Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я стал в этой группе.

1-й вопрос: Почему?

2-й вопрос: Теперь у меня есть скидки как Members клуба?

3-й вопрос: Я могу заказать себе майку и кепку, а то я тогда когда все собирали заявки не успел.

Изменено пользователем Pufan
Опубликовано

Я стал в этой группе.

3-й вопрос: Я могу заказать себе майку и кепку, а то я тогда когда все собирали заявки не успел.

Я не мембер но подскажу, мемебер ты потому что являешься владельцем мустанга, скидки ты имешеь как член клуба если не ошибаюсь только на эвакуатор, или в магазине мустангъ, а про майки это к максу :)

Опубликовано (изменено)

Я стал в этой группе.

Я не мембер но подскажу, мемебер ты потому что являешься владельцем мустанга, скидки ты имешеь как член клуба если не ошибаюсь только на эвакуатор, или в магазине мустангъ, а про майки это к максу :)

Тогда, МАКС ОТЗАВИСЬ. Скинь в личку как можно с тобой связатся. Изменено пользователем Pufan
Опубликовано

Вообще Макс не майками занимается... было один раз, когда мы с ним джинсовки делали и всё... А вообще кепки и майки делает Самец Женя, так что ему в личку отпиши что и сколько тебе надо. А ещё лучше в теме, где все заказы оставляли... ;)

Опубликовано (изменено)

Вообще Макс не майками занимается... было один раз, когда мы с ним джинсовки делали и всё... А вообще кепки и майки делает Самец Женя, так что ему в личку отпиши что и сколько тебе надо. А ещё лучше в теме, где все заказы оставляли... ;)

Там есть мой заказ.

скока: 1

цвет: синий

размер: L

кепе 1 синию

Самец Женя, я незнаю кто это, напиши его ник.

Изменено пользователем Pufan
Опубликовано

И имя :lol: :lol: :lol: :lol:

Чёто не пойму

Ник: Camel

Типа я так пошутил :ph34r:

Опубликовано

И имя :lol: :lol: :lol: :lol:

Чёто не пойму

Ник: Camel

Типа я так пошутил :ph34r:

ШУТКАНУЛ :P
Опубликовано

Жека и мне парочку XL белых, а на спине эмблема клуба будет?

Опубликовано

Жека и мне парочку XL белых, а на спине эмблема клуба будет?

Вот если бы не уехал так рано с кораблика, то получил бы сразу парочку белых )))

Сделаю дополнительно еще под экзотику..

Опубликовано

А наклеек у тебя нет?

Опубликовано

А наклеек у тебя нет?

Нет, а что за наклейки. ;)
Опубликовано

на машину - мустанг клуб

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...