Mustang_VAO 0 Опубликовано 5 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2022 Собственно грустный пост о продаже. К сожалению вынужден продать фокса, сегодняшняя ситуация коснулась и меня. Покупал не так давно у одноклубника FF15. Я думаю историю этой машины все знают, единственный фокс сделанный под дрифт. Что имеем, 89 год по документам (ПТС, СТС) все бьется с табличками на кузове, 5.0 на механике. Новый стартер, водительская сидушка сток. Очень много зипа, начиная от передних крыльев и заканчивая оптикой от ГТ версии, 2 комплекта дисков (зима-лето) Много фото есть на драйве, по сути машина не поменялась, за небольшой промежуток времени мало успел с ней что-то сделать, всю зиму стояла на теплом отапливаемом паркинге, в настоящее время там же, за все время проездил не более 1000-1500 км пробега, запчасти для приведения в сток рулевую есть (кулаки, тяги, рычаги) необходимы только новые шаровые. Есть куда приложить руки, как и по кузову, так и по технической части (передний, задний сальник колена, рулевую рейку). В целом считаю что автомобиль по соотношению возраст/эксплуатация в России, в достойном состоянии. Цену вижу порядка 500 т.р, с заинтересованными обсудим. Телефон для связи 8 девять 2 шесть 0 семь девять 4 девять 5 четыре. Прошу без флуда и по делу. Доп. фото и всю информацию предоставлю по телефону, вотсап/телеграмм, территориально автомобиль в Реутове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 19 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 Ну и куда подевались все фоксодрочеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 (изменено) Фокс - игрушка для садомазо, с элементами бдсм.... Не каждый девиант осилит(((( Изменено 23 Мая 2022 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 23 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2022 20.05.2022 в 22:55, Genadu сказал: Фокс - игрушка для садомазо, с элементами бдсм.... Не каждый богатырь осилит(((( SN95 тоже становится таким себе занятием, с элеменами шибари. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustang_VAO 0 Опубликовано 2 Июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 19.05.2022 в 21:32, Memphis сказал: Ну и куда подевались все фоксодрочеры? О, приезжают и просят и видео только они, а как до дела доходит, так в кусты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.