maxs12 0 Опубликовано 4 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января В продаже комплект суппортов ( перед/зад) на sn95. Рейстайл или дорест не знаю. Продается комплектом-суппорта, тормозные диски. Все рабочее. Фото будет чуть позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 5 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января Для определения. Задние одинаковые, передние: 2 поршня-рестайл, 1 поршень- дорестайл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs12 0 Опубликовано 5 Января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января Однопоршневые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya 3 Опубликовано 9 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января Фото, цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs12 0 Опубликовано 11 Января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января Фото Будут в выходные, по цене не знаю, предлагай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs12 0 Опубликовано 12 Января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 219 Опубликовано 14 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января (изменено) Еще сзади 94-95 и 96-98 отличаются шлангами и трубкой на мосте. Изменено 14 Января пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 120 Опубликовано 28 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 12.01.2023 в 13:07, maxs12 сказал: Тормоза от 96-98 года, шланги задних только на 96-04.сами тормоза зад 94-04,перед 94-98 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaladinGani47 0 Опубликовано 20 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля (изменено) Очень интересует ценник.... Ибо просто с наскока сказать не могу (не знаю ценообразования) Как можно с вами связаться? Если есть возможность, напишите на Wats-APP 8 903 007 25 92 Изменено 20 Февраля пользователем PaladinGani47 Дополнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxs12 0 Опубликовано 5 Марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта ПРОДАНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.