Любитель Фордов Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Зависть поганая штука Неграм чтоль? Да ни в жисть. Цитата
Casper Опубликовано 4 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2008 Дааа...та крут ! Ай молодца! Удачи тебе и твоей дикой лошамке)))) ЗЫ - напиши подробнее где и на каких сайтах искал ПЛИЗЗ)) Прям вижу какая красотка получицца=)) Цитата
Moonraker Опубликовано 5 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2008 Дааа...та крут ! Ай молодца! Удачи тебе и твоей дикой лошамке)))) ЗЫ - напиши подробнее где и на каких сайтах искал ПЛИЗЗ)) Прям вижу какая красотка получицца=))поясни, про что ты спрашиваешь? Цитата
Camel Опубликовано 5 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2008 он спрашивает про сайт где ты нашел машину. я бы отправил в поиск... Цитата
Casper Опубликовано 6 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2008 Блин....меня зесь все в поиск отправляют)))). А страшивал на каких сайтах ты искал этот станг??? Цитата
Moonraker Опубликовано 8 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2008 Блин....меня зесь все в поиск отправляют)))). А страшивал на каких сайтах ты искал этот станг???www.irr.ru Цитата
Diskovod Опубликовано 29 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 На самом деле, удивляюсь, что никто не заинтересовался ГАЗовским чудом, что там когда-то стояло. Сам V6-то 2418 там ещё был? Мне кажется их было совсем мало, это ж прям действительно редкость, как и такой мустанг! p.s. Удачи и упорства в работе с ним) Цитата
Moonraker Опубликовано 29 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2008 На самом деле, удивляюсь, что никто не заинтересовался ГАЗовским чудом, что там когда-то стояло. Сам V6-то 2418 там ещё был? Мне кажется их было совсем мало, это ж прям действительно редкость, как и такой мустанг!p.s. Удачи и упорства в работе с ним)ну, не сразу, но нашелся человек, извесиный среди автореставраторов, и купил движок Цитата
FLY GT Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2008 ведь замену надо будет оформлять.Слушай, а зачем таможить?вроде бы там процедура установки и переоформления агрегатов на снятные с производства чутка другие, а движки неномерные,так что что угодно можно купить и необязательно всю машину и год тоже кмк неважен Цитата
Рыч Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) ведь замену надо будет оформлять.Слушай, а зачем таможить?вроде бы там процедура установки и переоформления агрегатов на снятные с производства чутка другие, а движки неномерные,так что что угодно можно купить и необязательно всю машину и год тоже кмк неваженКупить то можно что угодно, но.... если движек будет от другой модели, то грамотный гаишник (а такие встречаются) засомневается в возможности установки его на эту модель и отправит в НАМИ за разрешением. Вот и засада будет. Изменено 15 Мая 2008 пользователем Рыч Цитата
FASTBACK Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Илья!!! интересно узнать на какой стадии сейчас реставрация? Есть ли новые фото? Цитата
Moonraker Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 ведь замену надо будет оформлять.Слушай, а зачем таможить?вроде бы там процедура установки и переоформления агрегатов на снятные с производства чутка другие, а движки неномерные,так что что угодно можно купить и необязательно всю машину и год тоже кмк неваженты не внимателен - у меня в ПТС вписан НОМЕРНОЙ движок ГАЗ2418. поэтому замена на БЕЗномерной фордовкий движок - это изменение в доках. а для всех старых авто ГАИ посылает в НАМИ. Цитата
Moonraker Опубликовано 2 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 Илья!!! интересно узнать на какой стадии сейчас реставрация? Есть ли новые фото?пока нет, кузовные подходят к концу, скоро на грунтовку и покраску Цитата
DMAD Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 ты не внимателен - у меня в ПТС вписан НОМЕРНОЙ движок ГАЗ2418. поэтому замена на БЕЗномерной фордовкий движок - это изменение в доках. а для всех старых авто ГАИ посылает в НАМИ.Можно обратиться сюда - http://www.ptiafond.ru/ они вообще экспертизу могут заочно произвести, и цены абсолютно смешные. Только надо позвонить и договориться. Цитата
Moonraker Опубликовано 4 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 ты не внимателен - у меня в ПТС вписан НОМЕРНОЙ движок ГАЗ2418. поэтому замена на БЕЗномерной фордовкий движок - это изменение в доках. а для всех старых авто ГАИ посылает в НАМИ.Можно обратиться сюда - http://www.ptiafond.ru/ они вообще экспертизу могут заочно произвести, и цены абсолютно смешные. Только надо позвонить и договориться.ГАИ на своем заключении пишет перечень контор, чью бумагу они примут. ПТИА у меня нет в списке... да и в НАМИ все накатано, они это сотни раз делали.... Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 18 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Кросавчег, всегда уважал таких людей, мега-чел! Цитата
game over Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 ты не внимателен - у меня в ПТС вписан НОМЕРНОЙ движок ГАЗ2418. поэтому замена на БЕЗномерной фордовкий движок - это изменение в доках. а для всех старых авто ГАИ посылает в НАМИ.можно подробности по легализации безномерного мотора? или он с документами? Цитата
Moonraker Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2009 можно подробности по легализации безномерного мотора? или он с документами?с документами - выбывший агрегат Цитата
assomov Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 А куда эти неондертальцы выбросили родной двигател???????? Кстати, двигатель будешь ставить родной или кобру? или вообще какой-нибудь другой??? И как тут планируешь провезти недостающие детали без таможни???Присоединяюсь к вопросу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.