Moonraker 237 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 А зачем воздухозаборники заделовать С ними красивше нет, они в живую выглядят очень грубо, аляповато.мне больше нравится такчем вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 силищаааа а передняя подвеска и рейка какие??рейка обычная GMовская, а комплакт от Unisteer. По передней подвеске пока я еще не определился окончательно, сначала хотел Макферсоны поставить, как на SN95, но народ отговаривает - конструкционно двухрычажная все-таки лучше работает. так что пока я только заменил нижние рычаги на треугольные (A-arm), что потребовало установки спец подрамника для них.(это не станг, но в основе то же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 рейка обычная GMовская, а комплакт от Unisteer. По передней подвеске пока я еще не определился окончательно, сначала хотел Макферсоны поставить, как на SN95, но народ отговаривает - конструкционно двухрычажная все-таки лучше работает. так что пока я только заменил нижние рычаги на треугольные (A-arm), что потребовало установки спец подрамника для них.(это не станг, но в основе то же)на фото вроде как "дополнительный" подрамник для крепления рычагов, у тебя также, или всё в одном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) на фото вроде как "дополнительный" подрамник для крепления рычагов, у тебя также, или всё в одном?я о нем и говорювот вид снизу на мустанг Изменено 26 Марта 2009 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimCity 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 я о нем и говорювот вид снизу на мустангСлов нет! МОЛОДЕЦ!!! Так держать! И успеха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 26 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Что-то очень тонкие рычаги Да и вообще вся онструкция очень "жиденько" выглядит. Прочности на Российские "автобаны" хватит? ИМХО погнет в первой же колдобине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 26 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Что-то очень тонкие рычаги Да и вообще вся онструкция очень "жиденько" выглядит. Прочности на Российские "автобаны" хватит?ИМХО погнет в первой же колдобине... это ты не видел родную конструкцию. там народ диагональные тяги нижних рычагов рвет в америке часто. в живую это выглядит надежно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 27 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 примеряли решетку и молдинги. пришлось подгибать, кой-чего переваривать - тайвань, мать его.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimCity 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Красотища! А копейка на заднем плане не к месту )) Молодая ещё слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 25 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 забрезжил свет в конце тоннеля - кузов загрентован и готов к финишной доводке и покраске. еще где-то месяц.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Ничто, не сравница по увлекательности с самим процессом! Молодцы! Красиво, аккурано)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Да блин, процесс это нечто! Илюха, не будет ли грустно когда это всё заведётся и поедет? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Да блин, процесс это нечто! Илюха, не будет ли грустно когда это всё заведётся и поедет? )))Сомневаюсь! Это необратимая реакция. Скорее всего он ещё не думает об этом . Голова другим занята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 26 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) грустно - вряд ли. скорее удовлетворение. да и Володя прав - найдется что-то, что можно улучшить, добавить, протюнить. есть мысль, когда фастбэк будет готов, переделать мой SN95 в драговый корч. ЗЫ но поедет фастбэк, думаю, через года два минимум (а то и больше). пока слишком много времени уходит на деток Изменено 26 Июня 2009 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41_region 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Просто не знаю как выразить свое уважение к тому чем вы занимаетесь! Случайно попал на форум зарегестрировался, не отрываясь прочитал весь топик. Сам "заболел" мустангами года 1,5 назад., жаль но самому мне такой явно в жизни не иметь хотя только 18 еще вся жизнь впереди) Да и еще вопрос к участникам, может быть кто знает сайты (можно пендосовские, где занимаются доставкой таких раритетов в Росиию, только серьезные конторы через которые может ктото заказывал или знакомые., оставьте ссылки плз, посмотреть хоть на цены, обидеться на жизнь, напиться пива с горя ) А уважаемому автору, еще раз спсибо за то что вы делаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Просто не знаю как выразить свое уважение к тому чем вы занимаетесь!Случайно попал на форум зарегестрировался, не отрываясь прочитал весь топик.Сам "заболел" мустангами года 1,5 назад., жаль но самому мне такой явно в жизни не иметь хотя только 18 еще вся жизнь впереди)Да и еще вопрос к участникам, может быть кто знает сайты (можно пендосовские, где занимаются доставкой таких раритетов в Росиию, только серьезные конторы через которые может ктото заказывал или знакомые., оставьте ссылки плз, посмотреть хоть на цены, обидеться на жизнь, напиться пива с горя )А уважаемому автору, еще раз спсибо за то что вы делаете.спасибо! 18 - это только начало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 9 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 еще немного фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 А работы двигаются по немногу .... всё таки линии кузова в старом варианте даже грунтовка подчёркивает достаточно отчётливо - выдавая всю красоту тех машин А свежевыкрашенный будет вообще классика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Илья, а не боишься сначала красить, а потом собирать? При тотальной сборке можно нарушить глянец. Может наоборот, сначала собрать на 60-70%, а после красить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Всё правильно он делает. Подрамник наверняка примеряли. Остальное встанет. Двадцать раз красить нет смысла. Просто собирать аккурано нужно и всё)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 10 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Всё правильно он делает. Подрамник наверняка примеряли. Остальное встанет. Двадцать раз красить нет смысла. Просто собирать аккурано нужно и всё))))+1сначала все примеряли (бампера, решетку радиатора, подвеску, двери, стекла), все подогнали, потом разобрали и красят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 27 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Последние новости - нанесен антигравий на днище с двух сторон, грунт на него изнутри, нанесен проявочный слой на наружние панели кузова. Теперь доводка и финиш не за горами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Ух и красатища будет По зиме наверно мотором, салоном займёшся - а к следующему сезону уже на коне будеш Я вот посматриваю на такого же коня в мурманске ... прикупить чтоль в кризис, так сказать для капиталовложений. Боюсь захочется его до ума довести ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Афигенна! Настоящий Мустанг должен быть красным! Молодец, Илья. Очередной респект тебе в твою копилку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Мдя, у меня бы терпения не хватило на все это, кросавчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.