Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, подскажите где взять складные зеркала на Станг 1994 г? Стоковые больно ломучие, чуть задел, хрясь и кызык. :angry:

Опубликовано

У меня складные в штате и ещё всего у пары мустангов в клубе. т.к. машины под Японию делались. А так я не видил нигде в продаже. Кто-то говорил что от других американцев можно подобрать подобные. ;)

Опубликовано

У меня складные в штате и ещё всего у пары мустангов в клубе. т.к. машины под Японию делались. А так я не видил нигде в продаже. Кто-то говорил что от других американцев можно подобрать подобные. ;)

Ну может на каком тюнинховом сайте или ещё где...Раз делались под узкоглазиков значит где-то должны быть...Или от какого мерикоса точно подходят?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Братцы, подскажите где взять складные зеркала на Станг 1994 г? Стоковые больно ломучие, чуть задел, хрясь и кызык. :angry:

что значит ломучие? об мое зеркало в пробке сломал свое какой-то мерин 221-й - я стоял, он ехал по встечке с мигалкой, не рассчитал расстояние и сломал заркало. окружающие аж зааплодировали :)

но если хочется другие, то ищи на америк сайтах. там их полно

Опубликовано

чет только щас допер .

а как это не складные зеркала ?

ониж всегда складываются

других по моему нет :blink:

у мене складываются и у вообще всех сколько у нас видел у всех складные

Опубликовано

Они складываются только один раз, с корнем :D

Опубликовано

*** (я больше не буду ругаться матом) щшас пойду сфоткаю

Опубликовано

чет только щас допер .

ониж всегда складываются

это только для япов и шаломов такие выпускают. :) В основном они нескладные. тока вот неломучие.

я своим оторвал створку ворот... случайно... :huh:

А на тарасах (г1 и г2) вообще помоему бронированные стоят...

Опубликовано

я не знаю кто че для куда выпускает

знаю одно в израиле нет машин без складных зеркал

это я знаю сто пудово и безоговорочно

да и по опыту сбивания на мтоцикле знаю))))

когда кто то подрезает то потом на скорости обгоняешь и рукой в варежке или ногой по зепкалу .крааасиво летит вперед)))

если человек в него не смотрит значит по моему мнению оно ему не надо и можно его запустить бумерангом )))

у нас это мнооогие практикуют ))

и не потому что все злые а потому что меня например несколько раз сбивали нафиг бортом ибо не видели в зеркало и *** (я больше не буду ругаться матом) не слышали что реактивный самолет по дороге едет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

чет только щас допер .

ониж всегда складываются

это только для япов и шаломов такие выпускают. :) В основном они нескладные. тока вот неломучие.

Да лана не ломучие... Это смотря как ломать! Что-то все б/у зеркала (что мне попадались) всегда хоть с одним сломаным креплением, а то и с двумя, а то вообще все три. По мне складные зеркала всё-таки необходимость, хоть на вид и не сильно красиво...
Опубликовано

чет только щас допер .

ониж всегда складываются

Да лана не ломучие... Это смотря как ломать! Что-то все б/у зеркала (что мне попадались) всегда хоть с одним сломаным креплением, а то и с двумя, а то вообще все три. По мне складные зеркала всё-таки необходимость, хоть на вид и не сильно красиво...
Ну не знаю. У мене с моим везением и манерой езды еще за 6 лет ни одного зеркала не сломали. хотя цепляюсь я ими постоянно.
Опубликовано

не согласен по поводу не красиво... обычные нормальные зеркала... И кстати то, что они складываются мне часто помогало, т.к. иногда кто-нить как припаркуется, что в милиметрах проходить приходится.... ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...