Memphis 447 Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 На кольце и в особенности на спринтах (ниже скорость, больше нужно крутить руль) перегревается ГУР, стандартный радиатор в виде трубок не справляется. Покажите решения по охлаждению, если кто таковые уже реализовывал. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 радиатор побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 27 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Да как вариант поставить радиатор как на масло мотора. Небольшой . У фордотраков есть такая тема как пакет для товинга по моему. Те кто таскает тяжелые прицепы, там тупо трубки гура длинее раза в два что то на подобии спирали. Я думаю не большого радиатора хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohanet 111 Опубликовано 28 Апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 (изменено) 18 часов назад, Memphis сказал: На кольце и в особенности на спринтах перегревается ГУР, стандартный радиатор в виде трубок не справляется. Покажите решения по охлаждению, если кто таковые уже реализовывал. Я себе ставил правда на Ауди, вместо змейки радиатор для охлаждения акпп и проблема прошла Изменено 28 Апреля 2021 пользователем goha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.