dimon Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 (изменено) 50 минут назад, Roman D сказал: Просмотрел и прочитал еще кучу отзывов о мустах 5 поколения. Неужели они почти неуправляемые из за того что у них сзади не многорычажка, а неразрезной мост? Что почти в каждый поворот они входят с заносом? А если его занесло на ровной дороге - то с дороги вылетишь? Так ли это? Нет ) Изменено 18 Января 2022 пользователем dimon Цитата
Lazy Опубликовано 18 Января 2022 Жалоба Опубликовано 18 Января 2022 5 часов назад, Roman D сказал: Просмотрел и прочитал еще кучу отзывов о мустах 5 поколения. Неужели они почти неуправляемые из за того что у них сзади не многорычажка, а неразрезной мост? Что почти в каждый поворот они входят с заносом? А если его занесло на ровной дороге - то с дороги вылетишь? Так ли это? Стоит попробовать и сделать самостоятельный выбор. Очень трудно отталкиваться от обзоров и отзывов. Исправная обслуженная машина в стоке или с правильно настроенным тюнингом просто так ни с какой дороги не вылетит. По моему опыту, многорычажка позволяет управлять мустангом с комфортом, а чтобы мост так же управлялся, подвеска у мустанга уже будет менее комфортной. В стоке подвеска пятого поколения вафля, очень мягкая и валкая. Отсюда все крены и раскачки. Заниженные пружины, пластик в рычагах, жесткие стойки или койловеры и тд, все это убирает крены, машина перестает раскачиваться как корабль и начинает поворачивать, но становится табуреткой. 1 Цитата
Тимофей Опубликовано 19 Января 2022 Жалоба Опубликовано 19 Января 2022 18 часов назад, Roman D сказал: Просмотрел и прочитал еще кучу отзывов о мустах 5 поколения. Неужели они почти неуправляемые из за того что у них сзади не многорычажка, а неразрезной мост? Что почти в каждый поворот они входят с заносом? А если его занесло на ровной дороге - то с дороги вылетишь? Так ли это? Волков боятся, в лес не ходить) Цитата
dimon Опубликовано 19 Января 2022 Жалоба Опубликовано 19 Января 2022 35 минут назад, Тимофей сказал: Волков боятся, в лес не ходить) Ходил как-то в лес возле глухой деревни Кемеровской области. В тот год была замечена особая активность волков. На выходе из деревни, на цепи сидели две большие собаки, дабы стая не прошла в селение. Так вот, боялся ли я волков? Безумно. До ужаса. Но опята, которые росли в лесу заставили не обращать внимание на страх Какой из этого можно сделать вывод? Картошка с сибирскими грибами шикарна. Ну и да, цель оправдывает средства Тот лес: Идём за грибами: 2 Цитата
DimaBOSS Опубликовано 19 Января 2022 Жалоба Опубликовано 19 Января 2022 8 часов назад, dimon сказал: Но опята, которые росли в лесу заставили не обращать внимание на страх Видимо это были не опята, да и компания у тебя правильная была, чтобы от волков убежать 🙂 Цитата
dimon Опубликовано 19 Января 2022 Жалоба Опубликовано 19 Января 2022 1 час назад, DimaBOSS сказал: Видимо это были не опята, да и компания у тебя правильная была, чтобы от волков убежать 🙂 Обычные грибы, ничего такого Из всей компании, волков не боялась только собака. Но это слабое утешение, если на нас выйдет стая. Так или иначе, мы вернулись. А если ситуация кончилась бы по другому, телефон с фото следовало искать в желудке зверя. Сейчас вспоминаю, кровь в стынет в жилах Цитата
Roman D Опубликовано 15 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2022 Люди добрые! А расскажите пожалуйста во сколько примерно обходится содержание мустанга GT 5 поколения? Примерная стоимость расходников: моторное масло, фильтры, колодки, тормозные диски, косточки и т.д.? Цитата
dimon Опубликовано 15 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2022 32 минуты назад, Roman D сказал: Люди добрые! А расскажите пожалуйста во сколько примерно обходится содержание мустанга GT 5 поколения? Примерная стоимость расходников: моторное масло, фильтры, колодки, тормозные диски, косточки и т.д.? Сейчас никто уже не знает. Скорее всего, дорого. Цитата
HIMDEN Опубликовано 16 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2022 13 часов назад, Roman D сказал: Люди добрые! А расскажите пожалуйста во сколько примерно обходится содержание мустанга GT 5 поколения? Примерная стоимость расходников: моторное масло, фильтры, колодки, тормозные диски, косточки и т.д.? так рассуждать конечно смешно, делать выводы по расходникам. масло, фильтра, колодки как на все авто, устраивает такое ? Цитата
Roman D Опубликовано 16 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2022 HIMDEN, я никаких выводов не делаю исходя из цен на расходники. Собравшиеся здесь участники не раз покупали вышеуказанные расходники на своих коней. Их стоимость я и пытаюсь узнать. Понятное дело, что месяц назад все стоило дешевле, а сейчас в 2-3 раза все подорожало Цитата
