FLY GT 0 Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 Где взять: КЭМП? ОBI ? любой другой строительный рынок, спец магазины? Очень нада!! а то в субботу собрался начинать скидывать морду, очень хоцца за коняху и под воздухозаборники бампера сетку приделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 Да на любом авторынке сеток этих - завал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 19 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 Взять то можно! Но сразу предупреждаю, что если сетка не под покраску тут такая засада. Обычная ячеистая сетка которую рулонами продают на южках и т.п., со временем темнеет то ли от мойки, то ли от чего то еще, но смотриться уже не серебристой. Очень вид беспонтовый становиться. Так случилось у меня с БМВ. Потом поехал в Кунцево и там пораспрашивав, купил другую, похожая очень, но типа как из металла сделана, вот она блестела всегда и не тускнела. Правда и цена раза в три дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 19 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2005 Взять то можно! Но сразу предупреждаю, что если сетка не под покраску тут такая засада. Обычная ячеистая сетка которую рулонами продают на южках и т.п., со временем темнеет то ли от мойки, то ли от чего то еще, но смотриться уже не серебристой. Очень вид беспонтовый становиться. Так случилось у меня с БМВ. Потом поехал в Кунцево и там пораспрашивав, купил другую, похожая очень, но типа как из металла сделана, вот она блестела всегда и не тускнела. Правда и цена раза в три дороже. Есть люминий, а есть металл, мне под покраску нада , хотя люминий тож сгодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 а ты продумал, как замок капота открывать будешь? сетка не помешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Я поставил на морду решётку от следующего года, открывать не мешает, между капотом и местом прилегания онного при дёргании ручки остаётся достаточно места, что бы просунуть руку и поднять "крючек" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Я поставил на морду решётку от следующего года, открывать не мешает, между капотом и местом прилегания онного при дёргании ручки остаётся достаточно места, что бы просунуть руку и поднять "крючек" . я именно так сначала и открывал... пока в один прекрасный момент не подумал... чё я так открываю?! от так вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 20 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2005 Взял - два листа 100*25 алюминевую сетку за 280 р. каждая -не под покраску. Цвет тускловатый - ИМХО нормальный Очень заинтересовали фильтры на газель ))) сеточка там зачетная - металл, как раз мене нужна в подкрылки поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 6 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2005 сетку брали на кунцевском рынке цена 700р ставили на шкоду фабию получилось очень классно (интересно - кину фотку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiT600 0 Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2005 DeemoNbl4, конечно, кидай фотку... People, а вот такой вопрос, у меня Коняшка 3.8 1994 года, у меня спереди нету сетки, где можно оную достать, иль может что поэкзотичнее посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 30 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2005 DeemoNbl4, конечно, кидай фотку...People, а вот такой вопрос, у меня Коняшка 3.8 1994 года, у меня спереди нету сетки, где можно оную достать, иль может что поэкзотичнее посоветуете? у меня такой-же конник. у них сетки и не должно быть вообще. а по поводу как поставить и откуда взять- выше об этом вроде всё написали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiT600 0 Опубликовано 8 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2005 Ага, вот посомтрел фотки у других и понял, что действительно там ничего нету кроме коняшки??? Тогда другой вопрос:-) Где коняшку эту на передок взять? Сорри, если не в тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 (изменено) Тритон-Импорт - 981-0650,917-52-63, Канада-Моторс - 411-0303, Академия + 334-1601. Изменено 11 Июля 2005 пользователем Brilliant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 11 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 В Канаде-Моторс в субботу 9/07 точно были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiT600 0 Опубликовано 21 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2005 А сайт у них есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.