Pufan Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Народ подскажите как я могу поднять мощьность своего двигла? Чип тюнинг это понятно. Мне интересно могули я постовить 24 клапанную бошку, и что вообще можно с ним зделать и восколько $ это всё встанит. Цитата
Cone Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Народ подскажите как я могу поднять мощьность своего двигла? Чип тюнинг это понятно. Мне интересно могули я постовить 24 клапанную бошку, и что вообще можно с ним зделать и восколько $ это всё встанит.Если есть лишняя 10ка можно заморачиватьсяВсе остальное будет похоже на ТАЗтюнинх Цитата
36606 Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Проще добавить денех и купить 4,6 или пятерку. 3,8 изначально больной двигун. %( Цитата
Pufan Опубликовано 27 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Народ подскажите как я могу поднять мощьность своего двигла? Чип тюнинг это понятно. Мне интересно могули я постовить 24 клапанную бошку, и что вообще можно с ним зделать и восколько $ это всё встанит.Если есть лишняя 10ка можно заморачиватьсяВсе остальное будет похоже на ТАЗтюнинхЕсли десятка рублей то вринцопи есть, если десятка баков то внатуре GT проще купить. Раскожи сколько я выжму сил из потраченной десяти. Цитата
Cone Опубликовано 27 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2007 Народ подскажите как я могу поднять мощьность своего двигла? Чип тюнинг это понятно. Мне интересно могули я постовить 24 клапанную бошку, и что вообще можно с ним зделать и восколько $ это всё встанит.Если есть лишняя 10ка можно заморачиватьсяВсе остальное будет похоже на ТАЗтюнинхЕсли десятка рублей то вринцопи есть, если десятка баков то внатуре GT проще купить. Раскожи сколько я выжму сил из потраченной десяти.Если исходить из рублей, то сил 3-5 можно насобиратьесли из не рублей, то цифры 300+ может быть реальной, но путь этот тернист Цитата
Макс Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Как и в любом другом деле, главный вопрос - ЗАЧЕМ? Писали уже не раз, что проще и в конечном счете лучше просто поставить V8. Любые вложения должны быть оправданы. Цитата
Pufan Опубликовано 28 Июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Народ подскажите как я могу поднять мощьность своего двигла? Чип тюнинг это понятно. Мне интересно могули я постовить 24 клапанную бошку, и что вообще можно с ним зделать и восколько $ это всё встанит.Если есть лишняя 10ка можно заморачиватьсяВсе остальное будет похоже на ТАЗтюнинхЕсли десятка рублей то вринцопи есть, если десятка баков то внатуре GT проще купить. Раскожи сколько я выжму сил из потраченной десяти.Если исходить из рублей, то сил 3-5 можно насобиратьесли из не рублей, то цифры 300+ может быть реальной, но путь этот тернист Это полная чуш, за такие деньги можно новое двигло купить. Тогда ответти можноли поставить 24 клапана и здвинуть отсечку, и сколько это будет все стоить. Интерес, поднять мощьность на лошедей 50-60. Цитата
Cone Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Это полная чуш, за такие деньги можно новое двигло купить. Тогда ответти можноли поставить 24 клапана и здвинуть отсечку, и сколько это будет все стоить. Интерес, поднять мощьность на лошедей 50-60.Каков вопрос - таков ответМожно еще обратиться в Ара-Сервис с вывеской "тюнинх Ваз и любых иномарок" - там могут за 10 круб даже 36 клапанов засадить и с отсечкой все тоже решат... и с лошедеми Цитата
Cone Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Как и в любом другом деле, главный вопрос - ЗАЧЕМ? Писали уже не раз, что проще и в конечном счете лучше просто поставить V8. Любые вложения должны быть оправданы.Любые вложения в тюнинг - это по сути выброшенные деньги. И не важно что это 6-ка или 8-ка.Поэтому если есть внутренний голос говорящий о том что любые вложения должны быть оправданы - забудьте про всю эту ерунду и не уродуйте автомобиль Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 если из не рублей, то цифры 300+ может быть реальной, но путь этот тернист Это полная чуш, за такие деньги можно новое двигло купить.Правильно, тока это бюджет комплексной доработки авто, а не только мотора.Тогда ответти можноли поставить 24 клапана и здвинуть отсечку, и сколько это будет все стоить.Эта фраза говорит о ПОЛНЕЙШЕМ непонимании устройства мотора и его тюнека.Интерес, поднять мощьность на лошедей 50-60.Это реально, я думаю будет достаточно следующего. Roller rockers 1.73/1.8Расточить головы и большие клапана.Доработать впуск. БОльшие маф+дроссель и расточка пленума.Замена насоса и возможно форсунок.Замена распреда понадобится наверняка, а также наверняка настройка под него, а это еще EEc tuner или tweecer.Расточка коллекторов. А также "расширение" выхлопа.Ну и возможны проблемы с охлаждением и смазкой. Цитата
