конюх Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Как это не прискорбно, проблемы с двиглом уже начались и жизни ему не много осталось! Сочуствую,но пора копить денежку. Изменено 6 Октября 2016 пользователем конюх Цитата
Тимофей Опубликовано 6 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2016 57 минут назад, конюх сказал: Как это не прискорбно, проблемы с двиглом уже начались и жизни ему не много осталось! Сочуствую,но пора копить денежку. Да, не отрицаю. может протянет подольше, этож форд. Заодно и посмотрим насколько живуч. Цитата
Тимофей Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 Если кому интересно ,то звук из видео издавал стартер,бьющий по флексу. При этом я снимал стартер и не заметил повреждений. И почему он стал ближе ,после снятия коробки ,я тоже не понял. Все затянул как в мануале. Решилось все проставками из шайб под болты. Буквально на 2 мм отодвинул. Цитата
root Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 пластина между блоком и кпп не потерялась? Цитата
Тимофей Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 1 час назад, root сказал: пластина между блоком и кпп не потерялась? Если она большая,как на газелях ,во всё пятно контакта движка и коробки,то ее там и не было. Цитата
VizorSRF Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 У меня тоже такой пластины на 3.8акпп нету. У Тимофея коленвал вперёд-назад летает, вот и зецепляло наверняка. Цитата
root Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 у меня на 4х моторах 3.8 она была Цитата
Тимофей Опубликовано 14 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2017 5 часов назад, VizorSRF сказал: У меня тоже такой пластины на 3.8акпп нету. У Тимофея коленвал вперёд-назад летает, вот и зецепляло наверняка. Наверно так совпало со сьемом коробки)что и люфт увеличился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.