Alek1 18 Опубликовано 2 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 (изменено) Вся подвеска новая. Но руль очень легкий, постоянно машину надо ловить. Заехал вчера на хороший сход развал, говорят, все идеально, исправлять нечего. Может, как то рейку потуже сделать? Изменено 2 Апреля 2021 пользователем Alek1 Ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 58 минут назад, Alek1 сказал: Вся подвеска новая. Но руль очень легкий, постоянно машину надо ловить. Заехал вчера на хороший сход развал, говорят, все идеально, исправлять нечего. Может, как то рейку по уже сделать? А люфт в рейке есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 2 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Если люфтов нет , машину приходится ловить может дело в резине ? Кривая или слишком большого размера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2021 Возможно, она. Сзади воткнул оч широкие и толстые. Два года машина просто стояла. Понты одни, другим словом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 3 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2021 02.04.2021 в 16:24, Alek1 сказал: Вся подвеска новая. Но руль очень легкий, постоянно машину надо ловить. Заехал вчера на хороший сход развал, говорят, все идеально, исправлять нечего. Может, как то рейку потуже сделать? а какие именно углы намерили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 3 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2021 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 5 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Я, конечно, не эксперт, но вижу, как минимум, два зашквара. Первый - это схождение 0. Я, когда выставил так, чуть не потерял мустанг на первом повороте после СТО. 0 это чисто для автокросса, чтоб мустанг нырял быстрее в поворот. Второй - кастор. Не знаю, сколько он должен быть на фоксе. Мне кажется как минимум должен быть 3 градуса. А так, реально, будто с тележки из супермаркета сейчас углы) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Dennis Black сказал: Я, конечно, не эксперт, но вижу, как минимум, два зашквара. Первый - это схождение 0. Я, когда выставил так, чуть не потерял мустанг на первом повороте после СТО. 0 это чисто для автокросса, чтоб мустанг нырял быстрее в поворот. Второй - кастор. Не знаю, сколько он должен быть на фоксе. Мне кажется как минимум должен быть 3 градуса. А так, реально, будто с тележки из супермаркета сейчас углы) Если параметры в допусках для его года, то проблем быть не должно. По-крайней мере таких критичных. Пружины сток? Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 5 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Lazy сказал: Если параметры в допусках для его года, то проблем быть не должно. По-крайней мере таких критичных. Пружины сток? ни для какого года кастор не должен быть таким. минимум 2,5 град, я себе делал 4 град на SN95. а нулевой кастор как раз и даёт вихляние посмотрел - для моего 68 года он 2.5 град. где-то видел настройки 2016 года с Performance Package- кастор был ок 8 град Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Moonraker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Вот параметры для моего года из мануала. Во второй табличке можно найти для фокса. Похоже параметры на стенде у мастера неверные. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 5 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 (изменено) Ничего не понял. Может, есть в мск проверенное место, где правильно сделают? Или и так у меня все в порядке? Изменено 5 Апреля 2021 пользователем Alek1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 5 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 7 минут назад, Alek1 сказал: Ничего не понял. Может, есть в мск проверенное место, где правильно сделают? Или и так у меня все в порядке? проблема в касторе (на твоей распечатке он называется Динамичный продольный наклон). по приведенной Антоном выше таблице у тебя он должен быть 2.5 град слева и 3 град справа. но дело в том, что в стоке он не настраивается. Для его изменения ставят кастор-платы на места верхних опор передних амортизаторов. Почему он у тебя почти 0 - не знаю. Ты рычаги или ступицы передние менял? Или у тебя подрамник назад смещен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 5 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Рычаги новые, но стоковые. Поищу для опытов касторплаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 46 минут назад, Alek1 сказал: Ничего не понял. Может, есть в мск проверенное место, где правильно сделают? Или и так у меня все в порядке? https://www.skhod-razval24.com/ Проверенное место. У тебя пружины стоковые или заниженные? Такой кастор может быть на заниженных пружинах и стоковых опорах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 6 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 Да все сток. Надо будет заехать на днях. А то никакой сцепки с дорогой. Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2021 3 часа назад, Alek1 сказал: Да все сток. Надо будет заехать на днях. А то никакой сцепки с дорогой. Я Тогда очень странно, как вариант съездить на другой сход развал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 7 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2021 05.04.2021 в 11:36, Lazy сказал: Если параметры в допусках для его года, то проблем быть не должно. По-крайней мере таких критичных. Пружины сток? Не факт, что на стенде актуальная информация по углам для редкого и старого американского автомобиля. С таким я уже сталкивался. Топикстартеру советую выставить рекомендованные углы несмотря на допуски на стенде. P.S.: Если верхние опоры стоек не трогали, то подобное уменьшение кастора может быть из-за смещения подрамника назад. Хотя обычно его прикручивают криво, не выставляя и разбег по кастору наблюдается на одном из колес. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 13 Апреля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2021 Я уже на воду дую... А насколько сильно на управление влияют разношенные сайленблоки в задних рычагах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 13 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2021 7 часов назад, Alek1 сказал: Я уже на воду дую... А насколько сильно на управление влияют разношенные сайленблоки в задних рычагах? теоретически должны влиять. а вот насколько - не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.