Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вывод - купи мотик . Ямаху Р 1 или Джиксер 1000 .

Эт чтобы в случае чего было проще закрасить чтоль?

Мне ктонить объяснит в чем кайф гонять от светофора до светофора? Особенно в свете наличия массы любителей покатацца на красный и кучи пешеходов которым вообще пофигу цвета разные?

• Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

24

• fire

22

• opposer

20

• BORT044

8

Лучшие авторы в этой теме

• 36606

36606 24 публикации

• fire

fire 22 публикации

• opposer

opposer 20 публикаций

• BORT044

BORT044 8 публикаций

Опубликовано (изменено)

Японцы изначально дороже америкосов, но и валят лучше. Еще немножко денег к ним добавить - и валят очень прилично.

тут ситуация еще такая, что привезти в Россию америкоса намного дороже. Эклипс 3.0 обходится тут столько же сколько Acura RSX Type-R притом что топор намного дороже сам по себе.

так что ответ наклёвывается... вопрос только в том, КАКОЙ японец. если суба - есть мнение что переплачиваешь за "раллийность", тогда как по большому счету "гонять" будешь вперёд

Acura RSX Type-S?

Изменено пользователем opposer
Опубликовано

тут ситуация еще такая, что привезти в Россию америкоса намного дороже. Эклипс 3.0 обходится тут столько же сколько Acura RSX Type-R притом что топор намного дороже сам по себе.

так что ответ наклёвывается... вопрос только в том, КАКОЙ японец. если суба - есть мнение что переплачиваешь за "раллийность", тогда как по большому счету "гонять" будешь вперёд

Acura RSX Type-S?

Вот у меня вопрос к Вам. Здесь, на этом сайте есть люди, которые могут купить себе японца, европеца. Но выбрали мустанг. Потому что НРАВИЦА. Ну что по 10 раз спрашивать что лучше купить? На этом сайте уже люди выбор сделали. Что Вы мучаете? :)
Опубликовано

мучаю потому что хочу узнать у этих людей, насколько мустанг подходит для опр целец

Опубликовано

мучаю потому что хочу узнать у этих людей, насколько мустанг подходит для опр целец

Ну так поставьте цель и скажите скока бабла готовы потратить.
Опубликовано (изменено)

Вот у меня вопрос к Вам. Здесь, на этом сайте есть люди, которые могут купить себе японца, европеца. Но выбрали мустанг. Потому что НРАВИЦА. Ну что по 10 раз спрашивать что лучше купить? На этом сайте уже люди выбор сделали. Что Вы мучаете? :)

йа :)

продаю своего классного японца, хочу мустанга.

это сугубо дело вкуса.. и спорить что лучше - бесполезно.

моя нынешняя машинга быстрее, комфортнее, навороченнее и рулится лучше любого стокового мустанга (никому не в обиду), но я всё равно хочу мустанга, хоть убей.. :ph34r: это выбор серцем, вот и всё :)

и, имхо, мустанг не покупается для каких-то там целей.. его либо хотят, либо нет :)

Изменено пользователем scsi9
Опубликовано

Ну чего как дети то ? Если человек спрашивает на чем дешевле отжигать , ну чего ещё можно посоветовать ? Эво 10 ? Мустанг кобру ? Бугатти ? Я непонимаю смысла даже обсуждать то что реально . По поводу фокса с горбатым капотом и катками - это не мой, но идея до винтика моя ( пусть плохая и по нынешнем временам не особо сильная) + лично гайки крутил с его хозяином и продумывал каждый шаг . Огромное спасибо Сергею "пингвинов " в помощи с переводом доков к мозгам . Я считал и считаю ,что из иномарок в тюнинге дешевле и перспективней Мустанга все же нет . А про то что неуказана машина в личном, так простите хоть сейчас укажу там Бентли - кто нибудь поверит ? Нет !!!

И еще я конечно могу пресоветовать тачку ( ауди спортек RS 485 - 485 сил по ПТС и около 600 в реальности по стенду , знакомый продаёт ) тока стоит она мульт и денег требует на налоги, страховку, бензин и обслуживание прямо скажем реальных . Те кто хотят зажигать берут бабло и покупают себе то что нравится . Простейший Вам пример - Fix !!! и его нулячий Cervini C-500 .

А еще если кому-то что-то не нравится и кто-то считает себя как минимум великим мастером , гонщиком или олигархом - я не против . У каждого своё мнение и пусть его высказывает . Я как нормальный пацан необижаюсь . :no_1: И прошу кое кого, учесть, я только отвечаю на вопросы человека и не я эту тему начал . :dur_486:

Спасибо за внимание .

Видел сегодня Кирвини у Федора! Ураган конечно...Денег реальных стоит! Очень классная машинка!

Опубликовано (изменено)

есть тысяч 18-19. Хочу тачку с пробегом тыщ 70 в живом состоянии. Эклипс свой взял за 17500.

Почему спрашиваю тут? потому что всегда считал, что любовь к пони и масклам - она типа "чистого обожания". А тут выяснилось что у этих по моему бывшему мнению керосинок на колесах есть масса достоинств.

