Sokolov Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 38 минут назад, Инал сказал: Castom Custom 1 минуту назад, Инал сказал: Реально отдам за 3,5 млн Благославляю, но тут у всех есть 1 час назад, palych сказал: Что такое dmv, наркотик какой-то? Рядом, но там тоже можно взять Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 2 часа назад, Инал сказал: Найдите мне в таком состоянии в Шатах хотя бы за 20 тыс долларов. Живых авто в штатах нет даже за 40 зелени. Я там много машин купил, знаю о чем говорю. https://www.cars.com/vehicledetail/detail/818813672/overview/ Цитата
Инал Опубликовано 7 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 7 минут назад, Moonraker сказал: https://www.cars.com/vehicledetail/detail/818813672/overview/ И еще 10 зелени на доставку. И еще растаможка на РФ. И получится 70 зелени не меньше. Цитата
Lazy Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 6 минут назад, Инал сказал: И еще 10 зелени на доставку. И еще растаможка на РФ. И получится 70 зелени не меньше. 10 зелени это доставка авиа. Контейнер стоит в 5 раз меньше. растаможка на Абхазию и на РФ две большие разницы. Не понял к чему про РФ. Нет никакой сложности узнать стоимость продажи данного автомобиля с аукциона копарт, к чему все красивые слова про оригинальность и аутентичность этого автомобиля? 3 это хорошая цена, особенно для непонимающих. 3 Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 3 минуты назад, Инал сказал: И еще 10 зелени на доставку. И еще растаможка на РФ. И получится 70 зелени не меньше. фраза была про "Живых авто в штатах нет даже за 40 зелени." Мустангов в 67-68 году выпускалось под миллион штук. Их очень много еще ездит, и при достаточном старании можно найти. Многие продают их через Craiglist или местные газеты/доски объявлений. Да, фастбэки продают дороже, их труднее найти, но можно 2 Цитата
Sokolov Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 Было бы верно сказать, как говна за баней, особенно у местных с кнопочными телефонами, 2 Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 2 часа назад, Sokolov сказал: Было бы верно сказать, как говна за баней, особенно у местных с кнопочными телефонами, очень многие старшего поколения не доверяют ebay и проч сайтам. нередко просто стоит на лужайке с надписью FOR SALE Цитата
Sokolov Опубликовано 7 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2020 8 часов назад, Moonraker сказал: не доверяют Это точно, мне раз вышла бабушка тачку показать с дробовиком у бедра 1 Цитата
leontev Опубликовано 8 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2020 Че спорим, то))) Этот тачан может купить только тот у кого есть на него РФ доки. при этом этому человеку вообще пофиг на какой прописке сейчас этот авто - Армянской, Абхазкой, Грузинской, Белорусской или Камбоджийской для остальных это недвижимость, неподдающаяся к оформлению (вернее поддающаяся с уплатой пошлины около 30тыс евро) 1 Цитата
Инал Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2020 47 минут назад, leontev сказал: Че спорим, то))) Этот тачан может купить только тот у кого есть на него РФ доки. при этом этому человеку вообще пофиг на какой прописке сейчас этот авто - Армянской, Абхазкой, Грузинской, Белорусской или Камбоджийской для остальных это недвижимость, неподдающаяся к оформлению (вернее поддающаяся с уплатой пошлины около 30тыс евро) Пошлину считали уже 1.660.000 руб на эту машину Цитата
Инал Опубликовано 8 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2020 Было бы все так легко, у нас бы в квждом городе по десятку ретро машин было бы. Зато у меня есть Мустанг - мечта любого понимающего автолюбителя и спокойно катаюсь по РФ. 2 Цитата
Sokolov Опубликовано 8 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2020 Освоил покупку со свалки, поймал удачу за хвост, только не мажутся тут автолюбители этой мазью, 2 Цитата
Dep Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) Ещё один только на арм номерах. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_1972_2030741496?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Но посыл все тот же. Это цена за историю, к вопросу что с регистрацией делать!? И еслиб был ПТС РФ то цена была бы другая. Намекая на космосссс. Я не знаю что люди курят. Хоть бы отсыпали. Да, и ещё добавил если вы не знаете что делать с этой машиной значит она вам не нужна. Изменено 9 Декабря 2020 пользователем Dep Цитата
Инал Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 Выше указанный Мустанг это совсем другая модель. Этот кузов даром никому не нужен. Что касается армянского учета, то в этом проблем нет. У меня Додж Челленджер 2014 года на арм учете. Уже полтора года спокойно катаюсь по РФ, езжу в Краснодар, Ростов, КМВ, КЧР, Дагестан - никаких проблем. Цитата
mrak88bes Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 8 часов назад, Инал сказал: Этот кузов даром никому не нужен. да у этого кузова история покруче, чем в6 1 Цитата
Dep Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 2 минуты назад, mrak88bes сказал: да у этого кузова история покруче, чем в6 Возможно тс имелл ввиду купэ Цитата
Инал Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 Вот хотел купить на Copart за 13.000$, но потом взял другой авто. До сих пор не могут продать. Цитата
Инал Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 Хотя нет. Сейчас посмотрел - продали все таки с пятого раза. Цитата
dimon Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 Как можно выбирать из классики, она вся прекрасна )) Цитата
Инал Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 9 минут назад, dimon сказал: Как можно выбирать из классики, она вся прекрасна )) Все машины сложно купить. Увы. Я купил Rolls-Royce Silver Shadow I. Цитата
dimon Опубликовано 9 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2020 1 минуту назад, Инал сказал: Все машины сложно купить. Увы. Я купил Rolls-Royce Silver Shadow I. Сложно купить, ещё сложнее держать, а совсем сложно найти связь с этим миром, когда у тебя такая машина )) П.С. Ролс шикарен! Цитата
Mitka Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2020 11 часов назад, dimon сказал: сложно найти связь с этим миром, когда у тебя такая машина )) золотые слова Цитата
Dep Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2020 17 часов назад, dimon сказал: ещё сложнее держать Я так понимаю мустанг на перепродажу приобретался. Цитата
dimon Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2020 Только что, Dep сказал: Я так понимаю мустанг на перепродажу приобретался. Думаю, продать его будет тяжелее, чем хюндай Цитата
Dep Опубликовано 10 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2020 33 минуты назад, dimon сказал: Думаю, продать его будет тяжелее, чем хюндай Весь вопрос в цене . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.