Memphis Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2021 На кольце и в особенности на спринтах (ниже скорость, больше нужно крутить руль) перегревается ГУР, стандартный радиатор в виде трубок не справляется. Покажите решения по охлаждению, если кто таковые уже реализовывал. 1 Цитата
Dep Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2021 Да как вариант поставить радиатор как на масло мотора. Небольшой . У фордотраков есть такая тема как пакет для товинга по моему. Те кто таскает тяжелые прицепы, там тупо трубки гура длинее раза в два что то на подобии спирали. Я думаю не большого радиатора хватит. Цитата
gohanet Опубликовано 28 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) 18 часов назад, Memphis сказал: На кольце и в особенности на спринтах перегревается ГУР, стандартный радиатор в виде трубок не справляется. Покажите решения по охлаждению, если кто таковые уже реализовывал. Я себе ставил правда на Ауди, вместо змейки радиатор для охлаждения акпп и проблема прошла Изменено 28 Апреля 2021 пользователем goha Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.