Shumaher21011 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Какие запчасти остались на данный момент.Заранее спасибо.Вот что естьПишите в личку, если что1) Генератор (рабочий, б/у)2) Стартер (б/у, залипает втягивающее реле)3) Катушки зажигания (б/у с сильными трещинами, но рабочие) 2 штуки4) Провода высоковольтные 8 штук (б/у комплект)5) Ремень генератора (б/у)6) Бензонасос (б/у) 2 штуки7) Тормозные шланги передние (новые)8) тормозной шланг задний (новый)9) Личинки замков (нерабочие)10) Накладки на фары темные (б/у)11) Фары тюнингованые темная прозрачная оптика (новые)12) рулевой наконечник правый (новый)13) Колодки тормозные задние для барабанов (новые)14) Колодки тормозные передние (новые)15) Люк стеклянный с уплотнителем (б/у)16) Амортизаторы задние Monroe "боковые" для ГТ версии (новые)17) Колесные диски оригинальные R15 (б/у) 4 шт. без центральных крышечек18) Фильтр АКПП (для коробки A4LD новый) комплект для замены19) Чехлы на сидения темно-серые (б/у). Чехлы сшиты под конкретные сидения.22) Гайки колесные (б/у) сколько штук -не помню. не полный комплект. 23) Кольцо глушителя. Новое. Соединяет выпускной коллектор с приемной трубой.24) Сальник полуоси. Новый.25) Задний тормозной цилиндр. Новый.26) ремкомплект заднего тормозного барабана. Пружины, солдатики и проч. Новый, частично разукомплектован.27) Подшипник полуоси. Новый.28) Ролик ремня генератора. Б/у.29) Уплотнитель стекла двери внутренний хромированный. Левый и правый. Новый. на упаковке номер 6121456 и 6121457.30) Книга Хайнес Мустанг 79-93. Б/у.31) Door Lock Guard. Блокиратор личинок дверей. Пластина прикручивается поверх личинки. Новая. 2 шт.нужны болты крепления подушек двигателя к блоку, болты стартера, гайки крепления гидрорансформатора к флайвилу. Очень Цитата
Petrov Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Какие запчасти остались на данный момент.Заранее спасибо.Вот что естьПишите в личку, если чтонужны болты крепления подушек двигателя к блоку, болты стартера, гайки крепления гидрорансформатора к флайвилу. Оченьзаходите позже, когда буду разбирать своего Если хочешь, могу продать целиком без доков на запчасти. Изменено 24 Августа 2007 пользователем Petrov Цитата
SVO Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) 29) Уплотнитель стекла двери внутренний хромированный. Левый и правый. Новый. на упаковке номер 6121456 и 6121457.31) Door Lock Guard. Блокиратор личинок дверей. Пластина прикручивается поверх личинки. Новая. 2 шт.Объясни поподробнее, что это за девайсы? Есть интерес.Также, готов взять уплотнители стекол и молдинги стекол по кругу...если продаешь конечно.Также интересуют внутрення обшивка дверей,если она черного цвета.Обшивка потолка тоже черная. Изменено 27 Августа 2007 пользователем SVO Цитата
Petrov Опубликовано 27 Августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 29) Уплотнитель стекла двери внутренний хромированный. Левый и правый. Новый. на упаковке номер 6121456 и 6121457.31) Door Lock Guard. Блокиратор личинок дверей. Пластина прикручивается поверх личинки. Новая. 2 шт.Объясни поподробнее, что это за девайсы? Есть интерес.Также, готов взять уплотнители стекол и молдинги стекол по кругу...если продаешь конечно.Также интересуют внутрення обшивка дверей,если она черного цвета.Обшивка потолка тоже черная.Вобщем, машину пока не разбираю. Сперва хочу продать доки. И потом, может кто целиком на запчасти заберет. Если нет, буду сам разбирать...Уплотнитель стекла двери внутренний, прилегает к стеклу и одевается на дверную обивку сверху. С хромированной полосой.Door Lock Guard - железная пластина, прикручиваемая саморезами к двери для блокироваки доступа к личинки двери. Цитата
Pingvinov Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2007 (изменено) Я бы хотел купить у тебя передний стабилизатор поперечной устойчивости (sway bar) с твоей машины. Готов отдать свой взамен. Мой потолще - стабильность будет ого-го ! Изменено 4 Сентября 2007 пользователем Pingvinov Цитата
Petrov Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2007 машину разбирать еще не начал. предложение о продаже актуально Цитата
OlegSE Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Здравствуте Петров. Интересует цена машины. Фары ещё не продал, если нет то куплю вместе с накладками (итересует полностью весь предний блок фар поворотник, сама фара и габарит). Деньги за фары переведу на вашу карточку, после получения денег вы передаете их через проводника поезда Москва-Актобе (бывший Актюбинск). Цитата
Petrov Опубликовано 11 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Здравствуте Петров. Интересует цена машины.Фары ещё не продал, если нет то куплю вместе с накладками (итересует полностью весь предний блок фар поворотник, сама фара и габарит). Деньги за фары переведу на вашу карточку, после получения денег вы передаете их через проводника поезда Москва-Актобе (бывший Актюбинск).Ответил в личку Цитата
Genadu Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 За скока кузоф без доков продашь? Цитата
Camel Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 За скока кузоф без доков продашь?Го по ссылке, там все написано.. Цитата
Genadu Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2007 Ай *** (я больше не буду ругаться матом)! Я думал Петроф ф Питере(((((((( Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 За скока кузоф без доков продашь?Г ена задумал свой проект?????????? Цитата
biven Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Гена хрен кому чего скажет................. пока не сделает Цитата
Petrov Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Ну вот и нет больше у меня Коня :( Распродаю запчасти.. Список на первой странице.. Пишите в личку. Цитата
Георгий Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2007 по прежнему интересует рулевой наконечник и модель горизонтальных амортизаторов (если еще не проданы) Цитата
OlegSE Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2007 Предложение в силе если что. Цитата
Petrov Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 Предложение в силе если что.Уж очень неудобно высылать вам "бандероль" с запчастями Цитата
Petrov Опубликовано 3 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2007 (изменено) по прежнему интересует рулевой наконечник и модель горизонтальных амортизаторов (если еще не проданы)наконечник естьпиши в личку Изменено 3 Декабря 2007 пользователем Petrov Цитата
OlegSE Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2007 Zhaly. Zapchasti ocheny nuzhni. Цитата
mikhail_s Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2007 .задние суппорта есть? Цитата
OlegSE Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 Variant, esli mojezhe otpravi zhelezo v piter (tam u menya sestra vstretit i oplatit pri poluchenii). Znakomie esty v Pitere? Цитата
Alexander PadonkoFF Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2007 .задние суппорта есть?вроде у всех фоксов задние барабаны ... даже у GT Цитата
Petrov Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2007 Variant, esli mojezhe otpravi zhelezo v piter (tam u menya sestra vstretit i oplatit pri poluchenii).Znakomie esty v Pitere?Нет. Предпочтительнее самовывоз. Ибо сейчас без машины, а с большой коробкой не охотно пускают в общественный транспорт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.