dimon 221 Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 1 час назад, root сказал: Между делом перетряхнул 2.3 с заменой шатунов + ARP Хочу ставить на стенд (возможно с ITB и трамблером TFI) с microsquirt, но пока стенд занят. На этот мотор также взял медный head spacer shim... вдруг пригодится) На одном фото ITB с 8 форсунками от 2006-2007 GSXR600 Несколько фото... Админ, cделай, плз, hidden content фото, а то я не умею)) Круто получилось! Четыре дроссельных заслонки, это тюнинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 2 hours ago, dimon said: Круто получилось! Четыре дроссельных заслонки, это тюнинг? ну а как это еще можно назвать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 1 час назад, root сказал: ну а как это еще можно назвать?)) Я не знаю, как на инжекторах устроено, может так с завода шло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 а как такие фигурные шатуны получились? наддув был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 8 Февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 2 hours ago, Moonraker said: а как такие фигурные шатуны получились? наддув был? Не знаю. Видимо до меня еще погнули)) Наддува точно не было. Гидроудар видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Думал дисторсия на фото... А это и правда шатуны кривые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2021 Пришел недостающий натяжитель для 3.8SC, купил на sccoa. И еще кучка мелочей - стальные прокладки 98 года, свечи и прочее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.