BaHo 11 Опубликовано 29 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Всем, здрасте! Прикрепляю файл с наклейками в буквы заднего бампера на Мустанги 94-98. Нарезать можно у любого, кто занимается наклейками Bumper Inserts.cdr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 29 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 а я купил за 10$ в штатах, но так и не приклеил, 7 лет лежат в шкафу.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 30 Июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 16 часов назад, rugpoTA3uk сказал: а я купил за 10$ в штатах, но так и не приклеил, 7 лет лежат в шкафу.) А я купил в штатах и сделал копию😂 теперь не надо в асашай заказывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 30 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2021 6 часов назад, BaHo сказал: А я купил в штатах и сделал копию😂 теперь не надо в асашай заказывать) А я прокрасил их и теперь вообще нечего париться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSM 3 Опубликовано 4 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 А бампера все идут с этими буквами или есть без них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 4 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2021 2 часа назад, DSM сказал: А бампера все идут с этими буквами или есть без них? Все штатные с ними, разница в дадписи мустанг, мустанг гт и кобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 27 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 А мне бампер без букв нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSM 3 Опубликовано 27 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 2 часа назад, DeemoNbl4 сказал: А мне бампер без букв нравится. вот у меня такой и установлен, от ГТ версии под раздвоенный выхлоп почему и спрашивал про буквы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.