og_mustang 0 Опубликовано 9 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля Доброго времени суток Столкнулся с проблемой, моя МКПП требует замены, но, так как мкпп на мустанг это довольно редка вещица, возник вопрос, а не проще ли свапнуть все на коробку от бмв и иметь всегда доступ к деталям. Вопрос в следующем, кто-нибудь занимался свапом мустанговской коробки и есть ли контакты, кто это может сделать в москве или ближайших городах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля (изменено) 17 часов назад, og_mustang сказал: Доброго времени суток Столкнулся с проблемой, моя МКПП требует замены, но, так как мкпп на мустанг это довольно редка вещица, возник вопрос, а не проще ли свапнуть все на коробку от бмв и иметь всегда доступ к деталям. Вопрос в следующем, кто-нибудь занимался свапом мустанговской коробки и есть ли контакты, кто это может сделать в москве или ближайших городах ? Покупаешь т56/тр6060 и забываешь про проблемы с мкпп. Да, не дешего, но можно найти от гм кпп Изменено 10 Февраля пользователем Тимофей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
og_mustang 0 Опубликовано 11 Февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 15 hours ago, Тимофей said: Покупаешь т56/тр6060 и забываешь про проблемы с мкпп. Да, не дешего, но можно найти от гм кпп за 400т рублей я проеду на мустанговских коробках еще 620 тысяч километров) на американских разборках мне сказали, что был опыт установки именно мкпп от бмв через плиту и небольшую переделку кардана. это для меня наилучший вариант, поэтому, ищу варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 11 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля Правильный спец поставит вообще любую коробку, которая влезет в тоннель. А если не влезет, то переварит кузов и все равно запихнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
og_mustang 0 Опубликовано 13 Февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля On 2/11/2024 at 9:33 PM, root said: Правильный спец поставит вообще любую коробку, которая влезет в тоннель. А если не влезет, то переварит кузов и все равно запихнет. Это факт, но я больше интересуюсь best practics и людьми, кто занимается таким в москве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.