HIMDEN Опубликовано 16 Марта 2022 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2022 6 часов назад, Roman D сказал: HIMDEN, я никаких выводов не делаю исходя из цен на расходники. Собравшиеся здесь участники не раз покупали вышеуказанные расходники на своих коней. Их стоимость я и пытаюсь узнать. Понятное дело, что месяц назад все стоило дешевле, а сейчас в 2-3 раза все подорожало подвеска от 200+ т.р, контрактный мотор койот от 700+ т.р, коробку правильно починить 200+ т.р короче, запчасти как на хорошую немецкую машину Цитата
Roman D Опубликовано 3 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2022 Люди добрые! На днях поеду смотреть этих коней в Москве https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2008_2425911137 https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1115351461-555cb71b/ Подскажите кто что знает о этих жеребцах? Например о чем продавец может умолчать? Цитата
Memphis Опубликовано 3 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2022 6 часов назад, Roman D сказал: Люди добрые! На днях поеду смотреть этих коней в Москве https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_2008_2425911137 https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1115351461-555cb71b/ Подскажите кто что знает о этих жеребцах? Например о чем продавец может умолчать? Первый не узнаю, второй мустанг Юли (juli): https://mustangclub.ru/forum/profile/2236-juli/ Но полезного ничего не скажу, в клубе она давно уже не появлялась. Цитата
Roman D Опубликовано 9 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2022 Наконец-то! Купил коня! 4,6 мотор, акпп, белого цвета! Надо бы провести большое ТО. Подскажите какое масло залить в двигатель и сколько литров? Какие масла в коробку и редуктор? Заранее спасибо! Цитата
Kirsh Опубликовано 11 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2022 09.05.2022 в 15:34, Roman D сказал: Наконец-то! Купил коня! 4,6 мотор, акпп, белого цвета! Надо бы провести большое ТО. Подскажите какое масло залить в двигатель и сколько литров? Какие масла в коробку и редуктор? Заранее спасибо! Вот, курите мануалы Цитата
Roman D Опубликовано 13 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2022 Зарегистрировал сегодня коня! Стоило открыть капот, тут же собралась толпа людей и все как один: охренеть - вот это аппарат! Почем взял? Сколько ест? За сколько до сотни?.... В Пскове (где я живу) мустанг - экзотическое животное, но столько внимания я не ожидал)) Цитата
lynx Опубликовано 29 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2022 (изменено) Добрый вечер всем форумчанам. Продал свою последнюю достроенную (вроде:)) машину Soarer 1996 года. Смотрю на мустанг, денег немного. Ничего в мустангах не понимаю. Сам я - построил два субаря и вышеназванный соарер, в который за 6 лет вложил 3 стоимости авто на тюнь и прочие вещи и наездив по всей РФ на ней почти 100 т.км. за это время, но не представляю как быть с мустангом. Смотрю 5gen на МКПП и V8 (не умею на автомате) и боюсь его. Машину ищу на каждый день, на работу, на прогулку, на дальняки, в том числе в сибирь и на юг. Дико сомневаюсь, мечусь между японцем (Nissan 350Z 2005-2008), с которым уверен в себе, уверен что смогу его делать, обслуживать, ремонтировать своими руками, тюнить, как и предыдущих японцев и Mustang-ом 5го поколения (моя мечта с момента получения прав). Вижу только 2 объявления интересных https://www.avito.ru/balashiha/avtomobili/ford_mustang_2006_2496091938 и https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1105488607-65960e19/ Если возьму - денег будет впритык +/- Стоит ли идти и брать на околопоследние деньги, с тем что в ближайшие 1-2 месяца не смогу её нормально обслужить? Денег на старте хватит фактически на машину + страховку, постановку на учет и замену масел + максимум резину нормальную. Или стоит подкопить и смотреть машины за большие деньги, и стоят ли они того. Буду признателен за ответы и советы. Изменено 29 Июля 2022 пользователем lynx Цитата
Roman D Опубликовано 29 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2022 Lynx, я смотрел машину по второй ссылке. Это полноценный GT со всеми преимуществами (V8, механика, ABS, антибукс, самоблок и т.д) Машина на фото выглядит хорошо и красиво, но при осмотре в живую - разочаровался. Я смотрел ее в мае этого года и ценник был 1,9 млн. Я предложил владельцу 1,5 млн, но он отказался. Если готов мириться с косяками по кузову и интерьеру салона, то достойный вариант. По машине по первой ссылке - ничего не могу сказать. Но в объявлении указано 4.0 литра, а это V6. По мне так 2 цилиндров не хватает. И нет дополнительных "функций" как у GT Цитата
