Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, Инал сказал:

Castom

Custom 

1 минуту назад, Инал сказал:

Реально отдам за 3,5 млн

Благославляю, но тут у всех есть

1 час назад, palych сказал:

Что такое dmv, наркотик какой-то?

Рядом, но там тоже можно взять 

• Ответы 151
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Инал

59

• Moonraker

33

• Sokolov

16

• Dep

8

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
2 часа назад, Инал сказал:

Найдите мне в таком состоянии в Шатах хотя бы за 20 тыс долларов. Живых авто в штатах нет даже за 40 зелени. Я там много машин купил, знаю о чем говорю.

https://www.cars.com/vehicledetail/detail/818813672/overview/

Опубликовано
7 минут назад, Moonraker сказал:

И еще 10 зелени на доставку. И еще растаможка на РФ. И получится 70 зелени не меньше. 

Опубликовано
6 минут назад, Инал сказал:

И еще 10 зелени на доставку. И еще растаможка на РФ. И получится 70 зелени не меньше. 

10 зелени это доставка авиа. Контейнер стоит в 5 раз меньше. 

растаможка на Абхазию и на РФ две большие разницы. Не понял к чему про РФ.

Нет никакой сложности узнать стоимость продажи данного автомобиля с аукциона копарт,  к чему все красивые слова про оригинальность и аутентичность этого автомобиля?

3 это хорошая цена, особенно для непонимающих. 

Опубликовано
3 минуты назад, Инал сказал:

фраза была про "Живых авто в штатах нет даже за 40 зелени."

Мустангов в 67-68 году выпускалось под миллион штук. Их очень много еще ездит, и при достаточном старании можно найти. Многие продают их через Craiglist или местные газеты/доски объявлений. Да, фастбэки продают дороже, их труднее найти, но можно

Опубликовано

Было бы верно сказать, как говна за баней, особенно у местных с кнопочными телефонами, 

Опубликовано
2 часа назад, Sokolov сказал:

Было бы верно сказать, как говна за баней, особенно у местных с кнопочными телефонами, 

очень многие старшего поколения не доверяют ebay и проч сайтам. нередко просто стоит на лужайке с надписью FOR SALE

Опубликовано
8 часов назад, Moonraker сказал:

не доверяют

Это точно, мне раз вышла бабушка тачку показать с дробовиком у бедра

Опубликовано

Че спорим, то))) Этот тачан может купить только тот у кого есть на него РФ доки.

при этом этому человеку вообще пофиг на какой прописке сейчас этот авто  - Армянской, Абхазкой, Грузинской, Белорусской или Камбоджийской 

для остальных это недвижимость, неподдающаяся к оформлению (вернее поддающаяся с уплатой пошлины около 30тыс евро) 

Опубликовано
47 минут назад, leontev сказал:

Че спорим, то))) Этот тачан может купить только тот у кого есть на него РФ доки.

при этом этому человеку вообще пофиг на какой прописке сейчас этот авто  - Армянской, Абхазкой, Грузинской, Белорусской или Камбоджийской 

для остальных это недвижимость, неподдающаяся к оформлению (вернее поддающаяся с уплатой пошлины около 30тыс евро) 

Пошлину считали уже 1.660.000 руб на эту машину

Опубликовано

Было бы все так легко, у нас бы в квждом городе по десятку ретро машин было бы. 

Зато у меня есть Мустанг - мечта любого понимающего автолюбителя и спокойно катаюсь по РФ.

Опубликовано

Освоил покупку со свалки, поймал удачу за хвост, только не мажутся тут автолюбители  этой мазью, 

Опубликовано (изменено)

Ещё один только на арм номерах. https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_1972_2030741496?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Но посыл все тот же. Это цена за историю, к вопросу что с регистрацией делать!? И еслиб был ПТС РФ то цена была бы другая. Намекая на космосссс. Я не знаю что люди курят. Хоть бы отсыпали. Да, и ещё добавил если вы не знаете что делать с этой машиной значит она вам не нужна. 

Изменено пользователем Dep
Опубликовано

Выше указанный Мустанг это совсем другая модель. Этот кузов даром никому не нужен.

Что касается армянского учета, то в этом проблем нет. У меня Додж Челленджер 2014 года на арм учете. Уже полтора года спокойно катаюсь по РФ, езжу в Краснодар, Ростов, КМВ, КЧР, Дагестан - никаких проблем.

Опубликовано
8 часов назад, Инал сказал:

Этот кузов даром никому не нужен.

9d361es-1920.jpg

да у этого кузова история покруче, чем в6

Опубликовано
2 минуты назад, mrak88bes сказал:

9d361es-1920.jpg

да у этого кузова история покруче, чем в6

Возможно тс имелл ввиду купэ

Опубликовано

Вот хотел купить на Copart за 13.000$, но потом взял другой авто. До сих пор не могут продать.

50682520_Image_1.JPG

50682520_Image_4.JPG

50682520_Image_7.JPG

Опубликовано

Хотя нет. Сейчас посмотрел - продали все таки с пятого раза.

Опубликовано
9 минут назад, dimon сказал:

Как можно выбирать из классики, она вся прекрасна ))

Все машины сложно купить. Увы. Я купил Rolls-Royce Silver Shadow I. 

Опубликовано
1 минуту назад, Инал сказал:

Все машины сложно купить. Увы. Я купил Rolls-Royce Silver Shadow I. 

Сложно купить, ещё сложнее держать, а совсем сложно найти связь с этим миром, когда у тебя такая машина ))

П.С. Ролс шикарен!

Опубликовано
11 часов назад, dimon сказал:

сложно найти связь с этим миром, когда у тебя такая машина ))

золотые слова

Опубликовано
17 часов назад, dimon сказал:

ещё сложнее держать

Я так понимаю мустанг на перепродажу приобретался. 

Опубликовано
Только что, Dep сказал:

Я так понимаю мустанг на перепродажу приобретался. 

Думаю, продать его будет тяжелее, чем хюндай :D

Опубликовано
33 минуты назад, dimon сказал:

Думаю, продать его будет тяжелее, чем хюндай :D

Весь вопрос в цене . ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...