rugpoTA3uk 196 Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, кардан сказал: Через неделю у меня должен быть) купил что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_classic90 0 Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 11 часов назад, кардан сказал: Машину продает владелец, показывает довереное лицо а никакой не перекуп, машину забирает клубень в конце мемяца, по поводу бита в морду да машина была, менялась верхняя часть телевизора 8 лет назад , геометрия кузова в идеальном состоянии, машина без ржавчины и гнили что очень важно, окрашена она достойно и дорого и то что ее тыкали толщиномером и слой лкп не заводской не показатель окраски ра отьебись , диски оригинальные asanti usa можете зайти на из сайт и посмотреть цену , резина да китай но не дешевый а вполне приемлемого качества , машина последние 4 года не ездила а стояла в паркинге , как минимум из за того что ее жизнь была редкий запуск без прогрева засраны свечи , судя по ‘’ непонятной ошибке’’ диагностировали в сервисе не понимающем что за машина и чем ее смотреть ибо горит чек по топливному абсорберу которого на ней нет ибо вся внутрЯнка на машине стоит от гт 2003 года , по задней подвеске и мосту ровно так же , люди не понимают как смотреть мустанг))) мне каждый раз пишут владельцы ново купленых мустангов попавшие в некомпитентный сервис в поисках заднего моста ибо люди не зная устройства и проблем тупо приговаривают по незнанию. Ну а фары это личное дело каждого, кому то нужен не светящий но сток а кто то ставит то что светит, вы попробовали ночью проехать по трассе со сток светом поняли б о чем речь Ps : если вам не стали делать скидки и не повезло с сервисом это не повод обливать грязью Ну во-первых, Урбан гараж вполне компетентные ребята, по всем американцам и не только, а не только по мустангам, во-вторых мертвые амортизаторы отличит даже человек вообще первый раз под машину залезший, в-третьих запах горелого масла и фееричный белый дым из трубы появившийся спустя полчаса езды это тоже видимо от долгого стояния, могу продолжать долго. Я бы назвал тебя некомпетентным человеком, если бы не отзывы от Сергея Зубаря, у которого в итоге я мустанг и взял (вот он был хороший, действительно в хорошем состоянии, что на сервисе тоже кстати отметили), так что может просто это обида за лично сделанную машину, а может личный интерес какой. Несмотря ни на что, "клубню" удачи в восстановлении, мустанги не должны умирать, по крайней мере так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorST 2 Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) 12 часов назад, кардан сказал: Машину продает владелец, показывает довереное лицо а никакой не перекуп Человек сам говорит, что он перекуп. И 369 объявлений с автомобилями, размещенными за 623 дня с его прямого номера телефона, красноречиво говорят, что у Владимира либо автосалон, либо он перекуп Изменено 24 Мая 2020 пользователем ViktorST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, ilya_classic90 сказал: Ну во-первых, Урбан гараж вполне компетентные ребята, по всем американцам и не только, а не только по мустангам, во-вторых мертвые амортизаторы отличит даже человек вообще первый раз под машину залезший, в-третьих запах горелого масла и фееричный белый дым из трубы появившийся спустя полчаса езды это тоже видимо от долгого стояния, могу продолжать долго. Я бы назвал тебя некомпетентным человеком, если бы не отзывы от Сергея Зубаря, у которого в итоге я мустанг и взял (вот он был хороший, действительно в хорошем состоянии, что на сервисе тоже кстати отметили), так что может просто это обида за лично сделанную машину, а может личный интерес какой. Несмотря ни на что, "клубню" удачи в восстановлении, мустанги не должны умирать, по крайней мере так. Машина Сергея тоже сделана в моем сервисе))) в мск адекватные сервисы можно пересчитать по пальцам одной руки и сервисменов я знаю лично , я прекрасно знаю в каком состоянии авто и на эту тему можно дискутировать долго , вы купили неплохой авто по очень заниженой цене , повезло, таких предложений единицы, в вишневый муст пожоронено 1.5 + млн за последние 4 года и те 0.5 что за него просят он стоит даже если из него выкинуть мотор и всю подвеску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, ViktorST сказал: Человек сам говорит, что он перекуп. И 369 объявлений с автомобилями, размещенными за 623 дня с его прямого номера телефона, красноречиво говорят, что у Владимира либо автосалон, либо он перекуп Я не имею понимания кто показывал машину вам я общаюсь лично с владельцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 24 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 7 часов назад, rugpoTA3uk сказал: купил что ли? Илюх машина берется под проект ради кузова с салоном все остальное неважно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorST 2 Опубликовано 24 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) 14 часов назад, кардан сказал: Машину продает владелец, показывает довереное лицо а никакой не перекуп Значит, доверенное лицо - перекуп. Это ни хорошо, ни плохо. Просто факт. 42 минуты назад, кардан сказал: Я не имею понимания кто показывал машину вам я общаюсь лично с владельцем Показывал машину человек, чей номер указан в обсуждаемом объявлении. Изменено 24 Мая 2020 пользователем ViktorST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.