divnik 0 Опубликовано во вторник в 14:29 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 14:29 Добрый день всем! Кто-то может, не отправляя в гугл или на Яндекс подсказать, есть ли номер двигателя на мустанге 2013 года? И если есть, то где именно?)) P.S. на форуме не нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 120 Опубликовано во вторник в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано во вторник в 16:54 2 часа назад, divnik сказал: Добрый день всем! Кто-то может, не отправляя в гугл или на Яндекс подсказать, есть ли номер двигателя на мустанге 2013 года? И если есть, то где именно?)) P.S. на форуме не нашёл. Нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnik 0 Опубликовано в среду в 15:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано в среду в 15:59 23 часа назад, Тимофей сказал: Нету У Вас такая же модификация? Спрашиваю так как мне все разное говорят. Что мол на обычной 5ке и на первом рестайлинге может ии нет номера, а на втором рестайлинге может и есть номер. Но никто не знает точно. Чувствую завтра только тотгаишник, который будет смотреть мой авто🙈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 120 Опубликовано в среду в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано в среду в 20:28 4 часа назад, divnik сказал: У Вас такая же модификация? Спрашиваю так как мне все разное говорят. Что мол на обычной 5ке и на первом рестайлинге может ии нет номера, а на втором рестайлинге может и есть номер. Но никто не знает точно. Чувствую завтра только тотгаишник, который будет смотреть мой авто🙈 У меня авто 96 года, где вин только на кузове. Я просто знаю, что до 6го поколения их нету на моторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnik 0 Опубликовано в четверг в 06:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 06:44 (изменено) Вы ошиблись. Номер есть. Он расположен на задней части двигателя снизу. Видно только на яме или на подъёмнике. Номер двигателя это последние 8 символов VIN кода. Изменено в четверг в 06:45 пользователем divnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 227 Опубликовано в четверг в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано в четверг в 22:59 16 часов назад, divnik сказал: Номер двигателя это последние 8 символов VIN кода. тогда это просто порядковый номер авто на конвейере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 120 Опубликовано в пятницу в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:56 23 часа назад, divnik сказал: Вы ошиблись. Номер есть. Он расположен на задней части двигателя снизу. Видно только на яме или на подъёмнике. Номер двигателя это последние 8 символов VIN кода. Сколько лазил под 11-13 нинаодном вина небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
divnik 0 Опубликовано в пятницу в 06:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:13 24.05.2023 в 23:28, Тимофей сказал: У меня авто 96 года, где вин только на кузове. Я просто знаю, что до 6го поколения их нету на моторе 15 минут назад, Тимофей сказал: Сколько лазил под 11-13 нинаодном вина небыло. Ну, несколько я понял, есть и без номера. Но теперь хотя бы ясно какой формат самого номера и где смотреть, есть он или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.