Перейти к контенту

Красим блок и головки

Рекомендуемые сообщения

Собственно что получилось. надпись 3.8 с утра закрашу объёмна.

post-4397-1245181737_thumb.jpg

post-4397-1245181760_thumb.jpg

Собственно что получилось. надпись 3.8 с утра закрашу объёмна.

млин! в тот же цает хотел закрасить)))) терь буду думать в какой чтобы не повторятся)))

какой краской красил? зачищал ли и насколько?

Изменено пользователем rigid

млин! в тот же цает хотел закрасить)))) терь буду думать в какой чтобы не повторятся)))

какой краской красил? зачищал ли и насколько?

Да крась в какой нравится.

Т.к. у нас в городе(сейчас я не в столице) есть токо 1 автомагазин и выбора небыло, взял краску Universal:D очень дешёвая, дороже небыло.

зачистил немного шкуркой 320ой, промыл водой, высохло, обезжырил и покрасил... и потом мучался часа 4 с буквами, чтоб их объёмна закрасить.

Да крась в какой нравится.

Т.к. у нас в городе(сейчас я не в столице) есть токо 1 автомагазин и выбора небыло, взял краску Universal:D очень дешёвая, дороже небыло.

зачистил немного шкуркой 320ой, промыл водой, высохло, обезжырил и покрасил... и потом мучался часа 4 с буквами, чтоб их объёмна закрасить.

блин, кле-во получилось!! ток 3.8 не очень ....

мне кажется надо еще пару деталей другого оттенка и будет ваще шик =)

Сложно ли снять эти крышки? Снял, поставил и без проблем? есть ли там какиенить прокладки, которые при снятии могут уйти попе...дам?

Прокладки скорее всего *все равно***ятся.

Надо новые в запасе иметь.

Собственно закрасил 3.8.

Ригид какие детали посоветуеш закрасить в другой оттенок(какой)?

ещё бы крышки закрасить, но прокладок нету :(

post-4397-1245267369_thumb.jpg

yorki12

А почему болты крашенные?

Прям на машине красил что-ли?

Собственно закрасил 3.8.

Ригид какие детали посоветуеш закрасить в другой оттенок(какой)?

ещё бы крышки закрасить, но прокладок нету :(

я бы попробовал бы еще генератор покрасить в какой нить морской цвет, только светлый (открутить его проблем не составит, но гемморно будет красить - надо все дырки залепить!) и свечные провода в тот же цвет или другой =)

вообще я бы выбрал бы какой нить один цвет для всех проводов которые захочешь закрасить!

я бы попробовал бы еще генератор покрасить в какой нить морской цвет, только светлый (открутить его проблем не составит, но гемморно будет красить - надо все дырки залепить!) и свечные провода в тот же цвет или другой =)

вообще я бы выбрал бы какой нить один цвет для всех проводов которые захочешь закрасить!

с геной можно проще - разобрать (там все просто и не надо специнструментов) и покрасить две половинки корпуса не боясь внутрь попасть. а еще круче - отдать эти железки тем, кто диски колесные порошковой краской красит. гораздо долговечнее и "богаче" :)

с геной можно проще - разобрать (там все просто и не надо специнструментов) и покрасить две половинки корпуса не боясь внутрь попасть. а еще круче - отдать эти железки тем, кто диски колесные порошковой краской красит. гораздо долговечнее и "богаче" :)

кстати наверное да - чет не подумал о том что можно крышку снять))))

yorki12

А почему болты крашенные?

Прям на машине красил что-ли?

Что избежать проблем с прокладками(достать их будет проблема, время нужно) покрасил прям на машине.

Посоветуйте цвет для проводов, а то в голове токо красный <_< мож в золотой?

А краска специальная для резины? и срок службы какой? стоит ли вообще заморачиватся?

решил тоже положить пару фоток т.к. при капиталке все освежил. Краска из балончиков,даже не заморачивался,брал самую обычную. Температура движки очень мала чтоб причинить вред краске,это не выпуск. Блок предварительно грунтовал,тоже из балончика.

post-2597-1245443589_thumb.jpg

post-2597-1245443643_thumb.jpg

post-2597-1245443704_thumb.jpg

Да,вот еще вариант для крышек-порошковая эмаль.Просто мне их вернули когда я уже собрал мотор и ездил. И они теперь валяются. :(

post-2597-1245444658_thumb.jpg

Ничиго так получилось. а что за краска? типо хром или просто серебрянка?

Ничиго так получилось. а что за краска? типо хром или просто серебрянка?

Серебрянка из баллончика рублей по сто пятьдесят :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...