DmyPro 0 Опубликовано 23 Января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) Господа, приветствую всех. Мне нужна ваша помощь. Я занимаюсь тюнингом своего S197 2013-2014 модельного года. Хочу обновить внешний вид морды лица в соответствии с трендами автомобильного дизайна 2020х годов Но для успешной реализации боди-кита необходим 3D скан бампера в натуральном размере, для соотнесения всех креплений и проверки геометрии (чтобы сошлись все зазоры.), перед его изготовлением. Проблема заключается в том, что в России, оказывается далеко не во всех городах предоставляются услуги 3d сканирования. Безусловно, я бы не прибег к вашей помощи, единомышленники, будь у меня возможность самостоятельно заехать на 3d скан. Связавшись с парой фирм я понял. что ближайший город, где мне светит эта услуга - Санкт-Петеребург. До туда мне ехать более 5000 километров Поэтому перейду к вопросу. Не хочется никого напрягать, но друзья. Если у вас, или ваших знакомых в Питере есть жеребец S197 2013-2014 модельного года, можно к вам обратиться с просьбой помочь мне в сканировании автомобиля? Я бы договорился с фирмой, а человек, находящийся в Питере заехал бы на час-два просканировать Бампер. Очень нужно.. В любом случае спасибо за внимание. P.S. Отправлять бампер транспортной - очень дорогое "удовольствие". При этом нет гарантий, что его не поломают во время транспортировки.. Изменено 23 Января 2021 пользователем DmyPro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 23 Января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 в новосиби было несколько контор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmyPro 0 Опубликовано 20 Июля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2023 Решил вопрос покупкой 3д сканера. Тему можно закрыть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.