Тимофей 133 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 1 час назад, root сказал: Недавно 4.0 заезжал с тотально развалившейся изоляцией в проводке. Проводку восстановил, комп перепрошил, но ошибки подогрева лямбд появились. В итоге отключил программно подогревы (4) и отключил все ошибки по ним. Думаю это не победить, только заменой компа. Такая шляпа была у клиентского 4.0 по подогревам передних. Оказалось в монтажом блоке, пред отсутствовал отвечающий за это по причине разболтавшихся контактов. Пришлось их все поджимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 5 часов назад, root сказал: Недавно 4.0 заезжал с тотально развалившейся изоляцией в проводке. Проводку восстановил, комп перепрошил, но ошибки подогрева лямбд появились. В итоге отключил программно подогревы (4) и отключил все ошибки по ним. Думаю это не победить, только заменой компа. Ну слушай, на каждый случай типа вот этого происходит 20 случаев обрыва цепи в проводке до лямбды или в самой лямбде. А товарищ у нас тут начинающий, не надо его ориентировать на такие редкости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 8 часов назад, root сказал: Недавно 4.0 заезжал с тотально развалившейся изоляцией в проводке. Проводку восстановил, комп перепрошил, но ошибки подогрева лямбд появились. В итоге отключил программно подогревы (4) и отключил все ошибки по ним. Думаю это не победить, только заменой компа. лямбды тоже можно программно отключить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 4 minutes ago, Moonraker said: лямбды тоже можно программно отключить Сами-то лямбды нужны, и они работают, когда прогреется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 1 минуту назад, root сказал: Сами-то лямбды нужны, и они работают, когда прогреется. а, ну тогда мониторинг температуры лямбд можно отключить. зачем весь комп менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 1 hour ago, Moonraker said: а, ну тогда мониторинг температуры лямбд можно отключить. зачем весь комп менять? Или чинить подогрев в компе или менять комп. Лямбды зимой долго греются. В случае с нашими чинильщиками компов проще и дешевле из Штатов привезти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 16 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 2 часа назад, root сказал: В случае с нашими чинильщиками компов проще и дешевле из Штатов привезти. это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2020 Как успехи в ремонте/прошивке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakonoposlushnyi Gragdanin 22 Опубликовано 17 Января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января Всем привет) Заказал новые мозги с США, буду экспериментировать. Закупил кучу всяких запчастей, всё никак не могу найти время и собрать этот конструктор. Суть такая, что подъ..бал меня со всеми этими сложностями всеми любимый DSB «Элит сервис»!!! Всеми уважаемый Дмитрий сыграл очень хорошо в свою пользу на моем доверии и незнание!!! 200 дней делал мне «мозг», ну и мне и машине. Отвратительно сварил выхлоп. пытался убедить меня что мост стучит, а это трубы выхлопа в кузов херачили. ( мост в итоге перебрал).Не промыл рейку после восстановления в «Гилравлике»!! Не установил мне гур, который я заказал у Кардана к нему на адрес( тогда он на Семёновской сидел)! Обороты из-за кондиционера подрываются, а он говорил,-это прошивка мозгов мужик)) там много ещё чего!!! И знаю много кого он пытался развести и развёл. Короче,- колени в обратку, да карму не хочу себе портить. всем всего самого благоприятного. Я машину сильно битую взял( морда, правый бок и жопа) нужно геометрию смотреть. Да времени нет, постоянно командировки и уже 3 операции перенёс. Вообщем не ходите к Бесу, а то Бес придёт к вам)))) и здоровья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.