Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто нибудь в курсе где можно намутить бак на коня в багажник, или кто занимается изготовлением...

Опубликовано

Нет Сереж, основной. Хочу по некоторым причинам ;) переместить бак за заднее сиденье.

Опубликовано

Признаться, я про такие вещи не слыхал. Где продают обычные баки, знаю (в Америке, конечно), где топливные ячейки спортивные, тоже знаю, а про перемещение основного бака в багажник слышать не приходилось.

Опубликовано

так собственно ячейки и ставятся туда. где видал? Ссылку кинь пожалуйста. хотя чувствую мне придется делать кастом бак. ибо там все сложной формы, а объем хочется использовать по максимуму.

бак под бампером не устраивает ни в одно место. :(

Опубликовано (изменено)

Загляни в любой каталог типа Summit Racing или Jeg's, набери в строке поиска "fuel cell" и получишь кучу вариантов вроде этого:

http://store.summitracing.com/partdetail.a...&N=700+150+

Кстати, такая ячейка стаит на красном Мустанге Фоксе с большими катками. Машина принадлежит Максиму, который здесь редко бывает. Зато недавно к нам стал активно заглядывать Андрей ака fire, который принимал активнейшее участие в создании этой машины. Спроси у него, как они все это делали.

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано (изменено)

Спасибо Сереж! Я как обычно не там искал. на саммите смотрел, но сортировал по авто, а на коня специализированных (в размер) почемуто нет. :(

Вроде подобрал.

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

Позволь дать тебе один маленький, но полезный совет. У Саммита на сайте есть раздел, где можно заполнить простую форму и запросить бумажный каталог. Не знаю как сейчас, но до последнего времени они безоговорочно и совершенно бесплатно высылали его даже в Россию. Это довольно увесистая книжица страниц на 350 очень облегчает жизнь. Пролистал его, и сразу понимаешь, что есть, чего нет. Я, например, как человек отсталый в области использования новых информационных технологий, почти ничего не ищу по интернет-сайту, а только проверяю там цены. Может быть и тебе будет легче искать железки по книжке.

Опубликовано

Совет дельный кстати! И каталог у мене скоро год как имеется. :rolleyes:

У меня просто как обычно извращенные желания. :) Так как я делаю не драг, а коня на каждый день, то требования соответствующие. То есть хоть на пару сумок, но багажник должен иметься (ну и понятно полноразмерная запаска с парой огнетушителей)... по той же причине очень сурово приходится раздумывать над каждой мелочью. а на коня либо ОЕМ бак либо универсальные не учитывающие геометрию кузова. Извращенец я короче. :) Спасибо за советы!!!

Опубликовано

Мне, не скрою, любопытно, чем тебе так насолил штатный бак, что ты хочешь избавиться от него ценой загромождения и так маленького багажника. Если причины не очень личные, может быть расскажешь?

Опубликовано (изменено)

причины личные. Можно даже сказать интимные. :lol: Но так уж и быть, тебе расскажу. Тока тссссс, никому... ;)

Во первых мне в корму всякие тазолюбители приезжают настолько регулярно что уже тик нервный начался...

А во-вторых я собираюсь машинку делать значительно ниже и высекать искры из асфальта при помощи 60 с копейками литров бензина если честно не хочется. Ну и на сладкое буду мутить с выхлопом а бак сцуко просто мешает...

Изменено пользователем 36606
Опубликовано (изменено)

Нихера непонятно? А мост задний тоже в багажник переместишь? И глушаки, котороые намного ниже бака?

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано (изменено)

Нихера непонятно? А мост задний тоже в багажник переместишь? И глушаки, котороые намного ниже бака?

Про задний мост пока не решил ибо он мне пока не мешает, а про глушаки, Гена стоит читать внимательнее... ;) Изменено пользователем 36606
Опубликовано

причины личные. Можно даже сказать интимные. :lol: Но так уж и быть, тебе расскажу. Тока тссссс, никому... ;)

Во первых мне в корму всякие тазолюбители приезжают настолько регулярно что уже тик нервный начался...

А во-вторых я собираюсь машинку делать значительно ниже и высекать искры из асфальта при помощи 60 с копейками литров бензина если честно не хочется. Ну и на сладкое буду мутить с выхлопом а бак сцуко просто мешает...

Леша, ты жжешь, как всегда! :lol:

1. От тазолюбтелей перенос бака не спасет потому как будет находиться на том же удалении от заднего бампера, что и ячейка в запаске.

2. Бак не самая нижняя точка в Мустанге и в высекании искр это не как не поможет. К тому же Лоурайдер из Коня....

3. Я не знаю выхлопа, которому бы реально мешал бак!!!!

