Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Наверное с некоторыми знакОм. Поэтому огромное желание вступить в ряды людей для которых Мустанг - это не просто машина!

Немного истории приобретения: 

Выбор мой был осознанный. Перед покупкой взял в прокат сначала Додж Челенджер 3.6. Кратко - автобус, а категорию на вождение автобусов я еще не открыл. Затем взял Камаро. Кратко - кто едет слева или справа надо развивать на уровне Хари Кришны (тобишь только третий глаз поможет). Далее уже был взят Мустанг. Ну и все - это любовь. Когда сажусь за руль все мои проблемы исчезают к чертям. А надо ли больше? Дальше была долгая история в поиске автомобиля. В итоге еле-еле урвал не восстановленный с Канады (покупал у конструктора КБ имени Сухого с пробегом 11 т.км). Нанимал Криминалистов и прочее. (если кому интересно скину). А так же подкупило наличие кресел Рекаро (когда сел я понял что не хочу вставать)

Потом понеслась серия доработок (тюнинг заморское слово)

1. Тонировка + защита фар (пленкой)

2. Ребра

3. У знаменитой Merry (Апельсин 5.0) куплен спойлер

4. Юбки и решетки перекрашены в черный глянец

5. Полосы

6. Выхлопная система

7.  Установка тормозов HP Brake

8. Занижение (пружины Эйбахи)

9. Перекраска дисков с БОЛТАМИ (не понимаю почему оставляют болты серыми)

Вот основной список. Мелочь даже не хочу перечислять. Писал его со слезами "радости" :) 

Нужны ли еще доводы о моей любви к этому #grabberblue коню?

image0_(1).jpeg

image1.jpeg

image2.jpeg

Опубликовано

Поздравляю с конем) С моим спойлером на коне) И наконец с осознанным и правильным заходом в наш слегка сумасшедший клуб!😃

Опубликовано

да, цвет класс!

добро пожаловать

Опубликовано

Тачку как и телку всегда выделяет хорошая жопа, мне по нраву

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...