Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Тимофей сказал:

Ну вот, шерсти проводку, смотри схемы, ищи колхозные подключения, чудес не бывает

Не знаете толкового электрика по мустанга?

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Павел5.0gt

31

• Тимофей

15

• psi-hoz

8

• конюх

8

Опубликовано
1 час назад, Павел5.0gt сказал:

Не знаете толкового электрика по мустанга?

знаю. Эт я. Но в воронеж поедете?) еще дсб ультра могут помочь в мск. Больше незнаю.

Опубликовано

Вас что, не смущает что ТС зажигание не правильно выключает? И магнитола остается включенной?

Опубликовано

Наверно нужно будит к ним съездить показать машину

Опубликовано
Только что, psi-hoz сказал:

Вас что, не смущает что ТС зажигание не правильно выключает? И магнитола остается включенной?

Магнитола выключена, а щас я ее вообще снял

Опубликовано

так питание подается.. Сам же написал что выключается при среднем положении ключа... Так и должно быть. зачем  искать косяк там где Его нет 

Опубликовано

Предохранитель который даёт утечку по схеме на переключатель зажигания или схема корявая которую я скинул?

Опубликовано

Есть ещё вариант что этот пред на преды 5 и 9 где дофига потребителей, но я эти преды вынемал, а утечка оставалась, утечка уходит ток когда я на 25 ампер 4 пред из под капота вынемаю

Опубликовано

так зажигание Не выключено! ты ключ вытаскиваешь в положении acc!

Опубликовано

есть 3 положения ключа: Верхнее - зажигание, среднее - off, нижнее - acc. Ключ вытаскивать надо в среднем!

Опубликовано

Ключь вынемаю когда нажимаю на рычажек рядом с замком и делаю доворот ключом немного после нажатого рычажка. Атак я пробовал в разных положения ни в одном не ушла утечка, а самом нижнем утечка ещё больше 1,1 ампер где то, это наверное acc

Опубликовано

Вынемать же Нада после того как рычажек нажимаешь?

Опубликовано (изменено)

Я бы вынул контактную группу замка зажигания и заменил ее на новую. 
Как вариант, заменить замок зажигания в сборе и нарезать новый ключ. 

(с) Дмитрий DSB

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано

Ничего сложного в сн вской проводке нет ! Любой толковый автоэлектрик разберется ! 

Опубликовано
1 час назад, Lazy сказал:

(с) Дмитрий DSB

И зачем интересно это делать ?

Опубликовано
14 минут назад, Lazy сказал:

(с) Дмитрий DSB

Не могу найти контактную группу, только замок зажигания нашел

Опубликовано
2 часа назад, Павел5.0gt сказал:

Ключь вынемаю когда нажимаю на рычажек рядом с замком и делаю доворот ключом немного после нажатого рычажка. Атак я пробовал в разных положения ни в одном не ушла утечка, а самом нижнем утечка ещё больше 1,1 ампер где то, это наверное acc

Пробуй смотреть утечку и переключать замок, попутно шевеля) 

Опубликовано
13 минут назад, конюх сказал:

И зачем интересно это делать ?

За 27 лет контактная группа изношена и ремонту не подлежит. 

Замок не размыкает цепь питания.

Опубликовано

Это вердикт даже не глядя на авто ?

Опубликовано
8 минут назад, psi-hoz сказал:

Пробуй смотреть утечку и переключать замок, попутно шевеля) 

Я так и делал накинул мультиметр и из под капота смотрел и крутил ключём показания были либо 0.23 либо 1.1 ампер

Опубликовано
1 минуту назад, Павел5.0gt сказал:

Я так и делал накинул мультиметр и из под капота смотрел и крутил ключём показания были либо 0.23 либо 1.1 ампер

Думаю попробовать отключить контактную группу из фишки и посмотреть по идеи должна уйти утечка, так я 100 % проверю замок с контактной группой. Кто нибудь знает номер контактной группы не могу найти ее.

Опубликовано

Это вердикт даже не глядя на авто ?

Опубликовано
3 часа назад, Павел5.0gt сказал:

Думаю попробовать отключить контактную группу из фишки и посмотреть по идеи должна уйти утечка, так я 100 % проверю замок с контактной группой. Кто нибудь знает номер контактной группы не могу найти ее.

Хорошая идея 

Опубликовано

Снял контактную группу утечка не ушла(. Хз где искать 4 пред под капотом снимаю пропадает и больше никак. В салоне все вынемал толку нет. Ток это под капотом даёт результат.

Опубликовано
1 час назад, Павел5.0gt сказал:

Снял контактную группу утечка не ушла(. Хз где искать 4 пред под капотом снимаю пропадает и больше никак. В салоне все вынемал толку нет. Ток это под капотом даёт результат.

ищи нештатное подключение к проводке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...