driver1 0 Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 (изменено) Друзья, может завалялись у кого ненужные шильды 5.0 которые на крылья передние ставятся и на багажник, типа таких как на фото с удовольствием приобрёл бы одну/две/три штуки. Желательно ту/те что снизу)) про eBay знаю, но для начала поищу тут Спасибо Изменено 2 Декабря 2020 пользователем driver1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 У меня есть одна, как на верхнем фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 2 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 30 минут назад, Mery сказал: У меня есть одна, как на верхнем фото Это от какого года? Цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 2 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 28 минут назад, driver1 сказал: Это от какого года? Цена? От 5 поколения, видимо. Цена номинальная, заказывала на али своего поколения, а прислали это. Могу отдать бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 2 Декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2020 (изменено) 7 часов назад, Mery сказал: От 5 поколения, видимо. Цена номинальная, заказывала на али своего поколения, а прислали это. Могу отдать бесплатно Ок спасибо я пока поищу ту что на нижней фото или посередине) Изменено 2 Декабря 2020 пользователем driver1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver1 0 Опубликовано 9 Января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Приобрёл шильдики как на среднем фото. Всем откликнувшимся спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.