Necroas 8 Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2020 (изменено) Стрельнула в голову на днях мысль поставить меху, но начитавшись увидел что стоковая меха на ВЭ6 плохо держит больше мощи, а так как машина мне досталась не стоковая(стоит строкер и тд), боюсь что просто ее сразу сломаю.А на стэнде еще не был чтобы проверить сколько ее там вообще. Так что до тех пор пока не заеду, встал вопрос - какую меха поставить на разогнанный V6, T5 или же можно поставить сразу T45( а может вообще есть еще лучше вариант) (во влажных мечтах в будущем свапать 4.6)? P.S. Пожалуйста не кидайте весь запас гнилых помидоров, я что-то не нарыл подобной темы Изменено 7 Апреля 2020 пользователем Necroas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Серьезно строкер на 3.8? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) "во влажных мечтах в будущем свапать 4.6" ну тогда ищи сразу т56 или тко600. На тюн если в планах. Сильно большой разницы между т5 и т45 нет в плане крепости по Макс моменту. Так же как и отличие т5 с 3.8 и 5.0. (немного отличается сталь отливки главного вала. и парами так же отличаются + пилотный подшипник другой вроде. Все!!!) Изменено 8 Апреля 2020 пользователем Dep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 Сейчас на в6 если там не 400 сил. яб не парился и поставил т5-ю. С 5.0. а если 400 тогда ставь тремек тко600. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 8 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, DimaBOSS сказал: Серьезно строкер на 3.8? Таким достался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 8 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, Dep сказал: Сейчас на в6 если там не 400 сил. яб не парился и поставил т5-ю. С 5.0. а если 400 тогда ставь тремек тко600. пока не знаю сколько там мощи, но точно не больше 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 1 час назад, Necroas сказал: пока не знаю сколько там мощи, но точно не больше 300 240 максимум. 15.2 квотер. В 12м году гонял с ним четверть на своём 4.0, он был быстрее на пол крыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 (изменено) 2 часа назад, Necroas сказал: Таким достался я так понимаю строкер наподобие этого http://www.supersixmotorsports.com 1 час назад, palych сказал: 240 максимум. 15.2 квотер. В 12м году гонял с ним четверть на своём 4.0, он был быстрее на пол крыла вот калькулятор для идеальных условий зацепа и переключений http://www.supersixmotorsports.com/horsepower_calculator.html примерный расчет для 3.8 с квотером 15.2 😃 Изменено 8 Апреля 2020 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 8 минут назад, DimaBOSS сказал: Именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2020 21 час назад, Necroas сказал: какую меха поставить на разогнанный V6, T5 или же можно поставить сразу T45( а может вообще есть еще лучше вариант) (во влажных мечтах в будущем свапать 4.6 Т5 c начинкой world class, и усиленной крышкой вала, переварит 330lbs, с G валами 500lbs, простая стоковая 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 9 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 08.04.2020 в 03:36, Necroas сказал: Стрельнула в голову на днях мысль поставить меху, но начитавшись увидел что стоковая меха на ВЭ6 плохо держит больше мощи, а так как машина мне досталась не стоковая(стоит строкер и тд), боюсь что просто ее сразу сломаю.А на стэнде еще не был чтобы проверить сколько ее там вообще. Так что до тех пор пока не заеду, встал вопрос - какую меха поставить на разогнанный V6, T5 или же можно поставить сразу T45( а может вообще есть еще лучше вариант) (во влажных мечтах в будущем свапать 4.6)? P.S. Пожалуйста не кидайте весь запас гнилых помидоров, я что-то не нарыл подобной темы Понимаю твои переживания, но однозначно будет лучше и дешевле продать v6 и купить v8 на палке набор мкпп для свапа и настройки~ 150 тыщ + работа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 9 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 5 часов назад, psi-hoz сказал: Понимаю твои переживания, но однозначно будет лучше и дешевле продать v6 и купить v8 на палке набор мкпп для свапа и настройки~ 150 тыщ + работа Имеешь в виду продать пихло, или же всю машину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 9 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 лучше продать машину с в6 и купить с в8 так и лучше и дешевле выйдет вот считай: Коробос 140 + мост 8.8 40 + двигатель с подрамником и косой хз сколько стоит + все это утановить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 9 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 (изменено) ещё. И на выходе получишь автомобиль на вечном учете... хотя, если на чистоту, твои идеи мне близки, а тюнинг это процесс и путь длинною в жизнь) если готов, в путь! на форуме ты найдёшь и знания, и запчасти, добрый совет ну и кончноже какашек на вентилятор всегда подкинут!!!))) Изменено 9 Апреля 2020 пользователем psi-hoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Пугалки про вечный учет и пустое налоговое бремя в 263 силы у гт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necroas 8 Опубликовано 9 Апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 4 часа назад, psi-hoz сказал: ещё. И на выходе получишь автомобиль на вечном учете... хотя, если на чистоту, твои идеи мне близки, а тюнинг это процесс и путь длинною в жизнь) если готов, в путь! на форуме ты найдёшь и знания, и запчасти, добрый совет ну и кончноже какашек на вентилятор всегда подкинут!!!))) Ну на v8 еще пойди найди, видел конечно мелькали иногда в продаже, но это пока не те деньги которыми я располагаю, да и я не тороплюсь, мне нравится то что у меня есть сейчас(хоть и не без своих проблем, но когда их не было?:D). Ну а так посмотрим как все пойдет, спасибо за напутствие))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 Есть 4.2 заводской вариант в этом блоке. Ставился на пикапы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.