Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Неделю назад я стал владельцем мустанга 2010 года 3,7 V6.

Но история эта уходит корнями на многие годы. Еще до того, как я получил права, мне нравились американские машины. Получил я права (10 лет назад), посмотрел на свои любимые чарджеры и мустанги - и как взял себе машину! Взял правда Ваз 2114, но на американцев смотреть не перестал)) После этого какое-то время катался на корейцах, и почему-то новые маслкары для меня были чем-то не из этого мира, чем-то, чего у меня скорее всего не будет. Видимо, надо было созреть или дорасти. Последней машиной была новая i40 универсал - нравилась мне эта машина, можно было еще года 2-3 ездить без проблем, но пару лет назад у меня поменялось отношение к новым машинам. Они конечно удобные, практичные, технологичные, но без искры. Да и через пару лет выйдет новая модель, рестайлинг или еще что-то, и твоя почти новая машина будет уже как бы не такой свежей. Хотелось чего-то нестареющего и с душой, а такими машинами для меня всегда были маслкары. И тут пару лет назад я уже посмотрел на мустанги не с позиции "эх, вот было бы круто", а "я обязательно возьму такой". Конечно, покупка мустанга - поступок нерациональный, но я к этому решению подошел максимально педантично - изучал форум, смотрел отзывы и обзоры (не рекламные, а от владельцев), общался с владельцами и заезжал посоветоваться к Диме в DSB Ultra. Искал в сумме месяца два, искал целенаправленно V6 AT - и вот, наконец взял. Посмотрел сам, потом отвез на Вернисажную - там посмотрели, сказали, что и почем нужно будет сделать - и решение было принято.

Покатался неделю, если коротко - доволен) Взял как единственную машину. Неделя езды на работу показала, что на нем вполне себе можно ездить спокойно, а сегодняшний выезд "просто покататься" показал, насколько он все-таки веселый. Но пока привыкаю, и езжу очень аккуратно. Тем более что после покупки всю неделю льет дождь - как будто включился хард-мод специально, чтобы после переднеприводных корейцев переучиться на 300-сильного коня ))

Принимайте к себе. Касаемо всякого движа - я бы добавился в чат; и посмотрел я видео с открытий сезонов и дней рождения - я бы в таком поучаствовал))

Игорь

20200606_151658.jpg

20200606_151708.jpg

20200606_151719.jpg

20200606_151735.jpg

20200603_190418.jpg

Изменено пользователем LeeVanCleef
Опубликовано

Поздравляю! Вливайся...

напиши в личку @Memphis свой мобильный телефон

Опубликовано

поздравляю и добро пожаловать!

Опубликовано
07.06.2020 в 08:48, Dzepo сказал:

Поздравляю! Вливайся...

напиши в личку @Memphis свой мобильный телефон

07.06.2020 в 12:09, rugpoTA3uk сказал:

поздравляю и добро пожаловать!

1 час назад, Mery сказал:

Отлично 👌, поздравляю с конём! 

Спасибо всем 👍

Опубликовано

Велком. Хороший конь и весь сезон впереди:)

Опубликовано
6 часов назад, Genadu сказал:

овощ

83644085e822b7e29b4d06122d716bfe.jpg

Опубликовано (изменено)

Во-первых, не овощ, а во-вторых- эта машина доедет до куда угодно и вернётся домой оттуда же, в отличие от некоторых корчей, которые до мест гонок и обратно на эвакуаторах передвигаются😆

Изменено пользователем vvn
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, vvn сказал:

Во-первых, не овощ, а во-вторых- эта машина доедет до куда угодно и вернётся домой оттуда же, в отличие от некоторых корчей, которые до мест гонок и обратно на эвакуаторах передвигаются😆

Я тут недавно ехал по Большой Академической, хорошечно так наваливал, где 60 км в час, а то и все 65. И тут меня обгоняет газ-21. Вот тут-то я и смекнул, что сейчас бы V8 пригодился

Изменено пользователем LeeVanCleef
Опубликовано

Добро пожаловать!

Ээх, напомнил моего и цветом и поколением, прям срочно за руль захотелось..

Опубликовано
10.06.2020 в 22:01, Рыч сказал:

Добро пожаловать!

Да ты не спеши, ещё не вечер)

Опубликовано

Поздравляю!

Первый конь всегда самый особенный.

Опубликовано
08.06.2020 в 20:17, ARst сказал:

Велком. Хороший конь и весь сезон впереди:)

10.06.2020 в 22:01, Рыч сказал:

Добро пожаловать!

3 часа назад, gofer сказал:

Поздравляю!

Первый конь всегда самый особенный.

Спасибо!

20200612_172522.jpg

20200612_172542.jpg

Опубликовано

Поздравляю. У всех у нас приблизительно одна и та же история. Всю жизнь хотели и всегда что-то мешало. Тут главное один раз и уже навсегда!!!!)))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...