Опубликовано

есть тысяч 18-19. Хочу тачку с пробегом тыщ 70 в живом состоянии. Эклипс свой взял за 17500.

Почему спрашиваю тут? потому что всегда считал, что любовь к пони и масклам - она типа "чистого обожания". А тут выяснилось что у этих по моему бывшему мнению керосинок на колесах есть масса достоинств.

Ну Субарик WRX или Мустанг можно прикупить . На Эво конечно не хватит . Правда по льду и сугробам на Мустанге особо непокатаешся . Субару попрактичней. А про Акуру немогу сказать ничего , Хонда тайп-Р у знакомого была и у друзей в каманде их 3 . Ну машинка ничего , но слабовата на самом деле , чтобы со светофоров тягаться с кем попало .

Опубликовано

Понимаешь какая штука... Любовь к пресловутым "пони и масклам" во многом действительно чистое обожание. Их покупают не потому что хотят отжигать, а потому что хотят. Они другие. На полном серьезе. Как наверное и мы сами. Потому я бы на твоем месте приехал бы какнибудь на встречу и попросил когонибудь хотябы прокатить (за руль врядли пустят). Ибо оно либо твое либо нет. И эта. масклы не для гонок со светофора... Совсем. Их стихия трасса. Вот там они действительно могут показать свою силу...
Опубликовано (изменено)

просто мустанг для меня осложняется еще и 12 косарями за таможку. Итого на машину 6-7 тысяч.

а в случае Акуры той же - таможка 2 то ли 3 тыщи

насчет приехать на встречу - да, надо будет :) а как я "притрусь" то? "привет, я тот то, покатайте меня" :)?

Опубликовано

просто мустанг для меня осложняется еще и 12 косарями за таможку. Итого на машину 6-7 тысяч.

насчет приехать на встречу - да, надо будет :) а как я "притрусь" то? "привет, я тот то, покатайте меня" :)?

Ну как бы в клубе не только владельцы есть. А потом почему нет? Нормального человека я думаю никто из наших не пошлет...
Опубликовано

я именно так и сделал, когда на зиму старлет собирался брать ) так прокатили, что я понял что хочу только турбовый, а на него денег нет, в итоге не купил ))) но тебе это не грозит в случае с мустангом и бюджетом 19 штук :)

PS кста своего продаю)

Опубликовано

за 2-3 тыс ты только велосипед растаможишь.

Опубликовано

за 2-3 тыс ты только велосипед растаможишь.

И то с приличным пробегом! :lol2:
Опубликовано

для машины от 3 до 7 лет вот что получилось платеж ставка сумма (руб) сумма (USD)

таможенные платежи

Таможенное оформление 1000 руб. 1000.00 руб. 40.92 USD

Единая ставка 1.75 евро/см3 125916.70 руб. 5152.35 USD

Итого 126916.70 руб. 5193.27 USD

дополнительно

Депозит (?) 510 000 руб./шт 510000.00 руб. 20868.54 USD

5150$ это совсем не 2000 $

Опубликовано

За эти деньги ничего не сделаете более-менее едущего. Это заблуждение, что если мустанг изначально дешев, можно еще добавить тысяч 5-6 и будет самолет. Не будет! Дешевого и хорошего не бывает. Чтобы "ехал" готовьте от 40000 USD, и реализуете достоинства "керосинки".
Опубликовано

2Andrew

ну "более-менее" это смотря с чем сравнивать. Мне 7 секунд до сотни хватит.

Опубликовано

2Andrew

ну "более-менее" это смотря с чем сравнивать. Мне 7 секунд до сотни хватит.

Это почти стоковый, или сток в идеальном состоянии.
Опубликовано

почти стоковый кто?

4.6 или 5.0.
Опубликовано

хм... как раз растаможка и будет стоить всех моих денех.

а есть варианты привоза конструктором?

Опубликовано (изменено)

Никаких конструкторов . Это нереально . Да не парься и купи в Москве себе коня . за 17000-19000 можно преличний агрегат подобрать .

Или купить за 12000 + 7000 вложить . И будет тебе счастье . Заметь я не говорю что за 12000 помойка ! Это может быть хорошая машина .

SuddenHead к примеру вроде продаёт своего .

Изменено пользователем fire
Опубликовано (изменено)

Никаких конструкторов . Это нереально . Да не парься и купи в Москве себе коня . за 17000-19000 можно преличний агрегат подобрать .

Или купить за 12000 + 7000 вложить . И будет тебе счастье . Заметь я не говорю что за 12000 помойка ! Это может быть хорошая машина .

SuddenHead к примеру вроде продаёт своего .

У него автомат. Еще продает Кэмел, как раз за 18 чтоль, у него 4,6 с вылеченными болячками, правда тоже с автоматом, но он в него и вложился будь здоров... И они как раз помнится чето около 6-7 секунд. У Митяя вроде малость помедленнее, хотя могу ошибаться. Изменено пользователем 36606

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...