Опубликовано

Леша, ты жжешь, как всегда! :lol:

1. От тазолюбтелей перенос бака не спасет потому как будет находиться на том же удалении от заднего бампера, что и ячейка в запаске.

2. Бак не самая нижняя точка в Мустанге и в высекании искр это не как не поможет. К тому же Лоурайдер из Коня....

3. Я не знаю выхлопа, которому бы реально мешал бак!!!!

спасиб, Ром! Стараюсь! ;)

1. если ты немножко пораскинешь мозгом то поймешь что расположение бака за задними сиденьями это гдето метр разницы ибо он будет точно над мостом, и по сему гораздо более защищен.

2. А кто тебе сказал что переедет только бак??? ;) Некоторые части вообще под сокращение попасть могут.

3. ты не знаешь СТОКОВОГО выхлопа которому бы реально мешал бак. ;)

ну и на последок... Я не лоурайдер делаю, а нормальный авто класса гт. Разницу усек?

Опубликовано

Леха, жжошь) все что могу сказать)

ты бы хоть начал отчеты делать, что ты, такого, извращенного, гран туризмового, начал делать со своим конем:)

Опубликовано

ты бы хоть начал отчеты делать, что ты, такого, извращенного, гран туризмового, начал делать со своим конем:)

отчеты будут по факту. когда доделаю все увидят. тока это будет не скоро. ибо все силы сейчас ушли на покупку небольшого клочка земли...
Опубликовано

маленькое замечание - у классических Стангов верхняя поверхность бака служила полом багажника. при сильном ударе сзади бак повреждался, и ВЕСЬ САЛОН превращался в печку, потому что сидящих внутри ничто не отделяло от пролитого бензина (задние сиденья не в счет, они не было помехой топливу) Позднее Форд был вынужден изменить конструкцию и ставить бак СНАРУЖИ кузова, чтобы повысить безопасность авто.

а теперь вопрос - ты на себе это хочешь проверить??? подумай!!!

Опубликовано

Смысла вообще не уловил... Если машина не откровенный корч (как в варианте с балашихинским фоксом) или не гоночная, какова цель переноски бака в салон? :blink:

Опубликовано

маленькое замечание - у классических Стангов верхняя поверхность бака служила полом багажника. при сильном ударе сзади бак повреждался, и ВЕСЬ САЛОН превращался в печку, потому что сидящих внутри ничто не отделяло от пролитого бензина (задние сиденья не в счет, они не было помехой топливу) Позднее Форд был вынужден изменить конструкцию и ставить бак СНАРУЖИ кузова, чтобы повысить безопасность авто.

а теперь вопрос - ты на себе это хочешь проверить??? подумай!!!

Илюх, уже подумал. И не раз. Кстати в мерседесах такое решение практикуется и они от этого не сильно страдают. Кстати в моей ламбе баки вообще в порогах, а новом цивике под водительским сиденьем.
Опубликовано

отчеты будут по факту. когда доделаю все увидят. тока это будет не скоро. ибо все силы сейчас ушли на покупку небольшого клочка земли...

Дык ты же говоришь у тебя 480 коней уже. Вот и открой нам тайну как их снять при сточных впуске и выпуске, чугуневых бошках и без копмрессора?

Опубликовано

Дык ты же говоришь у тебя 480 коней уже. Вот и открой нам тайну как их снять при сточных впуске и выпуске, чугуневых бошках и без копмрессора?

Все будет когда закончу. Ты кстати ничего больше интересного там не нарыл? ;)

Давайте все таки не будем флеймить. тема про бак. а пока по теме только Серега высказался. Ну и Илья.

Опубликовано

Не нарыл :blush2:

Шифруешься :)

Там начисто отсутствует гур, кондер, абс, круиз........ зато прямо перед твоим носом висит патрон автономки. ;)

А вообще давай те все таки вернемся к нашим баранам. Дополнительный вопрос. По горловинам (дада не ослышались, горловин две будет). Куда?

Опубликовано

Позволь дать тебе один маленький, но полезный совет. У Саммита на сайте есть раздел, где можно заполнить простую форму и запросить бумажный каталог. Не знаю как сейчас, но до последнего времени они безоговорочно и совершенно бесплатно высылали его даже в Россию. Это довольно увесистая книжица страниц на 350 очень облегчает жизнь. Пролистал его, и сразу понимаешь, что есть, чего нет. Я, например, как человек отсталый в области использования новых информационных технологий, почти ничего не ищу по интернет-сайту, а только проверяю там цены. Может быть и тебе будет легче искать железки по книжке.

заказал, через два дня ответили в мыло - Your new catalog should arrive within seven to 14 days

ждём-с :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...