Перейти к контенту

Номер двигателя Mustang 05-14

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Кто-то может, не отправляя в гугл или на Яндекс подсказать, есть ли номер двигателя на мустанге 2013 года? И если есть, то где именно?))

P.S. на форуме не нашёл.

2 часа назад, divnik сказал:

Добрый день всем!

Кто-то может, не отправляя в гугл или на Яндекс подсказать, есть ли номер двигателя на мустанге 2013 года? И если есть, то где именно?))

P.S. на форуме не нашёл.

Нету 

23 часа назад, Тимофей сказал:

Нету 

У Вас такая же модификация?

Спрашиваю так как мне все разное говорят. Что мол на обычной 5ке и на первом рестайлинге может ии нет номера, а на втором рестайлинге может и есть номер. Но никто не знает точно. Чувствую завтра только тотгаишник, который будет смотреть мой авто🙈

4 часа назад, divnik сказал:

У Вас такая же модификация?

Спрашиваю так как мне все разное говорят. Что мол на обычной 5ке и на первом рестайлинге может ии нет номера, а на втором рестайлинге может и есть номер. Но никто не знает точно. Чувствую завтра только тотгаишник, который будет смотреть мой авто🙈

У меня авто 96 года, где вин только на кузове. Я просто знаю, что до 6го поколения их нету на моторе 

Вы ошиблись. Номер есть. Он расположен на задней части двигателя снизу. Видно только на яме или на подъёмнике. Номер двигателя это последние 8 символов VIN кода.

IMG-20230525-WA0014.jpg

Изменено пользователем divnik
16 часов назад, divnik сказал:

Номер двигателя это последние 8 символов VIN кода.

тогда это просто порядковый номер авто на конвейере

23 часа назад, divnik сказал:

Вы ошиблись. Номер есть. Он расположен на задней части двигателя снизу. Видно только на яме или на подъёмнике. Номер двигателя это последние 8 символов VIN кода.

IMG-20230525-WA0014.jpg

Сколько лазил под 11-13 нинаодном вина небыло. 

24.05.2023 в 23:28, Тимофей сказал:

У меня авто 96 года, где вин только на кузове. Я просто знаю, что до 6го поколения их нету на моторе 

15 минут назад, Тимофей сказал:

Сколько лазил под 11-13 нинаодном вина небыло. 

Ну, несколько я понял, есть и без номера. Но теперь хотя бы ясно какой формат самого номера и где смотреть, есть он или нет)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...