вполне. Далее никто не мешает накопить на свап. Да и налог за 300+ у В8 сейчас стал ещё более ощутим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 29 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 14 часов назад, dimon сказал: Сибиряки ездят. Но это требует некоторого умения и нервов Ну и резина должна быть соответствующей. Две зимы уже отгонял на 4,6 изо дня в день с утра до вечера,полёт нормальный,если не пыжить на нём особо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 29 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 2 часа назад, ARst сказал: Да, В6 достаточно неприхотлив. Знаю несколько Коней В6, которые накатали уже хорошие пробеги. В8 или В6 решать только вам. Для первого аппарата вполне. Далее никто не мешает накопить на свап. Да и налог за 300+ у В8 сейчас стал ещё более ощутим. Золотые слова!!! Сам 5-ть лет отъездил на В6 и для первой машины считаю это очень круто будет! Только искать надо с АБС - Это была дорогая опция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 29 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 21 минуту назад, Алёша сказал: Две зимы уже отгонял на 4,6 изо дня в день с утра до вечера,полёт нормальный,если не пыжить на нём особо)) То, от чего владелец мерса поседеет делает нас только сильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsuraControl 2 Опубликовано 30 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 29.03.2020 в 01:56, Иван1989 сказал: у многих мнение что 4.0 вполне себе пригоден для наших дорог ... Так попробуй и то и то, а потом решайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 1 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Если есть желание просто обладать мустангом, то сойдёт и 4.0 на акпп, и пофиг что его будут со светофора объезжать многие, но если хочется что бы мустанг из себя что-то представлял, чтобы был праздник для души - то это минимум 4.6 на ручке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 1 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 а то 4.6 не будут объезжать..))) на машине можно в кайф ездить, а не нагибать/принуждать/сеять добро :))) попробуйте) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Белый 2 Опубликовано 1 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Конечно найдутся те кто и 4.6 обьедут, но таких будет гораздо меньше), и звучит в8, зиму не ездил, в гараже погазовал и кайфанул), не обязательно рвать всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.