Diana Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 у ворсов не так много завязок с сильными машинами, они же последние пару лет только тусовками занимались, шоу делали, бабло срубали, а гонок-то особо не было (если и были, то зубильно-ведерные), и результат сего - танцующая, крутящаяся, жгущая резину и понтующаяся машины... а с реально быстрыми проблемка.. ах, да еще и с классом анлим беда, маловато у нас большеобъемников... так что давайте, москвичи, дерзайте Цитата
Barracuda Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 Ну мыто едем к вам в гости а гонка это просто повод Цитата
Barracuda Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2007 я тож поеду... но я поеду в пятницу сразу после работы.... глядишь, если через все пробки удачно пробьюсь, то часам к 3м ночи в питере буду....Возьми в личке телефон позвони а то с начевкой будет тяжело мы выезжаем гдето 3-4 до пробок Цитата
Shumaher21011 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 (изменено) Я может приеду (не на копейке к сожелению ). А насчет слабых машин ето вы зря, у ворсов может их и мало, а вот по питеру 30 серьезных точно наберется. А про погоду кто-нибудь что-нибудь слышал? Говорят все выходные дождь. Изменено 24 Августа 2007 пользователем Shumaher21011 Цитата
Allexey Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 Я может приеду (не на копейке к сожелению ).А насчет слабых машин ето вы зря, у ворсов может их и мало,а вот по питеру 30 серьезных точно наберется. А про погоду кто-нибудь что-нибудь слышал? Говорят все выходные дождь.В прошлом году были можно сказать одни тазики. Из достойного анлима сканлайн (и то аки шоукар) и опель-лотус омега и усе...PS. Ну и поливает же у нас... интересно что же завтра будет...PPS. Я вот тоже не на тандере буду, разобрал блин невовремя. Цитата
Diana Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2007 мы тоже не вовремя... про слабые машины я же написала, что ЗАВЯЗОК у них маловато, а так машинок и поболе наберется, просто кто поедет под дождем на "отличном" покрытии гоняться - вот это вопрос! Цитата
Moris Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Отлично съездили! Огромное спасибо Сане (Biven) за теплый прием! Приедем исчо! Цитата
SuddenHead Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 а йа вот в можайске наконец-то дёрнул тазика на квотере!! Цитата
Bolt Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Был на означенном мероприятии... поскольку приехал в питер в 6 часов утра субботы, то к 12 естесственно не поехал и слушая "пилеж" девушки про собственную нерасторопность и бессмысленность поездки туда в 4 часа дня, приехал таки на Ржевку. Оказалось, что ничего не пропустил... организация оказалась ниже плинтуса.... заезды начались только часов в 5. Из того что посмотреть было машин 8 (это я про аэрографию). На стоянку с боевыми машинами никого не пускали. трибун не было народ стоял вдоль первых метров 100 трассы... и видно было естественно только первому ряду... Из того что ездило достойным упоминания была МегаВосьмерка (Таз) московская порвавшая стоковую 650ую бэху за 150к евро... да и хиту сибири Вайперу проиграла совсем немного... Был WRX из Красноярска с 950 кобылами на борту (азот).... ну и еще может пару машин. Куча стоковых машин (писком была какаято деваха на Камри 2.3 АТ), какие то Гелики 500сильные, прочий хлам упоминать не буду... ну и к тому же наша доблестная столица приехала с 23 машинами вместо оговоренных 30... в итоге в составе та самая девушка на камри ну и итоговый счет - 17-13 в пользу питера... Изменено 27 Августа 2007 пользователем Bolt Цитата
Allexey Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 В общем как обычно слабенько. Сиберяки порадовали, классная у них команда, жип с гордым hemi на борту, корвет с вайпером. Чувачка за колонками очень хотелось пристрелить. В качестве обычного зрителя больше ***..., ни ногой. Цитата
biven Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 (изменено) Отлично съездили!Огромное спасибо Сане (Biven) за теплый прием! Приедем исчо! Пжалста Всегда рады видеть, ..................... Отдельное спасибо Сереге (Baracuda) теперь в Питере есть флаг Изменено 27 Августа 2007 пользователем biven Цитата
Bolt Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2007 Кому интересно больше мнений от очевидцев - читаем этот топик: http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=25910А я позже несоклько фоток выложу Цитата
Bolt Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 блин... чет выглядывал-выглядывал вас.... а так и не нашел ) вы во сколько с аэродрома слиняли? Цитата
Moris Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 блин... чет выглядывал-выглядывал вас.... а так и не нашел ) вы во сколько с аэродрома слиняли?Надо было не выглядывать, а звонить!Съехали в 5-6 часов, надоело смотреть на спины стоящих в три ряда людей - поехали есть неострых кур. Цитата
Bolt Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 мм... наверное у меня просто не было контакта кому звонить )) приехал я туда к пол5му... как раз минут через 15 как приехал первые заезды начались.... а уехал при счете 13-8 в пользу питера... где то в 6.... Цитата
Moris Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 я тож поеду... но я поеду в пятницу сразу после работы.... глядишь, если через все пробки удачно пробьюсь, то часам к 3м ночи в питере буду....Возьми в личке телефон позвони а то с начевкой будет тяжело мы выезжаем гдето 3-4 до пробокВсе контакты в профиле Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Грустно............. Димоныч а ты что молчишь?потому что я в испании...и без машины. а без колес 4000км - труднов следующий раз... Цитата
biven Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 Грустно............. Димоныч а ты что молчишь?потому что я в испании...и без машины. а без колес 4000км - труднов следующий раз...Уговорил..............языкастый Цитата
biven Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2007 блин... чет выглядывал-выглядывал вас.... а так и не нашел ) вы во сколько с аэродрома слиняли?Надо было не выглядывать, а звонить!Съехали в 5-6 часов, надоело смотреть на спины стоящих в три ряда людей - поехали есть неострых кур.А курочки были то что надо, я после них литра 4 воды выпил Цитата
Barracuda Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2007 А где еще фотки особенно с катера Шурику огромное спасибо за то что возился с нами Цитата
Camel Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2007 А где еще фотки особенно с катера Шурику огромное спасибо за то что возился с нами Могу все выкинуть, не проблема... Выкидывать? Номера неохота закрывать тока... Цитата
Bolt Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 Обещанные фотки:ну и мои девчонки на нашей коняшке: Цитата
Barracuda Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2007 жаль что неувиделись там Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.