Kirsh Опубликовано 7 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2021 Добрый день. Как полностью слить антифриз? Нагуглил пока только снятие помпы, есть ли проще варианты? Цитата
Тимофей Опубликовано 7 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2021 15 минут назад, Kirsh сказал: Добрый день. Как полностью слить антифриз? Нагуглил пока только снятие помпы, есть ли проще варианты? c вод стороны где 8й и 7й цилиндры на блоке, пробка под шестигранник на 8. ее откручиваешь и сливаешь до конца литров 5. льется сильно обрызгает. Желательно иметь герметик резьбы навсякий если заводской уставший Цитата
dimon Опубликовано 7 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2021 8 минут назад, Тимофей сказал: пробка под шестигранник на 8 Не знаю, как у вас, но у меня там пробка под дюймовый шестигранник (5/16" или вроде того). Если так, то можно сорвать шлицы на прикипевшей пробке. Цитата
Тимофей Опубликовано 7 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2021 28 минут назад, dimon сказал: Не знаю, как у вас, но у меня там пробка под дюймовый шестигранник (5/16" или вроде того). Если так, то можно сорвать шлицы на прикипевшей пробке. там алюминиевы блок и метрик шестигранник на 05+ она обычно не закисает. на чугун блоке 4.6 может. Цитата
dimon Опубликовано 7 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2021 2 часа назад, Тимофей сказал: там алюминиевы блок и метрик шестигранник на 05+ она обычно не закисает. на чугун блоке 4.6 может. Ну тогда ладно... Видимо на метрику перешли Цитата
Kirsh Опубликовано 8 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2021 Радостно. По результатам отпишусь. Цитата
Тимофей Опубликовано 17 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2021 15 минут назад, Kirsh сказал: нужная тебе пробка.Слил? Цитата
Kirsh Опубликовано 18 Апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2021 11 часов назад, Тимофей сказал: нужная тебе пробка.Слил? Нужная мне пробка. Слил. Спасибо! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.