Перейти к контенту

Свап двигателя

Рекомендуемые сообщения

‎28‎.‎08‎.‎2024 в 12:21, Тимофей сказал:

‎28‎.‎08‎.‎2024 в 20:27, rugpoTA3uk сказал:

13 часов назад, grunge сказал:

‎29‎.‎08‎.‎2024 в 20:37, HIMDEN сказал:

Слушайте други, меня тут посетила мысль о перерождении душ! Лет 15-20 назад, после выхода ремейка угнать за 60сек, ещё долго приходили новички с запросом "хочу элонор за дорма"! Так может колесо сансары совершило полный оборот, и эти персонажи переродились в "хочу шелби по дешману"? Вот она реинкарнация в действии!)))

31 минуту назад, psi-hoz сказал:

Слушайте други, меня тут посетила мысль о перерождении душ! Лет 15-20 назад, после выхода ремейка угнать за 60сек, ещё долго приходили новички с запросом "хочу элонор за дорма"! Так может колесо сансары совершило полный оборот, и эти персонажи переродились в "хочу шелби по дешману"? Вот она реинкарнация в действии!)))

ну тут же заходят такие, хочу купить 10-15 летний  мустанг, чтоб был не битый и  новый, за дешево.    души видимо переселяются  в новые тела и сюда заходят,  вдруг у них прокатит нае  пать систему.   

29.08.2024 в 17:37, HIMDEN сказал:

а ты хочешь сказать в 60х на фордах было 2 вала и фазер ?   ты же сказал 4.6 из 60х, древний 

мож он путает 4.6 Windsor и 4.6 Modular?

16 минут назад, Moonraker сказал:

4.6 modular это все семейство 4,6 от 92 до 2009 года. 

4.6 winsdor это завод где его делали (блок) есть ещё 4.6 romeo с другого завода. Раздница блоков и клапанок по крепежу. Потом 4.6 wap это алюминь 99-09

26 минут назад, Moonraker сказал:

он писал о современных мустангах,  то есть, о  s197 кузовах.

идея видимо такая, купить какой нибудь 2005-2009  4.0  и свапнуть туда  5.4, видимо от шелби  )))     это хорошо, только где взять полного донора от шелби за копейки, чтоб такое провернуть.    или свапнуть 5.0 койот, только где взять полного донора койота за копейки, чтоб такое провернуть.       я ему написал, самый просто вариант за не дорого, купить 2005  4.6  и затюнить, есть два варианта его тюнинга атмо и компрессор.     остальные варианты заводские это дорого, шелби дорогие, койоты тоже дорогие.

Изменено пользователем HIMDEN
1 час назад, HIMDEN сказал:

он писал о современных мустангах,  то есть, о  s197 кузовах.

идея видимо такая, купить какой нибудь 2005-2009  4.0  и свапнуть туда  5.4, видимо от шелби  )))     это хорошо, только где взять полного донора от шелби за копейки, чтоб такое провернуть.    или свапнуть 5.0 койот, только где взять полного донора койота за копейки, чтоб такое провернуть.       я ему написал, самый просто вариант за не дорого, купить 2005  4.6  и затюнить, есть два варианта его тюнинга атмо и компрессор.     остальные варианты заводские это дорого, шелби дорогие, койоты тоже дорогие.

он же писал, что все двигатели одинаковые?! Так надо было предложить ему 5,4 от навигатора!)))

46 минут назад, psi-hoz сказал:

он же писал, что все двигатели одинаковые?! Так надо было предложить ему 5,4 от навигатора!)))

он просто фантазировал   

fantazer__fed1gu5.jpg

01.09.2024 в 21:34, Lazy сказал:

Вот накинулись. Пройти мимо не смогли :)

дак мы его не обижали, просто объяснили  какие есть варианты.          а он шутки про мерсовский двиг начал отжигать ))

01.09.2024 в 17:34, Lazy сказал:

Вот накинулись. Пройти мимо не смогли :)

у нас хер проскочишь! )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...