Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня мустанг 2005 4.0, автомат. Купил абсолютно новый Coyote 5.0 и механику. С новым мотором шли мозги на 2 фишки. Оказалось что мозги не подходят к мотору, так как у мотора коса  на маленькие фишки, как у мозгов на 3 фишки. Теперь гадаю что делать..... с каким партномером купить мозги что б были на 3 фишки и для м/т. Кто знает помогите-подскажите! 

Опубликовано
1 час назад, Cosmos сказал:

У меня мустанг 2005 4.0, автомат. Купил абсолютно новый Coyote 5.0 и механику. С новым мотором шли мозги на 2 фишки. Оказалось что мозги не подходят к мотору, так как у мотора коса  на маленькие фишки, как у мозгов на 3 фишки. Теперь гадаю что делать..... с каким партномером купить мозги что б были на 3 фишки и для м/т. Кто знает помогите-подскажите! 

Сфоткай чтоли фишки. Но предположу что купил мотор от 2015 гт, там 2 фишки. А нужны мозги от 5.0 2013-2012 года

Опубликовано
2 часа назад, Тимофей сказал:

Сфоткай чтоли фишки. Но предположу что купил мотор от 2015 гт, там 2 фишки. А нужны мозги от 5.0 2013-2012 года

Фишки на мозгах по 100 контактов....фотки позже покажу. Но на моторе коса на 70 контактов! На кузове две фишки по 50 контактов

Опубликовано
1 час назад, Cosmos сказал:

Фишки на мозгах по 100 контактов....фотки позже покажу. Но на моторе коса на 70 контактов! На кузове две фишки по 50 контактов

чет я запутался  - фишки на косе от мотора 70 контактов? что за коса на кузове? это какая?

Опубликовано
8 минут назад, Moonraker сказал:

чет я запутался  - фишки на косе от мотора 70 контактов? что за коса на кузове? это какая?

Даа, на моторе 70 пинов. На эбу чуть больше 100. 70 пинов судя по схемам на моторах до 15 го года. Мне нужен мозг до 15. Просто их Великое множество я не знаю какой заказать. Вероятно разницы нет, а может есть(

Опубликовано

В Москве есть конторы, что уже делал подобные свапы. Например https://instagram.com/dsb_ultra_moscow?igshid=1bqk44s51pwi0

Там не только разница в фишках, но и в косе в целом. Нужно колхозить две проводки, от 13-14 и 15+ годов. Мозги зашить и в Москве не проблема. 

Опубликовано
48 минут назад, Lazy сказал:

В Москве есть конторы, что уже делал подобные свапы. Например https://instagram.com/dsb_ultra_moscow?igshid=1bqk44s51pwi0

Там не только разница в фишках, но и в косе в целом. Нужно колхозить две проводки, от 13-14 и 15+ годов. Мозги зашить и в Москве не проблема. 

Для меня не проблема пересобрать косы. Я не могу определиться с парт номером ЭБУ на 3 фишки. Я бы и двух фичечный подключил но на него у меня нет распиновок! В принципе если у кого есть распиновка эбу на 2 фишки, был бы пиизнателен!  

Опубликовано

а расследование по покупке и заставить продавца прислать правильный мозг никак?

Опубликовано
Только что, Genadu сказал:

а расследование по покупке и заставить продавца прислать правильный мозг никак?

Неа.... там всё не просто

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...