Перейти к контенту

Продам Фокса, 89 год, 5.0 на механике


Рекомендуемые сообщения

Собственно грустный пост о продаже.

К сожалению вынужден продать фокса, сегодняшняя ситуация коснулась и меня. Покупал не так давно у одноклубника FF15. Я думаю историю этой машины все знают, единственный фокс сделанный под дрифт.

Что имеем, 89 год по документам (ПТС, СТС) все бьется с табличками на кузове, 5.0 на механике. Новый стартер, водительская сидушка сток. Очень много зипа, начиная от передних крыльев и заканчивая оптикой от ГТ версии, 2 комплекта дисков (зима-лето)

Много фото есть на драйве, по сути машина не поменялась, за небольшой промежуток времени мало успел с ней что-то сделать, всю зиму стояла на теплом отапливаемом паркинге, в настоящее время там же, за все время проездил не более 1000-1500 км пробега, запчасти для приведения в сток рулевую есть (кулаки, тяги, рычаги) необходимы только новые шаровые.

Есть куда приложить руки, как и по кузову, так и по технической части (передний, задний сальник колена, рулевую рейку). В целом считаю что автомобиль по соотношению возраст/эксплуатация в России, в достойном состоянии. Цену вижу порядка 500 т.р, с заинтересованными обсудим. Телефон для связи 8 девять 2 шесть 0 семь девять 4 девять 5 четыре.

Прошу без флуда и по делу. Доп. фото и всю информацию предоставлю по телефону, вотсап/телеграмм, территориально автомобиль в Реутове.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
×
×
  • Создать...