castor 0 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Братцы, подскажите где взять складные зеркала на Станг 1994 г? Стоковые больно ломучие, чуть задел, хрясь и кызык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 21 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 У меня складные в штате и ещё всего у пары мустангов в клубе. т.к. машины под Японию делались. А так я не видил нигде в продаже. Кто-то говорил что от других американцев можно подобрать подобные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 У меня складные в штате и ещё всего у пары мустангов в клубе. т.к. машины под Японию делались. А так я не видил нигде в продаже. Кто-то говорил что от других американцев можно подобрать подобные. Ну может на каком тюнинховом сайте или ещё где...Раз делались под узкоглазиков значит где-то должны быть...Или от какого мерикоса точно подходят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MordaMaza 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 помоему видел на спойлерс ру продаются.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Братцы, подскажите где взять складные зеркала на Станг 1994 г? Стоковые больно ломучие, чуть задел, хрясь и кызык. что значит ломучие? об мое зеркало в пробке сломал свое какой-то мерин 221-й - я стоял, он ехал по встечке с мигалкой, не рассчитал расстояние и сломал заркало. окружающие аж зааплодировали но если хочется другие, то ищи на америк сайтах. там их полно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 чет только щас допер . а как это не складные зеркала ? ониж всегда складываются других по моему нет у мене складываются и у вообще всех сколько у нас видел у всех складные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Они складываются только один раз, с корнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 *** (я больше не буду ругаться матом) щшас пойду сфоткаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 чет только щас допер .а как это не складные зеркала ?ониж всегда складываются других по моему нет у мене складываются и у вообще всех сколько у нас видел у всех складныеэто только для япов и шаломов такие выпускают. В основном они нескладные. тока вот неломучие.я своим оторвал створку ворот... случайно... А на тарасах (г1 и г2) вообще помоему бронированные стоят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 я не знаю кто че для куда выпускает знаю одно в израиле нет машин без складных зеркал это я знаю сто пудово и безоговорочно да и по опыту сбивания на мтоцикле знаю)))) когда кто то подрезает то потом на скорости обгоняешь и рукой в варежке или ногой по зепкалу .крааасиво летит вперед))) если человек в него не смотрит значит по моему мнению оно ему не надо и можно его запустить бумерангом ))) у нас это мнооогие практикуют )) и не потому что все злые а потому что меня например несколько раз сбивали нафиг бортом ибо не видели в зеркало и *** (я больше не буду ругаться матом) не слышали что реактивный самолет по дороге едет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 чет только щас допер .а как это не складные зеркала ?ониж всегда складываются других по моему нет у мене складываются и у вообще всех сколько у нас видел у всех складныеэто только для япов и шаломов такие выпускают. В основном они нескладные. тока вот неломучие.я своим оторвал створку ворот... случайно... А на тарасах (г1 и г2) вообще помоему бронированные стоят...Да лана не ломучие... Это смотря как ломать! Что-то все б/у зеркала (что мне попадались) всегда хоть с одним сломаным креплением, а то и с двумя, а то вообще все три. По мне складные зеркала всё-таки необходимость, хоть на вид и не сильно красиво... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 чет только щас допер .а как это не складные зеркала ?ониж всегда складываются других по моему нет у мене складываются и у вообще всех сколько у нас видел у всех складныеэто только для япов и шаломов такие выпускают. В основном они нескладные. тока вот неломучие.я своим оторвал створку ворот... случайно... А на тарасах (г1 и г2) вообще помоему бронированные стоят...Да лана не ломучие... Это смотря как ломать! Что-то все б/у зеркала (что мне попадались) всегда хоть с одним сломаным креплением, а то и с двумя, а то вообще все три. По мне складные зеркала всё-таки необходимость, хоть на вид и не сильно красиво...Ну не знаю. У мене с моим везением и манерой езды еще за 6 лет ни одного зеркала не сломали. хотя цепляюсь я ими постоянно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 не согласен по поводу не красиво... обычные нормальные зеркала... И кстати то, что они складываются мне часто помогало, т.к. иногда кто-нить как припаркуется, что в милиметрах проходить приходится.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.