alexis1166 1 Опубликовано 6 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2021 Уважаемые коллеги, имеется данное авто: Ford mustang gt 1996 года кабриолет. Двигатель, коробка родные. Есть ли какие аналоги родной сцепы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2021 5 часов назад, alexis1166 сказал: Уважаемые коллеги, имеется данное авто: Ford mustang gt 1996 года кабриолет. Двигатель, коробка родные. Есть ли какие аналоги родной сцепы? Luk, specs и прочие. Аналогов много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 7 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 16 часов назад, Тимофей сказал: Luk, specs и прочие. Аналогов много А какой размер диска у T45? Или надо снимать и мерить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 7 Октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 39 минут назад, Dennis Black сказал: А какой размер диска у T45? Или надо снимать и мерить? Я буду снимать и смотреть, что бы не нае… хоть вроде всё и сток стоит, но вдруг что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 7 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 5 часов назад, Dennis Black сказал: А какой размер диска у T45? Или надо снимать и мерить? 10,5" должен быть. У кобр 11" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 8 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 23 часа назад, alexis1166 сказал: Я буду снимать и смотреть, что бы не нае… хоть вроде всё и сток стоит, но вдруг что. Отпишись тут, как сделаешь замер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 11 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 Iveco Daily. Знакомый недавно от него ставил на 4,6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 11 Октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 06.10.2021 в 10:44, alexis1166 сказал: Уважаемые коллеги, имеется данное авто: Ford mustang gt 1996 года кабриолет. Двигатель, коробка родные. Есть ли какие аналоги родной сцепы? Вот его текст: "Привет всем ! Поделюсь своей историей может кому-то пригодится мустанг 4.6 gt, мкпп t 45 : 2 месяца назад на сто мне поменяли комплект Сцепления с ебей неделю назад оно разлетелось на две части , так как денег особо не было по второму кругу ехать на сто решил, я на своём участке сделать смотровую яму и самому посмотреть соритам случилось ,выкопал яму выровнял ее сбил опалубку, загнал Авто залез смотрю *девушка легкого поведения* а коробка на двух болтах колокол держится , защита маховика вообще исчезла, снял кардан глушаки, коробку , смотрю сцепив ровно на две части разлетеласьнг самое страшное это то что эти уебаны не поставили опорный подшипник в коленвале, первичный вал просто бился по сторонам из-за этого степа и разлетелась, я искал вибрацию в ходовке перед этим, вообщем оригинальный игольчатый подшипник не нашёл , а нашёл обычный опорный 17х35х16 Германия номер не помню, стал как родной ( покупал в Промподшипник) Корзина маховик целый выжимной целый , осталось дело за малым найти диск сцепление ждать снова с сша небыли времени, начал искать Не хрена нету не в инете не в авторынках все на америку переводят, не аналогов не чего, взял я разбитый диск и начал ходить по автобазарам не хрена, и тут я вспомнил что в гараже валяется старый диск сцепление от автобуса и вроде он реально похож ну думаю чем бог не шутит, приехал открыл гараж сцуко один в один оказался от Ивеко Дейли, я поехал в сервисный центр Ивеко и посмотрел новый с усиленными демпферными пружинами стал как родной по шлицам без люфтов, по внешнему диаметру по внутреннему , собрал сцену отцентровал поставил коробку кардан глушаки уже неделю катаюсь все супер" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexis1166 1 Опубликовано 13 Октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2021 08.10.2021 в 08:12, Dennis Black сказал: Отпишись тут, как сделаешь замер. Короче, снял сцепление, диск 10,5 дюйма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.