Alcatraz Опубликовано 19 Января 2024 Жалоба Опубликовано 19 Января 2024 (изменено) Доброго времени суток друзья ! В продаже мой конь . Во владении у меня более 5 лет . Тачка на ходу , капиталки не требует . Дорест 5-го поколения сток . В салоне заменена разве что штатная магнитола на дроидовскую и руль установлен от Реста для мультируля. Из нюансов только это : 1) Трещина на лобовухе по горизонтали 2) Слегка удроченная китайская резина на треке в том году 3)Задние рычаги рекомендуют заменить 4)Нужна замена прокладки поддона двигателя(есть лёгкие течи) 5)По краю капота вздулась краска . 6)На вод. Двери не большой скол (кто то дверью приложил), и видимые только вблизи рыжики по аркам . 7) По докам все чисто , я 5 владелец, но есть косяк со стороны ФССП !!!! Наложен запрет на рег.действия(х2 - они почему то дублируются) на пред пред владельца . Ранее их было 3 , один снялся за неделю , два других не удалось снять , так как пристав тупо не выходит на связь . Сейчас подали жалобу через гос.услуги , режим ждуна теперь только ! А вообще когда ставил на учёт проблем с этим не было( до фар/стопарей/колес только докапывались, сейчас все штатное) , запрет накинули через 5 месяцев , а узнал о них только в том году когда первый раз выставил на продажу, но через пару месяцев отменил ее, посему заморачиваться с запретами не стал. . В остальном ничего капитального не требуется. В зиму не гонял, посему и зимней резины тоже нема . А последнюю зиму вообще стоит на крытом паркинге . Пробег авто : 179672км Причина продажи : собираюсь приобрести рест 5-го поколения. По цене пока выставляю 1 400000 ! Изменено 8 Апреля 2024 пользователем Alcatraz
Alcatraz Опубликовано 23 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2024 (изменено) Дополняю инфу : Вынесено решение о снятии запретов . По проверке вин на сайте ГИБДД пока ещё отображаются Изменено 28 Марта 2024 пользователем Alcatraz
Alcatraz Опубликовано 24 Января 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2024 (изменено) С сайта ГИБДД пока не исчезли запреты. Вкинул очередную жалобу через госы Изменено 8 Февраля 2024 пользователем Alcatraz
Alcatraz Опубликовано 7 Апреля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2024 Коня продал . Можно закрывать
Рекомендуемые сообщения