Pufan Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 (изменено) Группа: Members Я стал в этой группе. 1-й вопрос: Почему? 2-й вопрос: Теперь у меня есть скидки как Members клуба? 3-й вопрос: Я могу заказать себе майку и кепку, а то я тогда когда все собирали заявки не успел. Изменено 26 Июня 2007 пользователем Pufan Цитата
Cartman GT Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2007 Группа: MembersЯ стал в этой группе. 1-й вопрос: Почему? 2-й вопрос: Теперь у меня есть скидки как Members клуба?3-й вопрос: Я могу заказать себе майку и кепку, а то я тогда когда все собирали заявки не успел.Я не мембер но подскажу, мемебер ты потому что являешься владельцем мустанга, скидки ты имешеь как член клуба если не ошибаюсь только на эвакуатор, или в магазине мустангъ, а про майки это к максу Цитата
Pufan Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) Группа: MembersЯ стал в этой группе. 1-й вопрос: Почему? 2-й вопрос: Теперь у меня есть скидки как Members клуба?3-й вопрос: Я могу заказать себе майку и кепку, а то я тогда когда все собирали заявки не успел.Я не мембер но подскажу, мемебер ты потому что являешься владельцем мустанга, скидки ты имешеь как член клуба если не ошибаюсь только на эвакуатор, или в магазине мустангъ, а про майки это к максу Тогда, МАКС ОТЗАВИСЬ. Скинь в личку как можно с тобой связатся. Изменено 27 Июня 2007 пользователем Pufan Цитата
shmel Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Вообще Макс не майками занимается... было один раз, когда мы с ним джинсовки делали и всё... А вообще кепки и майки делает Самец Женя, так что ему в личку отпиши что и сколько тебе надо. А ещё лучше в теме, где все заказы оставляли... Цитата
Pufan Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 (изменено) Вообще Макс не майками занимается... было один раз, когда мы с ним джинсовки делали и всё... А вообще кепки и майки делает Самец Женя, так что ему в личку отпиши что и сколько тебе надо. А ещё лучше в теме, где все заказы оставляли... Там есть мой заказ.имя: Pufanскока: 1цвет: синийразмер: Lкепе 1 синиюСамец Женя, я незнаю кто это, напиши его ник. Изменено 27 Июня 2007 пользователем Pufan Цитата
Pufan Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 И имя :lol: :lol:Чёто не пойму Цитата
psi-hoz Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 И имя :lol: :lol:Чёто не поймуНик: CamelИмя: Женя Типа я так пошутил Цитата
Pufan Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 И имя :lol: :lol:Чёто не поймуНик: CamelИмя: Женя Типа я так пошутил ШУТКАНУЛ Цитата
biven Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Жека и мне парочку XL белых, а на спине эмблема клуба будет? Цитата
Camel Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Жека и мне парочку XL белых, а на спине эмблема клуба будет?Вот если бы не уехал так рано с кораблика, то получил бы сразу парочку белых )))Сделаю дополнительно еще под экзотику.. Цитата
Pufan Опубликовано 29 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2007 А наклеек у тебя нет?Нет, а что за наклейки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.