SVO Опубликовано 28 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2007 Это реально, я думаю будет достаточно следующего. Roller rockers 1.73/1.8Расточить головы и большие клапана.Доработать впуск. БОльшие маф+дроссель и расточка пленума.Замена насоса и возможно форсунок.Замена распреда понадобится наверняка, а также наверняка настройка под него, а это еще EEc tuner или tweecer.Расточка коллекторов. А также "расширение" выхлопа.Ну и возможны проблемы с охлаждением и смазкой.И что? Даже после этого не поедет она нормально ни в жистЪ... проще не выкидывать деньги не пойми на что, а продать 3.8, добавить чуток денег и наслаждаться v8.ЗЫ: когда уже будет ФАК? Эту же саму тему терли минимум раза 2 уже...причем с сылками и развернутыми ответами. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2007 + поставить один из отечественный центробежных компрессоров (около 1300 уе)... при этом будешь ездить на 98 бензе Цитата
psi-hoz Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2007 Да блин, турбину вкрячить, на 3.8 для неё места достаточно, и установка, судя по-всему, должна быть легкой и безболезненной, да и цена приемлимая, при желании в 1000 евро уложиться можно Но по-сему один вопрос: сколько выдержит стоковый мотор? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2007 Да блин, турбину вкрячить, на 3.8 для неё места достаточно, и установка, судя по-всему, должна быть легкой и безболезненной, да и цена приемлимая, при желании в 1000 евро уложиться можно Но по-сему один вопрос: сколько выдержит стоковый мотор?"Аццке ржот" Цитата
36606 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Да блин, турбину вкрячить, на 3.8 для неё места достаточно, и установка, судя по-всему, должна быть легкой и безболезненной, да и цена приемлимая, при желании в 1000 евро уложиться можно Но по-сему один вопрос: сколько выдержит стоковый мотор?"Аццке ржот"Бьется в истерике рядом.... Цитата
BORT044 Опубликовано 2 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2007 Да блин, турбину вкрячить, на 3.8 для неё места достаточно, и установка, судя по-всему, должна быть легкой и безболезненной, да и цена приемлимая, при желании в 1000 евро уложиться можно Но по-сему один вопрос: сколько выдержит стоковый мотор?"Аццке ржот"Бьется в истерике рядом....Самый лучший тюнинг 3.8 ого Это привести его в состояние максимально приближенное к новому, сменить главную пару в мосту, сменить подвеску (это здесь обсуждалось многократно) и поработать над экстерьером и интерьером(покраска, перетяжка салона). При определённом старании, терпении и денежных вложениях результат тебя обрадует, как минимум он будет. А смысла повышать мощность нет. Для нормальной езды её хватает по уши. Про турбину +1. Это дурь. Цитата
gofer Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Может проще закись поставить? ))) Цитата
psi-hoz Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Хорош глумиться, вы все зажрались как я посмотрю, во всем мире тюнят даже литровые моторы, а вам 3.8 мало Ничего личного Цитата
SVO Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Да ты не обижайся. Никто не глумится...просто не все так просто на практике, как в теории. А на практике, это выльется в такие баблосы и в такой гимор, что владелец будет проклинать тот день когда взялся за эту идею.))))) Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Хорош глумиться, вы все зажрались как я посмотрю, ++++++++ Фу, как некультурно (С) во всем мире тюнят даже литровые моторы, ++++++++ Даже 0.6 на смартах. а вам 3.8 мало ++++++++ Не путай литровую мощность. А также отдачу от тюнека в $/лс. Ничего личного +++++++++++ аналогично. Цитата
36606 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Хорош глумиться, вы все зажрались как я посмотрю, во всем мире тюнят даже литровые моторы, а вам 3.8 мало Ничего личногоНе обижайся 3,8 изначально больной мотор. Больной охлаждением. Ты можешь его форсировать, но толку с этого будет чуть ибо он от перегрева просто развалится. Поэтому их никто и не заряжает. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 По-моему Сережа тут давал ссылку на человека, который в штатах построил что-то типа 10-секундной машины с фордовским v6, как на станге. при, немаловажно заметить, не космическом бюджете... Цитата
shmel Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 На самом деле, надо просто сделать фак по тюненгу 3.8, 4.6 и 5.0... Причём По сути расписать, что можно сделать с 3.8 к примеру, может найдётся энтузиаст(с баблом или ради спортивного интереса) который захочет именно 3.8 который едет..... Ведь делают как-то(хоть и дорого ) Но всё-же.... моё личное мнение....... Цитата
BORT044 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Причём По сути расписать, что можно сделать с 3.8 к примеру, может найдётся энтузиаст(с баблом или ради спортивного интереса) который захочет именно 3.8 который едет..... Ведь делают как-то(хоть и дорого ) Но всё-же.... моё личное мнение.......Да не в том дело! Сделать можно. На вопрс "Как сделать?" ответы найдутся. Нет ответа на вопрос "ЗАЧЕМ???" Цитата
Moris Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 По-моему Сережа тут давал ссылку на человека, который в штатах построил что-то типа 10-секундной машины с фордовским v6, как на станге. при, немаловажно заметить, не космическом бюджете...Мне кажется при бюджетном исполнении 10-ти секундный Станг умирает уже на 11-й секунде, причем не важно V6 или V8. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.