og_mustang Опубликовано 9 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2024 Доброго времени суток Столкнулся с проблемой, моя МКПП требует замены, но, так как мкпп на мустанг это довольно редка вещица, возник вопрос, а не проще ли свапнуть все на коробку от бмв и иметь всегда доступ к деталям. Вопрос в следующем, кто-нибудь занимался свапом мустанговской коробки и есть ли контакты, кто это может сделать в москве или ближайших городах ? Цитата
Тимофей Опубликовано 10 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2024 (изменено) 17 часов назад, og_mustang сказал: Доброго времени суток Столкнулся с проблемой, моя МКПП требует замены, но, так как мкпп на мустанг это довольно редка вещица, возник вопрос, а не проще ли свапнуть все на коробку от бмв и иметь всегда доступ к деталям. Вопрос в следующем, кто-нибудь занимался свапом мустанговской коробки и есть ли контакты, кто это может сделать в москве или ближайших городах ? Покупаешь т56/тр6060 и забываешь про проблемы с мкпп. Да, не дешего, но можно найти от гм кпп Изменено 10 Февраля 2024 пользователем Тимофей Цитата
og_mustang Опубликовано 11 Февраля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2024 15 hours ago, Тимофей said: Покупаешь т56/тр6060 и забываешь про проблемы с мкпп. Да, не дешего, но можно найти от гм кпп за 400т рублей я проеду на мустанговских коробках еще 620 тысяч километров) на американских разборках мне сказали, что был опыт установки именно мкпп от бмв через плиту и небольшую переделку кардана. это для меня наилучший вариант, поэтому, ищу варианты Цитата
root Опубликовано 11 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2024 Правильный спец поставит вообще любую коробку, которая влезет в тоннель. А если не влезет, то переварит кузов и все равно запихнет. Цитата
og_mustang Опубликовано 13 Февраля 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2024 On 2/11/2024 at 9:33 PM, root said: Правильный спец поставит вообще любую коробку, которая влезет в тоннель. А если не влезет, то переварит кузов и все равно запихнет. Это факт, но я больше интересуюсь best practics и людьми, кто занимается таким в москве Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.