Mustang_VAO Опубликовано 5 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2022 Собственно грустный пост о продаже. К сожалению вынужден продать фокса, сегодняшняя ситуация коснулась и меня. Покупал не так давно у одноклубника FF15. Я думаю историю этой машины все знают, единственный фокс сделанный под дрифт. Что имеем, 89 год по документам (ПТС, СТС) все бьется с табличками на кузове, 5.0 на механике. Новый стартер, водительская сидушка сток. Очень много зипа, начиная от передних крыльев и заканчивая оптикой от ГТ версии, 2 комплекта дисков (зима-лето) Много фото есть на драйве, по сути машина не поменялась, за небольшой промежуток времени мало успел с ней что-то сделать, всю зиму стояла на теплом отапливаемом паркинге, в настоящее время там же, за все время проездил не более 1000-1500 км пробега, запчасти для приведения в сток рулевую есть (кулаки, тяги, рычаги) необходимы только новые шаровые. Есть куда приложить руки, как и по кузову, так и по технической части (передний, задний сальник колена, рулевую рейку). В целом считаю что автомобиль по соотношению возраст/эксплуатация в России, в достойном состоянии. Цену вижу порядка 500 т.р, с заинтересованными обсудим. Телефон для связи 8 девять 2 шесть 0 семь девять 4 девять 5 четыре. Прошу без флуда и по делу. Доп. фото и всю информацию предоставлю по телефону, вотсап/телеграмм, территориально автомобиль в Реутове. Цитата
Memphis Опубликовано 19 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2022 Ну и куда подевались все фоксодрочеры? Цитата
Genadu Опубликовано 20 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2022 (изменено) Фокс - игрушка для садомазо, с элементами бдсм.... Не каждый девиант осилит(((( Изменено 23 Мая 2022 пользователем Genadu Цитата
Dennis Black Опубликовано 23 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2022 20.05.2022 в 22:55, Genadu сказал: Фокс - игрушка для садомазо, с элементами бдсм.... Не каждый богатырь осилит(((( SN95 тоже становится таким себе занятием, с элеменами шибари. 2 Цитата
Mustang_VAO Опубликовано 2 Июня 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2022 19.05.2022 в 21:32, Memphis сказал: Ну и куда подевались все фоксодрочеры? О, приезжают и просят и видео только они, а как до дела доходит, так в кусты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.