HIMDEN Опубликовано 30 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2022 если такие дела, то и 350z брать не стоит, запчасти на этот ниссан тоже дорогие, а сколько щас стоит VQ35? а его тоже нужно обслуживать и ремонтировать. на мустанг запчасти конечно дороже. тюнинга на мустанг в разы больше, но и стоит он дорого. я не думаю, что тебе продадут мустанг или 350z, в которые поставили все новые запчасти, а машины эти уже старые и на их дубасят Цитата
lynx Опубликовано 30 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2022 (изменено) 30 minutes ago, HIMDEN said: если такие дела, то и 350z брать не стоит, запчасти на этот ниссан тоже дорогие, а сколько щас стоит VQ35? а его тоже нужно обслуживать и ремонтировать. на мустанг запчасти конечно дороже. тюнинга на мустанг в разы больше, но и стоит он дорого. я не думаю, что тебе продадут мустанг или 350z, в которые поставили все новые запчасти, а машины эти уже старые и на их дубасят Немного объясню чего не могу понять, почему написал: Я просто знаю Z, знаю где и что брать и как делать и она мне понятна. В Soarer при продаже был из стока только мотор, который я поставил обратно для продажи. Остальное - оригинальная тюнь: Blitz, Cusco, Tomei, Trust/Greddy и прочее, что брал из Япии под свои хотелки и неоьходимость. Машина - помимо всего прочего для меня - хобби. И с ним гораздо труднее, чем с той же Z (и с любой V35 платформой). Но это машина, которая была подготовлена под серпантины, несмотря на массу, ездила как дэйли и как истинный GT-класс каждый год по нескольку дальняков от 1000 до 4 тысяч км ходом. Z можно купить в околостоковом состоянии в мои деньги с минимумом владельцев и минимумом (разумным) по ДТП. Мустанг непонятен. Непонятно ценообразование. Непонятна надежность и ремонтопригодность. Но есть мечта:) Поэтому и написал за советом. Изменено 30 Июля 2022 пользователем lynx Цитата
ScrapMetalDriver Опубликовано 30 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2022 16 минут назад, lynx сказал: Непонятна надежность и ремонтопригодность. А что с ремонтопригодностью. Машина как машина, любую деталь можно снять и заменить. Раз уже есть такой опыт доработки других машин - разберешься без проблем. 1 Цитата
HIMDEN Опубликовано 30 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2022 7 минут назад, lynx сказал: Немного объясню чего не могу понять, почему написал: Я просто знаю Z, знаю где и что брать и как делать и она мне понятна. В Soarer при продаже был из стока только мотор, который я поставил обратно для продажи. Остальное - оригинальная тюнь: Blitz, Cusco, Tomei, Trust/Greddy и прочее, что брал из Япии под свои хотелки и неоьходимость. Машина - помимо всего прочего для меня - хобби. И с ним гораздо труднее, чем с той же Z (и с любой V35 платформой). Но это машина, которая была подготовлена под серпантины, несмотря на массу, ездила как дэйли и как истинный GT-класс каждый год по нескольку дальняков от 1000 до 4 тысяч км ходом. Z можно купить в околостоковом состоянии в мои деньги с минимумом владельцев и минимумом (разумным) по ДТП. Мустанг непонятен. Непонятно ценообразование. Непонятна надежность и ремонтопригодность. Но есть мечта:) Поэтому и написал за советом. я понял, японовод решился попробовать другую машину. если на мустанге все правильно делать и вовремя обслуживать, не ставить китайские запчасти, то надежность выше, чем у япа, которые ты перечислил. ресурс двиг мустанга в разы больше,чем VQ или турбового JZ. я на мустанге пол России уже 10 раз проехал и еще проеду, а вот б.у VQ35 может подвести. но это не значит, что ты щас купишь мустанг и он не сломается. ломается все, нет авто, которые не ломаются. на мустанге тебе будет сложнее с запчастями, вы же привыкли брать с владика всякие запчасти, а на мустанг так не выйдет, нужно новые заказывать из штатов. Цитата
lynx Опубликовано 30 Июля 2022 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2022 31 minutes ago, HIMDEN said: я понял, японовод решился попробовать другую машину. если на мустанге все правильно делать и вовремя обслуживать, не ставить китайские запчасти, то надежность выше, чем у япа, которые ты перечислил. ресурс двиг мустанга в разы больше,чем VQ или турбового JZ. я на мустанге пол России уже 10 раз проехал и еще проеду, а вот б.у VQ35 может подвести. но это не значит, что ты щас купишь мустанг и он не сломается. ломается все, нет авто, которые не ломаются. на мустанге тебе будет сложнее с запчастями, вы же привыкли брать с владика всякие запчасти, а на мустанг так не выйдет, нужно новые заказывать из штатов. Близко к правде, но несовсем. Да, контрактный VQ35DE стоит 120т.р Перебрать на стандартных оригинальных запах - так же +/-. МКПП CD009 от Z стоит так же. Блока Cusco или Tomei в русских деньгах 70-80 новая на Nissan R200 редуктор. Аморты full-tap - новые около 100-120 (Cusco/Blitz/HKS). Это недорого и понятно. На мустанг - даже не знаю пока где смотреть. Пока смотрю авито))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.