HIMDEN 71 Опубликовано 10 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, razgi сказал: Какой бенз лить в сток? 100? Подскажи пожалуйста. В Буллит 19 года. @HIMDEN 98 - 100, хорошее масло на пао и замена строго 5 т.км, если пофиг на машину и потом продать, то можно что угодно лить и делать. масла на пао щас только равенол дилер привозит, как дела с амсоил ss, редлайн, привозят или нет, не знаю. мобил раньше была одна серия на пао из всей линейки мобила, самый топовый и дорогой, его давно нет у нас. Изменено 10 Февраля 2023 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 10 Февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 (изменено) Блин, это атас. Съездил посмотреть буллит в питер. Обидно, вварено заднее крыло, не крашены крыша, капот и двери. Все слеплено на продажу, без души, задняя подвеска снята с какого-то ржавого донора. Навар примерный 1-1.5 млн на эту машину получится у перекупа. А я с такой надеждой ехал, что даже масло с собой взял. Думал, что все будет хорошо. В итоге... С чемоданом масла домой. Поэтому и спрашивал про бенз, планировал на нем домой. Кажется, что никогда не куплю себе муст. Изменено 10 Февраля 2023 пользователем razgi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 10 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 дак щас модная тема на свежих мустангах, брать разбитый за недорого, тут восстанавливать, накручивать и продавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 Если масло есть, найти машину не проблема 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, razgi сказал: Блин, это атас. Съездил посмотреть буллит в питер. Обидно, вварено заднее крыло, не крашены крыша, капот и двери. Все слеплено на продажу, без души, задняя подвеска снята с какого-то ржавого донора. Навар примерный 1-1.5 млн на эту машину получится у перекупа. А я с такой надеждой ехал, что даже масло с собой взял. Думал, что все будет хорошо. В итоге... С чемоданом масла домой. Поэтому и спрашивал про бенз, планировал на нем домой. Кажется, что никогда не куплю себе муст. Оказался не буллит, а буллщит)) В чем проблема самому выбрать и привезти, не переплачивая всяким дормоедам? Тем более масло у тебя уже есть)) Изменено 10 Февраля 2023 пользователем DimaBOSS 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 10 Февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 Есть риск, что не доедет. Поэтому, готов немного переплатить за существующий неплохой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2023 26 минут назад, razgi сказал: Есть риск, что не доедет. Поэтому, готов немного переплатить за существующий неплохой вариант Сам посуди, люди рискуют условно 3 млн, чтобы наварить за 6 месяцев 10%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 11 Февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 Стреляные подушки руля и ног - это большая проблема и такую машину не надо рассматривать или там все просто меняется и можно снова себя чувствовать в безопасности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 3 часа назад, razgi сказал: Стреляные подушки руля и ног - это большая проблема и такую машину не надо рассматривать или там все просто меняется и можно снова себя чувствовать в безопасности? Вся безопасность меняется, блоки обнуляются. Было бы желание :) Подожди осени, хороший гт будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 12 Февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 (изменено) https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1115246055-a87fb6b5/ Этот вариант выглядит живым и ухоженным. Кто-то знает его? У меня есть фото с аукциона от владельца. Не знаю, насколько корректно будет выкладывать это сюда, но для прояснения состояния - рискну, тк у меня нет вашего чата в вотсапе или телеге. Насколько это критично? Если надо, попрошу потом удалить это сообщение. Изменено 12 Февраля 2023 пользователем razgi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 12 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 я бы себе не стал брать, но плохо видно на этих фото, ушли лонжероны или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 12 Февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 Владелец поделился несколькими фото сборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razgi 7 Опубликовано 12 Февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2023 Есть еще вопрос. Нужно ли делать дополнительный антикор, подскажите пожалуйста. Фото днища приложил. Планирую кататься зимой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 13 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 сделаешь антикор, все под ним сгниет и так на любой машине. у меня машина 2006г, пробег 200 т.км, снизу как новая, могу летом фото сделать. и я езжу круглый год, уже 8 год. просто нужно машину правильно мыть, тогда и гнить не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 13 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, HIMDEN сказал: сделаешь антикор, все под ним сгниет и так на любой машине. у меня машина 2006г, пробег 200 т.км, снизу как новая, могу летом фото сделать. и я езжу круглый год, уже 8 год. просто нужно машину правильно мыть, тогда и гнить не будет Вот в Сибири может и не нужен антикор. А в Москве и СПб без него никак. Иначе вся химия, которой поливают дороги, сожрёт машину Изменено 13 Февраля 2023 пользователем Mery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 10 часов назад, Mery сказал: Вот в Сибири может и не нужен антикор. А в Москве и СПб без него никак. Иначе вся химия, которой поливают дороги, сожрёт машину у нас также все заливают химией и через 3-4 года новая сгнивает. а под антикором она еще быстрее сгниет, тем более в Москве. все видео и последствия на эту тему есть в ютубе. нужно просто днище мыть 2 раза в год и все будет нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёша 21 Опубликовано 14 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Изо дня в день езжу пятый год,днище не обработанно и мыть его тоже не мою,вообще ржавчины нет даже намёка.Конь 2005 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 14 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 10 часов назад, HIMDEN сказал: у нас также все заливают химией и через 3-4 года новая сгнивает. а под антикором она еще быстрее сгниет, тем более в Москве. все видео и последствия на эту тему есть в ютубе. нужно просто днище мыть 2 раза в год и все будет нормально Ну хз, я все свои машины антикором обрабатываю. Проблем не замечено. Прошлый мустанг 5 лет эксплуатации и Апельсин приближается к 3 годам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 6 минут назад, Mery сказал: Ну хз, я все свои машины антикором обрабатываю. Проблем не замечено. Прошлый мустанг 5 лет эксплуатации и Апельсин приближается к 3 годам короче, пусть каждый сам решает, что делать с авто я себе не буду это наносить, у меня на днище и под капотом нанесен консервант , который смывается в течении года, его достаточно для защиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2023 Зачем антикорить новый мустанг гт, когда мотор у него отъедет сильно раньше :) 100 бензин, дорогущее масло только на ПАО, теперь еще и днище мыть несколько раз в год? какое говно, а не машина.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.